ID работы: 14642027

Без сна

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сново перед глазами мелькают кадры из жизни. Не из ее жизни. Каждое изображение кажется таким привычным, но она никогда их не проживала. Почему-то они отдают болью в районе сердца, и в горле сново встает ком. Эти кадры никогда не задерживаются долго, и они всегда размытые, но она, будто подсознательно, знает о чем они. Шарлотта видела ту рыжию девочку лишь пару раз, так почему ей снится, как она живет жизнью этой, уже мертвой, девочки? И почему там она, но другая? Почему все такие жестокие друг с другом? Она так выглядит в глазах других? Это когда-то происходило, но она забыла? Или это просто ее воображение рисует для Шарлотты эти сюжеты, подкрепляемые паранойей? Она точно помнит как сжимала себе, но другой, горло, пока ее горло не хрустнуло, а тело не расслабилось. Как осознала что-то, и все померкло. Она помнит, как лежала в трупах своих одноклассников, помнит, как над ней провели операцию. Но все эти воспоминания слишком разбросаны и мутные, чтобы она могла понять, что происходит. Она не вспомнит эти воспоминания, когда все же уснет. Проснувшись, она не вспомнив то, что так сильно ее терзает. Но это будетпотом. А сейчас она не будет спать. перебирая эти сюжеты, она пытается выстроить целую картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.