ID работы: 14642119

Точный способ

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушайте, я знаю, как точно проверить нашу версию. Говорит Марина. Тимур начинает смеяться. — Ты серьёзно сейчас? Бедный тогда Андрей. Продолжает смеяться Родригез, пока Кравец хитро смотрит в сторону Горынычей. Вся троица отыгрывает этот момент, будто и не понимает, о чём идёт речь. — О чём вы? Поделитесь со всеми, пожалуйста. Просит Регина, а Кравец рассказывает. Когда музыкальная троица «Comedy» пополнилась ей, то СМИ не оставили это без внимания. Были различные версии о том, как вообще это произошло, но, по итогу, все пришли к единому мнению. Оказалось, что Марина является девушкой Аверина. Но на этом журналисты решили не останавливаться, довести их «отношения» до логического конца. У них прошла тайная свадьба, потом пошли «не менее тайные дети», коих набралось аж несколько. По мнению таких людей, это всё решало и показывало очередной блат в юмористическом шоу России. В самом коллективе шуток на эту тему было очень много. Каждый считал своим долгом подколоть «счастливую семейную пару, которая не расставалась друг с другом никогда.» Каждый считал долгом придумать куда более яркую и интересную шутку, чем это получилось у того человека, который шутил до этого. Андрей, обладая невероятной самоиронией, сначала реагировал лишь смехом. Но, вскоре, после миллионой шутки, стал реагировать совсем иначе. Мужчину откровенно достали подобные разговоры, а ответы на подобные слова у него стали вмиг грубыми. Аверина выводит из себя вся эта тема. Он никак не может просто молчать на этот случай. Просто идеальная тема для того, чтобы окончательно понять, кто же скрывается за этой блестящей маской. — Будем теперь выводить маски из себя, чтобы точно узнать артистов? Смеётся Валерия, переглядываясь с Тодоренко. Коричный Горыныч закрывает в нелепом жесте нарисованные глаза. — Марин, они же легко могут отомстить тебе потом. Предостерегает Тимур Кравец от этого шага. — Именно поэтому я и не буду этого делать. Вообще, участвовать в этом проекте, в таких масках — настоящий творческий подвиг. И, зная, какого это, я не буду давать окончательный ответ на эту тему. Трио на сцене жестами стали показывать женщине то, как сильно они были ей благодарны. Марина ответила воздушным поцелуем. — Как это? У нас есть удивительный способ узнать окончательно личности артистов, но мы не будем этого делать? Итак, Горыныч… Начинает Киркоров под всеобщий смех среди членов жюри. — Держись, Андрей. Я верю в то, что ты обязательно с этим справишься. Комично говорит Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.