ID работы: 14642123

Последняя ночь на земле

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя ночь на земле

Настройки текста

Последняя ночь на Земле

Кенни отшвырнул одноразовый стаканчик куда-то в сторону и сам распластался на диване, довольно улыбаясь. - Черт, Кенни, твой тупой стакан прилетел в меня. Смотри, куда кидаешь! – послышался голос Клайда. Уже через секунду к Кенни вновь вернулся его стакан, на что парень только рассмеялся. Сегодня выпускной, все экзамены сданы, ребята больше не ученики, а значит, что уже с завтрашнего дня они начнут уезжать. Кто куда. Вероятно, это их последняя вечеринка такой компанией. Кенни огляделся по сторонам. Венди и Стэн обжимаются на кресле, Кайл и Картман срутся, Твик и Крейг воркуются, Клайд и Токен пьют на скорость. Ничего нового. Ох, Кенни будет скучать по всему этому. Вдруг взгляд Маккормика цепляется за хрупкую фигуру, что выходит на улицу. Заиграла Lana Del Rey. Кенни чертыхнулся и встал со своей ложи, поспешив на улицу и параллельно проигнорировав вопрос о том, куда он отправляется. Девушка сидела на крыльце, ее светлые волосы ворошил ветер. На ней было легкое голубое платье. Ошибиться было невозможно. Маджорин. Кенни приземлился рядом. - Ты чего ушла? Что-то случилось? - Ох, нет, всё в порядке! – девушка посмотрела на Кенни, и у того почти что буквально сбилось дыхание. Светло-голубые глаза, розовые тени, блестки… Макияжи у Мардж всегда были потрясающими. Должно быть, рядом с ней Маккормик выглядел как самый настоящий бомж, - Просто захотелось поразмышлять в одиночестве. - Ох, тогда я не буду мешать, - Кенни собрался было уже встать, но его остановили. - Нет, постой! Я рада твоей компании, - рука Мардж опустилась на руку Кенни. Кажется, Маккормик услышал биение своего сердца. - Тогда я с превеликим удовольствием составлю Вам компанию, мисс! - Кенни шутливо поклонился, а Мардж только рассмеялась. - Я буду скучать по тебе, Кенни. - И я по тебе, Мардж. Но мы же все равно сможем общаться! Звонки там… особенно по видео! Ох, я буду скучать по твоим чудесным глазам! - Мардж вновь хихикнула. Забавно, как же легко все обратить в шутку. - Конечно, будем! Но это все же другое. Мне будет не хватать тебя…физически - Мардж смущенно (почему она смущается?) отвела взгляд, а Кенни резко вспомнил, зачем вообще вышел на улицу. Резко вспомнил, что Мардж уезжает уже сегодня и это действительно их последняя ночь. - Мардж, я хотел тебе кое-что сказать, - Кенни тут же поймал на себя заинтересованный взгляд голубых глаз, - Ты мне всегда нравилась. По-особенному. Ты такая милая и добрая, словно всё хорошее в мире собралось в одном человеке. В тебе. Ты сам прекрасный человек из всех, кого я когда-либо знал. Я не умею красиво говорить, но ты мне нравишься. Правда нравишься, Мардж. Я буду чертовски сильно по тебе скучать, - Кенни зажмурился. Он часто признавался в чувствах, и девчонок у него было дофига и больше, но почему-то именно сейчас было страшно. Через несколько секунд гнетущей тишины Кенни почувствовал чужие губы на своих. Это было неожиданно. Губы Марджорин были мягкими и сладкими на вкус, как и вся Марджорин. Кенни хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но это же их последняя ночь на Земле. Хотя, если понадобится, Кенни отправится на другой континент, лишь бы еще раз почувствовать её губы на своих. Где-то на фоне слышалась Lana del Rey «Dark paradise»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.