ID работы: 14642137

Твоя улыбка

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящий друг

Настройки текста
Примечания:
Белая комната — учреждения, чтобы создавать идеального человека. Человека, который может всё. В этой комнате нет место для слабых, оно только для сильных. В этом месте есть поколении, в которых ты станешь по разному сильным, но в одном поколении, учили всему. Оно получила прозвище, от которого сотрудников бросало в дрожь.

Демоническое четвёртое поколение

В этом поколение сложность была настолько большая, что другие поколения не смогли её достичь. И в этом аду был он. Он тот кто смог стать идеальный человек. Человек, который мог всё, но у него был один минус. Эмоции... У него не было эмоций, он не чувствовал боли, не чувствовал радости, не чувствовал любви, он не грустил, он не злился. Но он задавал себе вопрос, почему? Почему он? Почему он не мог улыбаться? Все его вопросы начинаются, почему? Аянокоджи Киётака — он тот кто стал идеальным, тот кого можно назвать шедевром. Аянокоджи самого рождения был в белом аду. Его поместили в четвёртое поколение, где он стал лучшим и единственным. Он всегда был первым, везде. Он думал что останется только в этой комнате, но... Мацуо, дворецкий отца Аянокоджи, который создал Белую комнату. Помог сбежать молодому Аянокоджи и отправил его в школу, в которой он мог жить три года спокойной жизни, но за это Мацуо поплатился жизнью.

♦️ ♦️ ♦️

Сейчас наш герой сидит на кровати и смотрит в телефон. Он знал, чтобы он мог жил спокойно жизнью после школы должно случится чудо, но что оно случилось, Киётака был слегка удивлён. Он совсем недавно победил Ягами и Цукисиро, хоть первого он исключил, а второго победил в драке на острове и он признал Киётаку монстром. И всё бы ничего, но... После победы над Цукисиро, он на время покинул школу. Киётака знал что он отправился к отцу, но после пяти дней в интернете появилась информация про Белую комнату, правительство подтвердило эту информацию. Про Белую комнату узнал весь мир. Все были в шоке от этого, даже правительство не знала про этот ад. И именно в этот момент Киётака понял, его мирная жизнь разрушена. Киётака не знал кто мог сдать информацию про белый ад, но он знал что это один из спонсоров. После этого с ним связался директор школы Саяканаги. У них прошёл очень интересный разговор, сам директор сделал так, чтобы Киётака стал один из самых богатых учеников. Так же наш герой получил карту с деньгами своего отца, именно такая сумма баллов сейчас была у Киётаки. Но именно ученики школы, в которой учится Киётака, были удивлены больше всех. Также в интернете была информация и про учеников, которые были в Белой комнате. Конечно большая часть информации про Киётаку была уничтожена его отцом, отец Киётаки знал, что когда-то правительство всё узнает и поэтому большая часть информации просто нету. Всё они были шокированы когда узнали правду про Аянокоджи Киётаку, но Киётака знал несколько учеников которых эта информация не удивила. Рокускэ Коэнджи, сын знаменитых учёных и поэтому Киётака знал что он не был удивлён этим. Какеру Рьюен, его Киётака считает своим первым противником в этой школе. Он был уверен когда он узнал правду, его цель уничтожить Киётаку станет смыслом жизни пока он учится в этой школе. Сакаянаги Арису, она единственная кто знала правду про Киётаку и она наверное расстроена из-за информации, она знала настолько тяжело было Киётаки. Манабу Хорикита, первый человек, которого уважает сам Киётака, Киётака был уверен благодаря информации Манабу лишь подтвердил свои докадки о силе Аянокоджи. После Киётака снова посмотрел на количество баллов, которые у него есть, а они большие, что делать его самым богатым. Сами баллы перевёл Сакаянаги, он сказал что сейчас не сможет помочь Киётаки. А проблема в том что правительство хочет поговорить с нашим героем, а баллы который перевёл директор должен хватит, что поменять класс более сто раз. Киётака сразу всё понял, сейчас его класс захочет чтобы он помог им забраться на вершину, а баллы по служат как спасительный круг, чтобы он перешёл в другой класс где он сможет спокойно прожить свою школьную жизнь. Дальше Киётака поднялся с кровати и подошёл к столу, на котором лежит его карта с деньгами, он спокойно взял карту и положил в карман. А уже дальше он направился в школу.

♦️ ♦️ ♦️

Идти по улице было не приятно, ведь на себе Киётака принимал каждый взгляд учеников, которых встречал по пути. Сейчас Киётака знал что доверять он сможет только себе, почти каждый ученик захочет использовать нашего героя. Дальнейший путь прошёл в спокойно, не кто не хотел подходить, все просто боялись Киётаку. Сам же Киётака думал о Кей, он ей признался что любит, но она наверное понимает, что её просто используют. Самому Киётаке было всё равно, но было обидно терять учебник по имени Кей. В самом класс было шумно, кто-то с кем-то разговаривал, кто-то сидел в телефоне, но как только в класс зашёл Киётака наступила мёртвая тишина. Все по разному смотрели на шедевра, кто-то с опасностью, кто-то влюблённым взглядом, сейчас на счету Киётака много денег, а кто-то думал как его можно использовать. Как только он сел и стал осматривать класс все взгляды сразу пропали. А осматривал Киётака своих "друзей", Кей просто смотрела на него с обидой в глазах, как и его группа, но был один человек, который просто пялиться на Киётака, которого эта стала раздражает, а смотрела на него Хоркита Сузуне. — С-слушай А-аянокоджи - кун, мы можем поговорить? — спросила его Кушида, которая стояла рядом с партой. «Значит надо переходить в другой класс» подумал наш герой и встал, и направился в коридор, а за ним Кушида. Сам Киётака шёл на крышу, чтобы не услышали их разговор. Прогулка до крыши прошла в полной тишине. И как только они поднялись на крышу, Кушида показала настоящую себя. — Я и не думала, что в этом классе есть супер-человек — сказал Кушида с улыбкой — Значит я лёгкой смогу попасть в класс A и исключить Хорикиту — видимо она и правда очень глупая. — Я не собирался тебя или кому-то другому помогать — после слов Киётаки, Кушида хотела что-то сказать, но Киётака лишь закрыл дверь, направляясь в класс. Сам Киётака шёл в тишине, даже в голове было пусто. Хотя нашему герою пришлось сделать холодный взгляд, чтобы к нему никто не подходил. В войдя в класс, все взгляды снова были на нём. Он спокойно прошёл до своей парты и сел. — Может хватит — сказал Киётака своей соседки. — И почему ты не чего, не говорил? — спросила Хорикита. — А почему я должен говорить? — вопрос уже был от идеального человека. — Если бы ты сказал мы смогли лучше тебе доверять — ответила Хорикита. — А вы меня сейчас доверяете? — на этот вопрос Хорикита не ответили, но этот вопрос ещё был и для класса — В этом класс есть только один человек, которому я смогу доверять. Дальше Хорикита не чего, не сказала. Через некоторое время зашёл учитель и начал урок. На сам урок Киётаки было всё равно, он просто смотрел в окно и желал, чтобы на него больше не смотрели, а особенно сенсей. После того как урок закончился, Киётака встал, взял свою сумку и вышел из класса. — Киётака постой — сказала Кей, после того как Киётака остановился Кей продолжила — Всё эта правда. От этого Киётаки захотелось ударить ладошкой по лицу, но он откинул эту идею. — Да, всё это правда — после ответа Киётаки, Кей хотела что-то спросить, но Киётака её обогнал — И да, я тебя не люблю — на эти слова в глазах Кей стали появляться слёзы, но Киётака просто развернулся и ушёл.

♦️ ♦️ ♦️

Сейчас наш герой был в библиотеки, в одном из самых не людном месте. Если вы спросите «Киётака прогуливает уроки?», то да он просто купил свободный день от уроков. Библиотеку он выбрал потому-что, что тут просто не кого не было. Хотя Киётака знал одного человека, который любит книги и поэтому почти каждую перемену находиться здесь. Сам этот человек Хиёри Шиина. Это первый его друг, который любит книги и этот человек как раз был рядом с Киётака. Хиёри сидела с Киётакой за одним столом. — Слушай Хиёри, что-то случилось? — спросил Киётака, она просто смотрела на него несколько минут. — Ну... Тебя нужна моя помощь? — на это Киётака прекратил читать и посмотрел на своего книжного друга. — И почему ты решила мне помочь? — ответил Киётака вопросом и задумался. Он знал, что его попытаются использовать, но он точно не ждал, что кто-то предложит помощь. — Ну... Я твой друг и должна тебе помочь — сказала Хиёри с улыбкой. Сейчас Киётака вспомнил слова Мацуо «Киётака найди настоящих друзей в этой школе, ладно?». Киётака немного знал, что настоящий друг всегда попытается тебя помочь. Но он не ожидал, что настоящим другом сможет быть только Хиёри. Дальше Киётака сказал, что ему не нужна помощь, но если она понадобится он её попросит. Потом у них была обычная беседа, Киётака что-то рассказал про себя, а Хиёри повторила за героем и тоже что-то рассказала про себя. Так они говорили все перемены. Сам Киётака провёл учебный день в библиотеки, а после в месте с Хиёри пошли в общежитие, но по пути они остановились, чтобы посмотреть на закат. «У неё и правда красивая улыбка» подумал герой когда посмотрел на ангела класса C. — Слушай Киё... — Хиёри с удивлением смотрела на Киётаку, который только сейчас всё понял. Он улыбнулся, но он и не думал, что улыбнуться из-за улыбки Хиёри. А ангел снова улыбнулась, сам же Киётака думал как поблагодарить Хиёри. Он не может просто сказать спасибо своим монотонным голосом. И по этому Киётака решил сделать так как герой из одной книги, которую он прочитал на днях. Он спокойно подошёл к Хиёри и поцеловал её в лоб. От этих действий Хиёри покраснела, но она знала, что так Киётака говорит «Спасибо».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.