ID работы: 14642125

Больше не буду

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я снова дам тебе шанс.

Настройки текста
Примечания:
На излюбленном месте сидел парень, испуская густые клубы дыма из электронной сигареты. Он был погружен в свой мир, разговаривая и смеясь в чате со своими преданными фанатами. У него не было настроения играть в обычные для него игры или подрубить «Казик». Вместо этого он просто разговаривал с людьми, хотя не показывал свое лицо и постоянно отключал микрофон. В фоне слышались приглушенные звуки, будто кто-то стонал или кричал, но Акума так его звали его подписчики и близкие, шутил, говоря, что это его соседи вели шумную жизнь. И, оффнув микрофон, он молча, читал чат. Все знали, что это не так, но Сереже нужно было сохранять хоть какую-то приватность. Но его подписчики не были глупыми и понимали, что происходит. Но когда в чате появлялись вопросы типа «Он снова сорвался?» от бана не было отбоя. Сережа едва справлялся с таким давлением, его глаза бегали по чату, и каждый раз он видел одно и то же. Измученный Сережа решил включить микрофон, чтобы попрощаться с чатом. Однако дверь со скрипом открывается, и на проеме показался парень. - Ты что тут расселся, опять занимаешься ерундой?! - голос был грубым и пьяным, глаза пронзительно смотрели на Сережу, словно он был мишенью. Сережа выключил стрим в спешке и повернулся к парню, стоящему в дверном проеме. Сережа уже понимал, что теперь он и год не будет стримить. Но что ему остается делать? Деньги же нужны. А Кир все «свои» деньги проиграл в казино или потратил на алкоголь, помимо этого, Кир разве что исчезал надолго в «отпуск», оставляя Сережу без средств к существованию. Самое ужасное во всей этой ситуации было то, что Сережа не мог понять, почему Кир так стал относиться. Да, Сережа и сам не знал, почему они жили вместе, если одному точно похуй на другого. - Опять ты напился, как животное, и снова выходишь из себя, — Сережа встал с нагретого места и перешел на другую сторону комнаты. Ему не хотелось продолжать бесполезный диалог, который всегда заканчивался тем, что Кир рвал его сердце на куски. Парень с черно-красными волосами просто рассмеялся, опираясь на дверь. Его пальцы с татуировками запутались в его же волосах, вырывая их тонкими прядями. И Сереже нравилось это зрелище. Не то, что Кир мучал себя, а его пальцы. Они были такие длинные, аккуратные и изящные. Они могли сделать столько вещей, которые Сережа только мог представить, но так и не осмелился сделать. Ибо у них было лишь насилие, которое нравилось лишь Киру. - Почему ты все время оскорбляешь меня? С тобой не только будешь пить, но и наркотики будешь пробовать, - парень пошел вперед, но споткнулся о свою собственную ногу и упал на пол, скуля от боли. Кто же ему поможет? Конечно же, Акума. Он подбежит к нему, поцелует его горячую щеку и заберет раненого на руках в больницу. Почему люди не ценят таких заботливых людей? Они становятся все реже и реже, и их легко сломать. Но вернуть их в прежнее состояние так непросто. Поднимая тяжелое тело, Кир лишь оттолкнул его от себя. Сам встанет, не маленький. - Я тебя так сильно оскорбил? Бедный, — Серёжа наигранно загрустил, — а ты мне, сука, обещал больше не бухать, и что теперь, ты снова сорвался, — парень уже на крик переходил, руками махая перед лицом, и Кир не сдержался, он на Сережу набросился, целуя его губы, заполняя рот чужой кровью, которая стекала с носа. Серёжа не сильно-то и хотел отвечать. Он упирался руками в грудь, пытаясь оттолкнуть назойливое тело. - Кир, перестань, - голову отворачивает и харкает куда-то в угол комнаты, - мне противно. - смотреть на своего любимого совсем не хотелось, мало ли что у пьяного на уме. - Чего? — рассмеялся парнишка, вытирая кровь рукавом. — А я думаю, тебе нравится, когда тебя грубо берут, сжимая и кусая твою шею, ударять по щекам, чтобы в себя пришел, говорить всякий бред на ухо. - Кир зубы свои окровавленные показывает, такие ровные и острые. - Заткнись! Ты всегда, сука, пьяный приходил, это было не по моему желанию, а по твоему. - Еще чуть-чуть, и Сережа бы забил парня, хотя он слабее младшего. flashback Выцеловывая шею, старший извивался, как змея, ему не очень-то сильно хотелось лежать под младшим, особенно когда тот пьян. Парень рукой сжимал чужой половой орган, медленно ведя рукой вверх, залезая под верхнюю одежду. От шеи он не отцеплялся, наоборот, как пиявка присосался. От чего Сережа сходил с ума, а еще он сходил с ума от пальцев Кира, которые сжимали его шею. И тогда Кир понял, Сереже нравится, когда с ним грубо, и пользуется этим, пока есть возможность, ведь он не скажет тому «нет». Снимая с себя футболку, Кир садит на свои колени черноволосого, поглаживая его спину своей холодной рукой. От чего Сережа выгинался, ерзая на чужих коленях. Кир дышит тяжело, сжимая лишь талию до чужого крика. Ему надоедают эти посиделки на коленях, надоедает целовать губы измученные, поэтому он отталкивает от себя зеленоглазого и ставит на колени, похлопывая по щекам. - приступай. А дальше всё как в тумане: парень лишь только утром глаза открывает, щурится от сильной боли, на прикроватной тумбе видит таблетку и стакан с водой, а рядом записку. Где Кир извиняется.

Обещал, что так больше не буду.

flashback end Сережа голову к коленям прижимает, пока Кир нагло пялился на старшего. - Не делай вид, что тебе не нравится, — Кир ползет к Сереже, укладывая свою голову на ноги старшего. - Я больше не буду пить, я обещаю, — и Кир, поднимаясь с ног родных, к губам прильнул Сережиным, целуя то нежно, то грубо, а Сережа отвечает, наступая на те же самые грабли. Руками холодными шею сжимает. А Акума стонет в поцелуй. В мыслях сейчас только пальцы Кира и воспоминание, как же им было хорошо.

flashback

Черноволосый, как всегда, вел стрим, рассказывая о том, как они поиграли с Киром в доту и как тот чуть не разнес съемную квартиру. Пока Кир рядом читал донаты и угорал с детей, которые писали всякую хуйню, по типу: «Папочка Курсед». Сережа, наблюдая за реакцией, сжимал руку чужую, оффал микрофон и произносил то же самое, что было в донате, только более пораскрепощеннее. От чего Кир только ухмылялся, попивая что-то из бокала. Черноволосый и против-то не был, сам рад только выпить. Тем более Кир меру знал. Поэтому Сережа за него и не волновался. До одного момента. После стрима Кир начал трогать Сережу, где только можно. А Сережа в первую очередь воспринял как шутку и против не был. - Что ты,сука, вытворял на стриме? - Кир шею целовал. От чего нижний дышал тяжело, не понимая до конца, что происходит. Когда это Кир с милых фраз перескочил на такие грубые. - Эй, ты чего делаешь? - Но на его вопрос его лишь заткнули поцелуем, и зеленоглазый понял: Кир нажрался. Но когда успел-то? Он один бокал-то выпил. Парнишка с трудом вспоминает, как успел из-под тела вылезти. Как он из квартиры выбежал в одной футболке, а на улице-то не лето, а зима. Помнит, как в подъезде ночевал. А вот как из подъезда он в квартире оказался, до сих пор задается вопросом. Ибо подъезд, в котором он находился, был совсем чужой, даже не в его доме, а лишь в нескольких километрах. Помнил, как Кир опять на коленях ползал, моля о пощаде. И тот его прощал. И после этого Кир вел себя как свинья, нажираясь до потери сознания каждый божий день. flashback end Сережа первым отстраняется, когда чувствует, как Кир рукой сжимал плоть Акумы. Сережа дышит рвано и дрожал всем телом, подглядывая на проклятого. - Кир не стоит, - черноволосый соврал бы, если сказал, что ему не нравится всё, что сейчас происходит. Он хочет. Тело горит и требует. Но есть одно но — пьяный Кир, которого Сережа уже терпеть не может. Но на такое Кир лишь орган Сережи сжимает и смотрит в затуманенные глаза. Сережа спиной в изножье кровати вжимается. Какой же пиздец происходит. А Кир так нежен с ним на данный момент. Или.. ему это всё кажется? Кир уже носом упирается в штаны младшего, терся об пах, заставляя того вздрагивать и шумно выдыхать. От полученных ощущений голова кругом ходила, и он хотел одного. - Не мучай меня,блять, - Сережа в глаза карие не смотрит. Ему стыдно. Стыдно за слова и за то что тут происходит. Но делать нечего. Кир умелыми движениями ноги по шире разводит своему любимому, устраиваясь поудобнее. Рукой стягивая домашние штаны, кареглазый пальцами своими длинными, нежными, татуированными касался органа, проводил, исследовал, наблюдал за реакцией старшего. В ход работы пошел уже и длинный язык, который очерчивал линию с головки и до самого основания, обволакивая Сережу холодом по всему телу. Зеленоглазый уже не знает, как сдерживать себя и свое тело, дрожащее, которое подчиняется прикосновениям мучительным Кира. Сережа извивается, как змея, головой крутит-вертит. Хорошо ему, еще никогда так не было. Пока Кир поцелуями покрывал весь орган, медленно переходя на внутреннюю часть бедра, он на Сережу глазки поднимает. Лохматому казалось, что Кир и не пьян даже, с какой он нежностью к Сереже. Сережа только во снах такое видел. А теперь его сон становится реальностью. - Кир, какая же ты все-таки сука. Тот хмыкает, проходясь языком медленно от основания и до самой головки, он хотел ощутить каждое движение, каждый вдох и выдох Сережи. Проклятый всё делает для того, чтобы услышать еще раз томный вздох своего любимого мальчика. - Как же я тебя ненавижу, патлатое животное, — грубо, но с любовью и сладким стоном произносит Сережа. Слышит лишь что-то неразборчивое, толи «мгм», то ли «ага», не вынимая разгоряченный предмет изо рта. Слюни стекают по подбородку, плавно капая на пол, попадая на постиранную, но уже и так грязную в крови одежду. Орган во рту словно желе растекается, но потом вновь твердую форму приобретает. Сережу трясет во всю, он волосы чужие сжимает у корней, надавливая, чтобы тот не останавливался. А Киру нравится такое, он начинает активнее помогать себе рукой. И Сережа с громким стоном изливается, снова пачкая одежду. Похуй. Отстирает. Сережа дыхание переводит, а после чего тянется к заветному поцелую. И Кир, обвивая его щеки руками, целует нежно, с любовью. Отстраняется, целуя щеки, нос, лоб, шею, а потом снова тянется к манящим губам. - Я люблю тебя. Пообещай, что не будешь больше пить, — с надеждой в глазах смотрит, ответа ждет и надеется, что ответ будет точным и он сдержит обещание. - Обещаю, - целуя в макушку произносит младший.

Обещал, что так больше не буду

Кир засыпает на коленях парня, который дышит сбито, взъерошивая волосы красно-черные. И Сережа действительно верит. Верит ему, засыпая на полу, но зато с любимым.

Но сдержит ли он обещание?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.