ID работы: 14642073

Завтра будешь забыта

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Избавлюсь от тебя

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь резались? А резали ли вы кого-то? Прекрасное и незабываемое чувство, которое хотелось бы проживать ещё и ещё. Когда я делаю, что-то подобное уже не могу остановиться. Наверное поэтому я работаю мясником. Резать кого-то это моя работа и остановится я не могу.

***

20 Апреля 2024 года. 18:28 Надо бояться умереть так и не начав жить. У каждого есть свои особенности, которые заставляют почувствовать нас по-настоящему живыми. Я прихожу домой. Сразу же чувствуя объятия своей девушки, которая всегда была для меня лучиком света. Вот только это всё было раньше. Объятия всё ещё есть, но они являются обычной формальностью, привычным действием по вечерам. Громкий топот в мою сторону сменился не слышными и медленными шагами. Крепкие объятия, полные любви превратились в прикосновение. Три года, два из которых были полны любви, эмоций и зависти других людей, ведь счастливые и здоровые отношения бывают не всегда. Так хочеться спасти всё то, что было между нами. Она самый прекрасный человек у моей жизни. До неё у меня было достаточное количество девушек, которых я сильно любила. После расставания мы с ними никогда не виделись и у них после меня больше никого не было. Я не хочу, чтобы Вика познала бы их судьбу. Зайдя на кухню, я приготовила кофе и позвала Вику попить его со мной. Это была одна из наших традиций, которые она сама же и завела. Райдос так же не спеша пришла ко мне. Она положила телефон на стол, рядом с собой. Каждый раз, когда я приходила начинались рассказы, истории и сплетни с работы. Начав рассказывать очередную новость, я заметила, что она слушает меня не так заинтересованно как раньше и постоянно отрывается на телефон. Каждое сообщение от человека, что пишет ей, вызывало на её прекрасных, красивых губах улыбку. Когда-то улыбку дарила ей я, одним лишь своим присутствием. Не смотря ни на что, я продолжила рассказ. Вскоре она вроде заинтересовалась моими историями. Сделав глоток кофе, которое я ей сделала она смотря в кружку произнесла: — Сонь, подай печенье. Я заметила, как её глаза расширились и то, как она застыла. Я прекрасно знала, как сильно сейчас стучит её прекрасное сердечко. Смотря на неё серьёзным взглядом, прокручивала в мыслях о том, кто такая эта Соня. — Марьян... — Она подняла на меня взгляд и с паникой улыбнулась. — Марьян. Солнышко, подай печенье. — Её пальцы сжали кружку так сильно, что даже побелели. Почему-то именно сейчас в голове начали проносится все те прекрасные моменты с ней. Райдос прекрасно знала, что я ревнивая. Безусловно, я всегда ей доверяла и не сомневалась в ней ни на секунду, так как была уверена в ней полностью. Но у меня всего один вопрос. Кто эта сука?

***

15 Августа 2021 года 17:21 Я почти что впервые с ней увиделась, но моё сердце уже принадлежит ей. Чувствую себя как подросток. Рваные джинсы, крыша в разгаре вечера, закат и человек, который меня так тянет к себе. Она была такой спокойной и сдержанной, что я не могла поверить в то, что такие люди вообще существуют. Это умиляло меня больше всего. Повернувшись к ней, я вздохнула. Она посмотрела на меня и я улыбнулась. Кажется я впервые увидела такую широкую улыбку у кого либо. Вика обладала самой искренней улыбкой на планете. ‌— Тебе со мной комфортно? — Смотря прямо в карие глаза я ловила каждую нотку её счастья. — Мне с тобой заебись. — Она посмеялась. Впервые я услышала, как она матерится. Она как пятилетний ребёнок, который случайно проронил мат и теперь с него все смеются. — Марьян. — Она выдержала некую паузу, отведя взгляд. — А ты мне нравишься. Я подсела ближе, взяла её за руку. Казалось бы ничего больше уже не надо говорить. Это был самый прекрасный момент, поэтому я попросту не могла его упустить. Коснулась кончиками пальцев её лица и поцеловала Вику. Это был самый вкусный и сладкий вишневый блеск для губ.

***

7 Мая 2023 года. 19:34 Скучный и самый обычный вечер. Вика как всегда готовила ужин, а я смотрела фильм в нашей спальне. В ней было столько любви, что я чувствовала её даже в другой комнате. Честно я уже не смотрела этот чертов фильм. Лишь смотрела в потолок и думала о том, как же мне сейчас скучно. Скучать с такой как Вика было невозможно. Она забегает в комнату. Крича моё имя прыгает на меня, в мои объятия и крепко прижимается. Вика прижималась так, что мне уже казалось, будто мы стали с ней одним целым. Впрочем сейчас это нас обеих особо не волновало. — Что уже случилось? — Я взволновано спрашиваю брюнетку. Усевшись сверху меня, она обхватывает моё лицо ладонями и вжимается в мои губы. И так несколько раз, пока наконец у неё не перехватывает дыхание. — Ничего страшного. Я просто тебя безумно люблю! — Она начинает смеяться, при этом пытаясь отдышаться. Положив руки ей на бёдра, я смотрела в её счастливые как никогда глаза и улыбку. Она коснулась своими руками моих, начиная двигать бёдрами прямо на мне.

***

26 Июля 2023 года. 00:56 За окном уже было темно и барабанил лёгкий дождик, но мне так хотелось погулять. Райдос стояла и красовалась у зеркала, а я наблюдала за тем, как она прекрасна и как она восхищается собой. Встав, я подошла к ней сзади и проведя руками по бёдра, воткнулась лицом в её тёмные волосы, вдыхая их запах. Она положила свои руки на мои. Я не видела её лица, но я прекрасно знала, что Вика сейчас улыбается своей глупой улыбкой. — Может прогуляемся? — Я взглянула на неё через зеркало. — Уже ночь. Тем более там дождь. — Она поджала губы, делая такое милое выражение лица, от которого я могла влюбиться в неё заново. — Мы всего на час. Брюнетка улыбнулась и кивнув побежала переодеваться, чтобы погулять со мной ночью под дождём.

***

26 Июля 2023 года. 5:49 Мы стояли обнимая друг друга и целясь в каком-то парке. Мы ушли на час, но гуляли до утра. Вроде мы уже взрослые, но конфетный период как у подростков. Уже светало. Стоя в каком-то парке, мы стояли, смотрели друг другу в глаза и говорили друг другу самые разные и важные вещи. — Не знаю сколько у нас осталось времени прожить вместе, но я должна сказать тебе, что очень сильно тебя люблю. — Звучит так, будто собираешься меня бросить. — Не собираюсь. Просто... Возможно завтра меня собьёт машина или ещё что, а я так и не успею тебе сказать о том, как сильно я тебя люблю. Многие тратят время не на то. — Сколько бы времени у тебя или у меня не осталось бы, я хочу провести каждую секунду своей жизни рядом с тобой и не с кем другим. По её красивому лицу и волосам стекал дождь, падая на одежду. Одно её горячее дыхание меня согревало тело, а слова душу. Я коснулась её губ своими, понимая как же я её люблю. Целовала её так, словно у меня осталась всего одна минута моей никчёмной без неё жизни.

***

20 Апреля 2024 года. 18:42 Я сжала эту ебаную кружку в своих руках, смотря казалось бы сквозь Райдос. Впервые за эти три года, я вижу её испуганной. Я видела Вику в разных состояниях, но такой, передо мной она была впервые. Сделав глоток кофе, я опустила взгляд на стол. Сейчас слышать её голос мне хотелось меньше всего. Мы всегда хорошо читали и понимали друг друга. Хотелось бы, чтобы сейчас она замолчала бы, иначе я разъебу всё, что здесь есть к хуям. Я снова слышу её молящий голос. Я бросаю кружку в сторону, разбивая её о стену, заставляя напиток пролиться. Хорошо, что наша первая в жизни ссора не помешает соседям, ведь у нас загородный дом. Вставая со стула, я наполняю помещение криком и грохотом, переворачивая стол. — Кто эта сука?! — Такой злой с ней я ещё никогда не была. — О чём ты? — Вика испуганно встаёт со стула. — Кто такая Соня?! Подняв телефон с пола, я ввожу пароль от телефона Райдос, который не подходит. Несколько секунд смотря у экран телефона, я вскидываю брови, а затем смотрю на брюнетку. — Ты сменила пароль? — Сменила... — Какой пароль? На мой вопрос она так и не ответила. Я повторила его ещё раз, но уже громче. Вновь нет ответа. Срываясь на крик я спросила какой пароль. Отведя взгляд, Райдос не говорит. — Не говоришь? Значит пароля и вовсе нет. Я так же швыряю его в стену, чтобы тот разбился и пароля действительно не было бы. Она бросается ко мне в слезах. Схватив её за шею, я безжалостно смотрю в её лживые глаза. Неужели она думает, что я ничего не понимаю? — Вик, успакойся. Мы же всё можем решить. Сжав кулак, я ударил ей по лицу и оттолкнула. Райдос этого не ожидала, от чего упала на пол. Подойдя к кухонной столешнице, я взяла мелкий нож. Сделав несколько шагов к ней, я нависла над Викой и направила нож на неё. — Помнишь, ты спрашивала про бывших? — Я внимательно смотрела на неё. — Я их убила. Поэтому я с ними не виделась. И у них после меня никого не было. Я ухмыльнулась и смотрела в тёмные глаза, которые когда-то говорили мне о том, как же сильно меня любят. Что тоже оказалось ложью. — Твоя жизнь зависит от меня, а ты смотришь на меня с такими надменным взглядом... Райдос выбивает из моих рук нож и на удивление быстро встаёт, чтобы убежать. Но встала она недостаточно быстро, чтобы я не поймала бы её за волосы. Ударяя меня локтем по животу, вырывается и берёт с пола, мною брошенный нож. Направляя его на меня, словно он мог бы стрелять. — Ты же понимаешь, что это не нормально?! Тебя же посадят, Вика! Очнись, блять! Прошу тебя! — Меня не посадят. Думаешь о твоём трупе кто-то будет помнить? Думаешь я буду жалеть о том, что сделаю? — Я посмеялась. — Можешь не волноваться. Завтра будешь забыта. Всеми, кто у тебя есть или был когда-либо. — Стерев все свои эмоции с лица, я посмотрела в тёмные глаза так, что увидела в них собственное отражение. — Ты уже труп. Без какого либо страха или опасения я подошла. Знаю, что Райдос не способна на такое и она слишком напугана происходящим. Вырвав нож из мягких рук, девушка бросилась бежать. Добежав до прихожей, она попыталась открыть дверь, но та была заперта. Сделав линию он ножа на её спине я насладилась криком. Повернув её на себя, я вонзила нож ей прямо в живот. Она вскрикнула. Глаза ранее наполненные одним лишь счастьем сейчас наполнялись ужасом и слезами, которых она никогда не проливала. Вика ухватилась за рану. Повторив своё действие ещё несколько раз, она упала, а я не могла насладиться, не могла остановиться, поэтому пронзала её тело вновь и вновь, надеясь, что она издаст хотя бы ещё один крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.