ID работы: 14642122

Ripe cherry colors

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ripe cherry colors

Настройки текста
— Знаешь, а я ошибался, когда говорил, что мы сведены самой судьбой, — произносит Рейвен, устремляя взгляд на машину цвета спелой вишни, припаркованную в нескольких метрах от него. В его глазах читается самая настоящая боль. Боль, причинённая временем, ссорами, недопониманием и, конечно же, тем самым предложением о расставании на какое-то определённое время, после которого парень начал задумываться об истенности чувст, может даже и о любви. Он переводит уставший взгляд на юную особу, которая, словно кокетка, вот-вот начнёт напевать свою излюбленную песню, надоевшую парню, но не ей. — Но, у нас впереди ещё целое будущее, — произносит девушка, разглядывая парня, игнорируя его эмоции и желания взять и уехать куда-то подальше, чтобы развеяться. Ёнджо устал… Устал от бессмыленных вечерних встреч, от фраз, в которых так и улавливается фальш. Устал вытаскивать её из проблем, что создаются на ровном месте. Он толком-то понять не может, почему готов был бросить всё то, что приносит ему радость и даёт прочувствовать свободу. Он готов был даже оставить позади гонки, которыми дышит и живет вот уже довольно длительное время. А есть ли это это будущее, о котором ему говорят на протяжении нескольких недель по вечерам? Ёнджо не может даже с уверенностью в двадцать пять процентов дать положительный ответ в подтверждение услышанных неоднократно слов. — А скажи мне откровенно, — рушит тишину парень. — Вот ты хоть раз волновалась обо мне? Ты хоть раз выстраивала в своей голове цепочку того, что на трассе, во время этих заездов, может произойти всё, что угодно? — Ты только и говорила мне, что я должен бросить всё к чему я так долго и усердно шёл. Говорила, что вечно занята, когда я приглашал на мероприятии. И даже в тот вечер, когда в моей машине отказали тормоза, бросился ко мне Сохо, но не ты, — щипит Ёнджо, силой вырывая свою руку из хватки девушки. Она молчит, смотрит вниз, пытаясь понять, что она действительно чувствует к нему. Между ними всегда была кирпичная стена, которая не имела калитки. Да и дышали они изначально разным воздухом. Ёни усмехается, достаёт из кармана своего пиджака ключи от спортивной машины, которую он вместе с Сохо ночи напролёт доводили до ума, и одаривает собеседницу не очень-то и доброжелательным взглядом. — А вот он волновался всегда. Именно Сохо обрывал мой телефон звонками, и когда понимал, что я не отвечу ему и на десятый вызов, мчался через весь город ко мне, чтобы понять всё ли со мной в порядке, — бросает ядовито Ёнджо, а после скрывается от зелёных глаз в салоне своей машины. Он уезжает с подземной парковки, выжимая из своей протюнингованной тачке всё, что возможно. Пытается как можно больше вдохнуть в лёгкие кислорода, чтобы избавиться от привкуса, приобретённого после недавней встречи. Тянется к пачке ментоловых сигарет, поджигает, а после делает затяжку. Он думает о нём. О человеке, который никогда не отпускал его руки из своей. О человеке, в глазах которого всегда был океан любви, заботы и эмоций. Ёнджо ловит себя на мыслях, что он попал в сети того самого милого парнишки, показавшего ему всю красоту жизни. И, кажется, что он готов ради Сохо пожертвовать и собой. И Ёни вновь улыбается, когда слышит в наушниках то самое родное и прекрасное: — Хён, привет. Я внёс тебя в список участников. Я буду участвовать с тобой, но перед этим я должен подшаманить над твоей крошкой! И теперь, ночной город не кажется унылым и серым, он приобретает невероятно яркие оттенки цветов, как и сердце парня приобретает желание биться сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.