ID работы: 14642039

Случай, который все расставил по полочкам.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Локвуд! Локвуд, стой! –я бежала за ним, спотыкаясь, и хватаясь за рукав его плаща. –Я понимаю, ты злишься, но все же целы и здоровы? Да? Локвуд, ты слышишь? –Люси,– Энтони повернулся ко мне, и посмотрел на меня. Посмотрел таким взглядом, который передал всю его злость и ненависть ко мне. – Помолчи. Давай побыстрей найдем такси, а дома поговорим. Ладно? Я всхлипнула, и кивнула, потупив взгляд. Утерев сопли и слезы рукавом кофты, я пошла за Локвудом. А весь этот диалог, вы наблюдали, потому-что я, Люси Карлайл, ослушались строгих наказаний Локвуда не общаться с призраками. В свою защиту должна сказать, что это могло бы помочь, если бы не вмешательство Энтони. Призрак будто бы хорошо понимал меня, и начал связывать целые предложения (хоть как и маленький ребёнок ), и я уже была близка к цели, но в момент, когда Гость хотел сказать что-то, Локвуд, который недавно был в другой комнате внезапно появился рядом, и крикнул мне, чтобы я сейчас же зашла в круг. Я повернулась к нему, тем самым нарушив правило агента, и Призрак, не теряя времени набросился не меня.Энтони толкнул в меня круг, и замахнулся рапирой, задев меня ею. Это заметила я не сразу, а после того, как мы еле-еле нашли источник, и вышли на улицу. В итоге мы поймали такси, и благополучно добрались до дома. Я еле волоча ноги, добралась до мансарды, и упала на кровать. Рана дала о себе знать, и я зашипела, но так и не встала с кровати. Я горько всхлипнула, и уткнулась в подушку. Опять я подвела всех и вся, и опять Локвуд меня ненавидит. Зазвенело в ушах. Рана болела, и кровоточила. Кровать вся была в крови. Мое положение было чудесным ( Да , знаю, мой сарказм не самый остроумный.). Будто сквозь вату я услышала осторожный стук, и скрип двери. –Можно? –Локвуд робко подошел к моей кровати. –Люси.Извини.Я был слишком резок с тобой. Но давай договоримся, что такого больше не будет?– Не без усилий сев на кровати, я закивала головой. –Я была близка, Локвуд. Ты просто должен был мне позволить.. Черт.. –Я зажала рану рукой, которая закровоточила еще сильней. –Дай сюда. –Энтони аккуратно взял мою руку, обрабатывая ее перекисью. –Потерпи , сейчас пройдёт. – Он закончил, и забинтовал рану. –Вот так вот лучше. –Спасибо. –Не за что. Неловкое молчание. Я положила голову ему на плечо. Не знаю, чем я думала в этот момент, дорогие читатели, но примите к сведению, что я действовала в здравом рассудке, и атмосфера была довольно романтичная. Плюс, я не думала, что Локвуд будет против. Энтони осторожно начал гладить меня по голове, будто боясь спугнуть.А чуть позже, взял мое лицо в свои руки, и... Я до сих пор не могу поверить в это, но все же это произошло. Он приблизился к моему лицу, и прикоснулся своими губами к моим. Да, он попытался меня поцеловать, и в тот момент мое сердце застучало так сильно, что я думала, оно остановится. Если вы подумали, что я оттолкнула его, и посмотрела обескураженным взглядом, то вы ого-го как не правы. Я ответила на поцелуй, причём полной взаимностью. На следующий день мы начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.