ID работы: 14641987

Зак и цифра 4

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началось все с того, как Зак прочитал в одной из газет, купленных Сиси на Маритуге, что людям, чье имя начинается на букву "З" следует избегать цифры 4. И понеслось. Сначала Кловис игрался с четырьмя стеклянными шариками, потом Сиси поставила четыре мишени с четырьмя ружьями. Крогар приготовил четыре порции "великого блюда викингов". Карамба использовал в починке своего скафандра¿ четыре инструмента, и как назло, начертил четыре чертежа. Калабрасс от скуки зачитал четыре стиха , каждый по четыре строчки. Зак ходил по палубе из стороны в сторону, везде натыкаясь на четверки. Последней каплей было четыре гвоздя, валяющихся на палубе — ДА ВЫ ШУТИТЕ НАХУЙ ЭТО ЧТО ЗА ГОВНО. Четыре шарика, четыре мишени, четыре порции, четыре чертежа, четыре ,четыре чет.... ДА БЛЯТЬ СПЛОШНЫЕ ЧЕТВЕРКИ. —выкрикнул Зак. Вся команда в шоке уставилась на капитана. Кловис убрал шарики в карман и испарился в воздухе. Жаль, что такой способности не было у других. Тут послышался пронзительный крик птеродактилей. Демон.... Зак посмотрел в сторону вражеского судна. На Хаос летело четыре птеродактиля, плыло четыре водных байка и вместе с ними ещё какие то четыре лодки. — да ну нет.. не может быть .. — Зак уже истерически посмеивался. Его всего трясло. На Хаос прыгнули четыре скелета. Один из них выстрелил в Зака два раза, но юный капитан не двигался и не попал под пулю *еп твою мать в меня стреляют... ХОТЯ СТОП. он сделал два выстрела , а два выстрела это не ЧЕТЫРЕ. значит со мной все будет в порядке, я даже не буду двигаться.. — ЧТО?? НЕ ПОДХОДИ УБЛЮДОК ЫЫЫ..— скелет попятился. — Пизда тебе , пацан. Скелет снова выстрелил в Зака. *Отлично, он снова сделал не четыре выстрела. Ха, я прекрасно знаю, что делать в такой ситуации. Когда в тебя стреляют, лучше всего не двигаться , и тогда в тебя будет сложнее попасть. Ну, наверное, я так думаю, по-моему так .* Пока Зак думал, Крогар разгромил этого скелета. ***** команда отдыхала после боя с скелетами. Калабрасс, висевший на спине Зака, подал голос. — Эй Зак, мне надо кое-что сказать.. —я тебя слушаю— Капитан достал своего друга из за спины. —Сколько тебе годиков?— как то странно спросил меч. —Пятнадцать. —ПЯТНАДЦАТЬ? пятнадцать значит да, так ты ещё малолетка. Значит слушай сюда,Мэн. Есть такое правило на три буквы, АУЕ называется. буква номер один- А-атсоси , буква номер 2 - У - уебок, буква номер 3 - Е - ебаный. Атсоси уебок ебаный. Зак прибывал в неком ахуе. **** Вечером, когда Зак уже ложился спать, в каюте было четыре свечи. Зак тут же выбежал из каюты и бросил свечи за борт. Вернувшись обратно, он увидел на столе все те же четыре свечи. — Какого... этой ночью Зак точно не уснет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.