ID работы: 14641997

Ты заплакал

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:

Я заходил в электричку А ты плакала мне в трубку Это хуже смерти всех животных Это очень жутко

***

Даня после очередной ссоры с Русланом уходит из дома, ему всё равно куда, к кому, но главное чтобы не находится в той квартире Совсем наплевав на его чувства , Данила подорвавшись с места быстрым шагом идёт к входной двери. Надевает кроссовки, и не обращая внимания на мольбы Тушенцова чтобы он не уходил, закрывает перед его лицом дверь. Даниле повезло что на улице было не холодно, а то он особо не собирался, забрал главное: ключи, телефон и деньги. Время было позднее, автобусы не ходили и ему ничего не оставалось кроме того чтоб скитаться по ночным улицам, пока не успокоится, и вернется домой. Руслан всё ещё находился в прихожей и смотрел на дверь которую с большой силой перед ним захлопнул парень которого он любит больше всех. К горлу поступает огромный ком, который мешает дышать, а глаза постепенно мокреют. Он снова заплакал..Хотя сколько раз обещал себе что больше не будет. Он знает что Даня вернётся, но каждый раз когда рыжий уходит, дурные мысли начинают закрадываться в голову старшего: «А если ушёл навсегда ,или нашел кого-то другого?» Задумываясь об этом, сердце разрывалось на маленькие кусочки. Квартира в которой раньше было находится одно удовольствие, сейчас заставляла чувствовать дискомфорт, воздух в ней будто душил. Но как часто рыжий бы не делал больно Руслану своими выходками, он его ждёт, и будет ждать.

Ты заплакала, к сожалению От моей агрессии и мата Я сорвал с глаз эту плеву

***

На часах было уже три часа ночи, в тихой квартире послышался звук открывания замка. Данила снова вернулся сюда. Разувшись он прошел в комнату, на их общей кровати спал Руслан, и вовсе не спокойным сном, изредка он бормотал что то себе под нос, голос дрожал. В очередной раз Данила карает себя за свой противный характер, и за то что заставляет его любимого человека плакать, он ложится рядом с Русланом и обняв его прижимает к себе крепко-крепко, начинает гладить по голове и тихо шептать –Русь, прости пожалуйста – но шатен его не слышал

Сейчас вот, прямо сейчас, когда я пишу — будет рассвет А ты будешь ворочаться Ты ушла спать в ссоре и вовсе не рада

***

На утро Руслан не увидит перед собой спящего Даню, перед его сонным взглядом будет вновь пустая кровать в которой засыпал вчера один. По дому летает едкий запах табака, и встав с кровати старший медленным шагом пошел на кухню. На кухне сидел Данила, с сигаретой в руках, повернувшись к Руслану он улыбнулся уголком губ –Доброе утро - сказал рыжий, получив в ответ простое «Доброе». Данила ожидал всего, что Руслан развернется и уйдёт в комнату, что просто начнет варить завтрак, но он явно не ожидал того, что шатен подойдёт к нему и обнимет его за шею, прижмется сильно, и будет так стоять –Русь, прости меня за вчерашнее, умоляю, я не знаю что на меня находит– в очередной раз извиняется Даня и обняв любимого прижался лицом к его грудной клетке, и тихо проговаривал одно и тоже слово: «Прости.». Руслан же, как будто в первый раз, снова простит его, зная что это всё снова повториться, и снова Кашин на утро будет перед ним извинятся. И как часто они бы не ссорились, всё равно же помирятся, знают что друг без друга не могут.

Я стал просто деревом Хотя нет, я хуже Деревья же чувствуют, когда их тыкают ножом

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.