ID работы: 14642103

Бинты

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
я смутно помню нашу последнюю встречу. как ты тогда был одет? это была теплая осень.. а нет, подожди, кажется это было лето, да.. очень жаркое, и может даже последнее. -аааз..! м..? кто это сказал? тут кто-то есть? ты не был моим воображением? Яори, парень с которым Аз расстался два года назад. два года, может быть много, а может быть так мало. он не помнит. все два года он был словно в темноте. холодной и пожирающей изнутри. холодом, одиночеством. а сейчас.. сейчас он сидел на коленках у этого черноволосого парня и глядел ему в лицо. что стоили эти два года? - как же глупо, как же глупо Яори. как же глупо было расставаться с тобой из-за таких пустяков.. Аз гладил Яори по бинтам на левой руке, судя по их креплению он не менял их довольно давно, и вытирал об них сопли, раньше азу казалось так, настолько эти тряпки были грязными и сопливыми. - все хорошо, дорогой? -да, Яори, теперь все хорошо. скажи мне, чего ты хочешь? дорогой? как он его назвал? "д-о-р-о-г-о-й" похоже на фразу любящей жены, которая ждет своего мужа с работы , с теплым ужином на столе. "дорогой" звучит как что-то любящее, теплое, такое значительное. словно люди состоящие в браке много времени друг-друга так называют. - а.. яори, а на тебе бинты.. ты что, руки режешь опять? рыжеволосый усмехнулся, раньше он и так ни во что не ставил его проблемы. Аз вспоминает как раньше они ходили вместе в школу. забегал весь растрепанный Яори в его комнату и кричал что чуть не вскрыл вены! и ему надо срочную скорую помощь. когда Аз брал его руки чтобы перебинтовать , он делал это каждый день, то видел лишь пару царапинок. ладно, если яори хочешь строить из себя образ депрессивного суицидника это его дело, Аз никогда особо не лез в его интересы, иногда просто усмехался с него. но потом ему стало тревожно, ведь порезы с каждым месяцем у яори были глубже, а вскоре и вовсе он перестал забегать к нему прося медицинской помощи. Азу стало страшно, он не хотел жить с человеком которого надо "вытаскивать из петли" поэтому сразу покончил с их отношениями, забыл, стер и уехал в другой город, это был одиннадцатый класс, последний год обучения. и вот теперь он снова сидит с яори. - я когда нашел твою страничку в вк, не поверил что это ты, яори. -да, почему же? - ну.. у тебя так волосы отросли, у тебя много совместных фото с друзьями. я рад за тебя, что ты обрел счастье. повисло неловкое молчание. - нет. это не счастье. пока в моей жизни нет тебя это лишь - бесконечные страдания, поиск себя. - а ты стал совсем другим. Аз продолжал гладить худую руку с шершавыми бинтами. явно дешевые , подумал про себя Аз. он учился в медицинском и явно мог понять качество таких-то материалов, да и сам по себе он тот еще ценитель. прошло два года, мальчики поменялись. вот что только в яори неизменное - его порезы. -яори ты опять режешься? да? -нет. достав с полки маленький канцелярский нож, последний разрезал марлю и показал совершенно чистую руку, с множеством шрамов от прошлого. белые полосочки украшали его и без того бледную кожу, кожа была тонкой и вены были почти бы вскрыты. - Аз, все эти шрамы из-за тебя.. я просто подумал что это не правильно, не правильно вспоминать прошлое, и я даже сплю, ем, моюсь с бинтами, это так неудобно. позволь мне больше их никогда не надевать? - тоесть.. мы теперь снова пара? - да, дорогой. на следущей день Азу было легче, он проснулся раньше Яори, убрался в его в комнате и ушел готовить завтрак. два года... будто ничего и не было, хотя эти два сердца уже смогли прожить полноценные отрывки жизни за два года. а тут все, как прежде..? правда Яори кажется более взрослым. теперь Аз может назвать его мужчиной, этого ли он искал? им по двадцать лет, может быть, это тоже очень много? по крайней мере теперь Аз точно знает что не уйдет от Яори, теперь он его семья и он будет для него делать все. потянувшись Яори вышел на кухню - Аааз... что готовишь? - гренки с сыром, садись. - а сыр- сыр зачем? - я так сказал! немного подурачившись и посмеявшись Яори и Аз наконец-то сели за стол. - кстати, Яо, думаю тебе пора бросить работу, я буду сам нас обеспечивать. Яори чуть не подавился. - чеее, нет, я хочу быть независимой личностью! - я так сказал!! яори снова улыбнулся, сразу понял что Аз шутит. теперь он в силах понять его юмор. оказывается первый тоже может шутить и дурачиться, это грело сердце. работу правда Яори не бросит, зато денег общих будет больше. теперь они всегда вместе. это можно называть взрослыми ,здоровыми отношениями. теперь уж без глупостей, теперь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.