ID работы: 14642072

Во время метели

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌚🌝

Настройки текста
За окном уже начало смеркаться,а эта чёртова метель и не думает прекращаться.Мне уже кажется,что все эти хлопья снега рано или поздно ворвутся внутрь и превратят помещение в настоящее царство Снежной Королевы. Интересно,сколько мы уже в этом заброшенном доме торчим?Может быть,час?Два часа?Сутки?Месяц? Чёрт,из-за погоды на улице я просто не могу сосредоточиться на своих мыслях!... Да,мой дорогой Док,это всё произошло по твоей вине! Именно тебе захотелось разгуляться по ближайшим окрестностям,несмотря на то,что на этот блядский день обещали суровые заморозки. Именно ты затащил меня в эти горные вершины,где мы и заплутали. Именно из-за тебя нам сейчас придётся не сидеть в тёплых домиках и наслаждаться своей жизнью,а просиживать свои отмёрзшие задницы в какой-то убогой заброшке,которая была готова с минуты на минуту развалиться. Именно из-за твоей беспечности и наплевательского отношения к твоему и моему здоровью произошло всё это дерьмо,Док. Я сижу напротив койки,на которой ты сейчас лежишь,и смотрю на твою спящую тушку.Свернувшись жалким калачиком и укрывшись пледом,ты тихо храпишь и видишь уже десятые сны. Судя по твоему спокойному лицу,тебе плевать на всё,что происходит вокруг.Тебе нужен лишь сон и покой.Тебе никто сейчас не нужен.Ты спишь и даже не ощущаешь на себе мой пристальный взгляд. Если честно,то мне даже нравится,когда ты спишь.Просто...Просто в эти моменты ты напоминаешь мне маленького ребёнка,спящего в кроватке и сквозь полудрёму слушающего матушкину колыбельную.Из-за этой ассоциации мне так и хочется дать тебе соску в рот и потискать,как маленького котёнка.Ты очень милый,когда спишь,Док! Знаешь,как бы скептически я не относился к твоей персоне,но частенько меня не покидает мысль о том,что мы очень сильно похожи друг на друга. Ты с самого рождения считал,что являешься лишь одиноким и бесполезным куском дерьма,и я тоже чувствовал себя лишним в этом мире.У тебя было призвание стать гениальным учёным,и я имел точно такое же желание.Ты стал для меня настоящей отдушиной,и я также стал для тебя самым родным смешариком,помимо твоего внука и семьи.В прошлом мы познали много боли перед тем,как просто забыть о тех ужасах.Хех,я даже боюсь думать о том,что было бы,если мы бы не встретились!... По окну что-то сильно ударило,от чего ты ещё сильнее вжался в койку и,укрывшись с головой в спасительное одеяло,попытался снова уснуть.Я подошёл к тебя и,сам того не осознавая,погладил по твоей вечно лохматой причёске.Кажись,такой комфорт с моей стороны немного успокоил тебя,и ты,сладко зевнув,перевернулся на другой бок,дабы продолжить видеть свой сон. Док,не думал,что это скажу,но в некоторых случаях мне так хочется прижать тебя к себе и никуда не отпускать.Хоть мы иногда и конфликтуем,но всё равно я готов ради тебя даже горы свернуть! Ведь я люблю тебя,Док...Люблю такого безумного и милого в одно и то же время учёного,как тебя! Я не хочу тебя потерять.Я всегда буду с тобой,слышишь?Всегда! Как же хочется спать...Слушай,Док,ты же ведь не будешь против,если я лягу с тобой? Ты продолжаешь тихо сопеть,а мне ничего не остаётся,кроме как лечь с тобой и обнять. Не бойся,мы обязательно доживём до утра и подумаем о том,как нам вообще выбраться отсюда. Просто поспи,ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.