ID работы: 14642136

Жизнь Инспектора и Священника

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство [или же Войд в какую то хуйню влез]

Настройки текста
Примечания:

Юный блондин занимался своими делами в эту субботу. Каждую неделю именно в этот день он занимался уборкой ибо воскресенье день отдыха. Он был верующим так ещё и с алгоритмом священника. Азумеетсч он будет придерживаться таким религиозным традициям. Он взял мешок с мусором в руки выходя из квартиры, после направляясь на улицу подходя к мусорным бакам. Он бы выкинул его и направился обратно в квартиру но он заметил человека которого было видно в баке только благодаря тому что его ноги были снаружи. Лоренс поставил пакет на мусор более детально оглядываясь того кто был в мусорке. -эм… вы в порядке? Неуверенно спросил подросток. Ответа не последовало «Надо помочь, видимо он застрял и без сознания.» Спустя пару движений Лоренс положил бак а после достал человека что там был. На вид юноша с смуглой кожей в полицейской форме. На вид лет 18-20. Чёрные волосы которые примерной длины затылке. Он был в отключке а на боку виднелось тёмное бордовое пятно что впитывалось в униформа полицейского. «Господи, да он ранен. Надо быстро за телефоном сбегать и скорую вызвать, сколько он вообще так пробыл?!» Оставлять раненого человека не лучшая идея. Но лучше быстро сбегать за телефоном и вызвать скорую. Он быстро поднялся по лестнице и зашёл в квартиру после быстро возвращаясь обратно к раненому по пути вызывая скорую. Она ответила быстро. -Ало, скорая? Тут человек без сознания и у него рана на боку. Он живой, пульс присутствует я проверил только что. -Попрошу сказать ваш адрес. -Да, хорошо! Адрес ####### -Скоро прибудет скорая помощь. -Можете ещё что то сказать о раненом? -Он в полицейской форме. На вид лет 18-20. Он был в мусорном баке, как он там оказался увы ответ дать я не могу. Сколько он там был мне тоже не известно но судя по тому что он ещё жив и не умер от кровопотери не сильно долго. Пока Блондин разговаривал с диспетчером к ним уже успела подъехать машина. Из неё вышли двое врачей чтоб осмотреть черноволосого. -Он живой, это уже хорошо. Судя по всему рана на боку ещё открытая ибо пятно крови становится ещё больше. Вы хорошо сделали вызвав врачей, кто знает что бы с ним было если бы его не нашли. Его занесли в машину скорой и сняли жилетку чтоб подробней рассмотреть рану. То была полевая рана из которой и вправду все ещë текла кровь и она была довольно свежей. Скорая тронулась с места и отправилась по направлению в больницу. Блондин остался на улице смотря вслед машине. "Не этого я от субботы ожидал если быть честно. Хоть бы Алла и Терра сохранили его душу, аминь" После этого он снова направился к мусорке поднимая её хоть и с трудом, после выкидывая свой мусор в бак. После направляясь обратно к себе в квартиру. Родители блондин были сейчас на своих алгоритмах по этой то причине их и не было дома во время всего этого произошествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.