автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«1. Часть».

Настройки текста
Примечания:

***

      Джон, который день просиживал в этой просторной квартирке. Выходить он не планировал ещё как минимум две недели или месяц. Недавно парень смог выкрасть три автоматона, что пока были полностью сырые. Девушка, парень и мужик. Для начала Харрис решил начать с мужчины. И пока продумывал его поведение.       Одежду ему придумали с самого начала. Стильный розовый пиджак, такого же цвета цилиндровая шляпа с черной лентой, а также чёрные штаны и туфли. Лицо, волосы и бороду Джону пришлось тоже самостоятельно делать. Ведь эти тупые учёные разработали только манекен. Ничего им нельзя давать сделать. Но так как клоун в шарфике тоже особо в этом всём был не силён приходилось бегать по мирам и изучать программирование. Давалось это ему с трудом. Но что поделать. Сейчас это было просто жизненно необходимо.

***

      Джон с нетерпением дописывал последнюю строчку кода. Написав её он нажал кнопку на мужчине и встал около него наблюдая, что произойдёт. Автоматон медленно открыл глаза и начал оглядываться. Когда его взгляд наконец-то остановился на Харрисе, тот заговорил. — Привет!! Я Джон Харрис!! Советую запомнить тебе это имя. — ухмыльнувшись представился парень. Окинув слегка высокомерным взглядом он спросил. — Тебя как звать?? — Саймон Харрис. — не понимая ответил мужчина. Гений в шарфе недовольно закатил глаза и цокнул. Затем он повернулся в сторону прохода и окликнул кого-то. — Эй Руббит!! — Чего? — из-за угла появился парниша. Он выглядел измотанным, в его руке, что была в многочисленных царапинах, находилась баночка энергетика. Его русые волосы были лохматыми. Этого парня клетчатый завербовал к себе в программисты. На самом деле это было что-то типо сделки. Условие было, что ему дадут какое никакое жилище, а он сам должен будет помогать с проектом. — Во-первых приведи себя в порядок!! Во-вторых почему ему ты дал мою фамилию? — Что не так? — вскинув бровь в недоумении спросил Руб. — Мы договаривались, что он будет Солусом!! — Грх, ну так исправь. Что в этом такого? — пожав плечами произнёс русый, потом он перевёл взгляд на автоматона. — Ты решил его тестить? — Почему бы и нет?? Заодно проверим, что не так.       Руббит лишь окинул этих двоих сомнительным взглядом и ушёл. Джон в свою очередь повернулся в сторону своего творения. Нащупав кнопку на шее он отключил автоматона. — Чтож, лучше тебя доработать.

***

      Джон зевнув перевёл взгляд на новую жертву его эксперементов. Этот автоматон получился намного лучше чем прошлый. Он был умным, пессимистом и скептиком, даже слишком. Отчасти это был самый любимый образец. Только потому, что вышел лучше. Но это лишь отчасти. Пришло время снова включать его. Это было одно из самых нелюбимых действий Джона. Не особо он любил людей. Наверное поэтому несколько месяцев назад от него ушёл его единственный помощник. Сейчас дела обстояли намного лучше. Эта версия автоматона была заместо того программиста. Хорошо создавать помогающие образцы. Намного проще становится.       Включив автоматона, Джон снова стал дожидаться включения. Надо это пофиксить. — Ну привет. — резко раздался вечно недовольный и грубый голос. — Дила-ан. Чего ты так злой? — состороив грустную рожицу произнёсла паралелльная версия нашего столового прибора. Тот на это цокнул и отвёл глаза. — Зачем включил? — Опять ты себе настройки поткрутил. — теперь Джон был недоволен. Вечно этот любопытный нёрд что-то настраивал в своих характеристиках. Ещё его бесило, что как только творение осознало, что оно не человек, так сразу полились шутки по этому поводу. Правда иногда были очень хорошими, но в каких-то случаях это было совсем неуместным. — Надо Дженну наконец-то включить. Хоть проверить как она работает. — А где твой клоун в розовом? — И про него ты узнал.. — сердито пробормотал клетчатый смотря на одиноко стоящую девушку. Даже жалко было её. Больше не обращая внимания на Дилана, Джон подошёл к рыжей и быстрым движением включил её. — Привет!! — весело поприветствовал автоматона шатен. После нескольких минут молчания его лицо сменилось на более грустное — Ну же.. Скажи хоть что-то.       Но девушка никак не реагировала на него. Вместо этого она шокированно смотрела на Дилана, что стоял за Джоном. Последний закатил глаза и повернулся ожидая увидеть всё что угодно. — Ты ничего лучше не придумал? — спросил Харрис наблюдая за тем как глаза Ди медленно переливались всеми цветами радуги. — Как вообще ты это закодировал.. — Критический перегрев системы. — послышалось от девушки. Через пару секунд она отключилась. — О чёрт..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.