ID работы: 14642174

Рука помощи

Слэш
NC-17
Завершён
303
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 12 Отзывы 92 В сборник Скачать

Problem-solving

Настройки текста
Примечания:
— Эй, что сидишь просто так, займись делом, — слышит Чимин около себя, дёргаясь от неожиданности. Опять они. А ведь Пак просто хотел переждать очередную перемену в классе. Почему так? Выбора у парня особо нет. Он, в принципе, ни с кем не общается, ведь никто не хочет брать к себе в компанию какого-то отличника-задрота, который, к тому же, даже ответить на издевки не может. Тем более омегу. Все считают его мямлей, отчужденным. При всем этом, на среднестатистического современного омегу он похож лишь отдалённо. Другие омеги в его классе красятся, надевают короткие юбочки, чтобы привлечь альф, сидят на диетах и при любой удобной возможности подкрашивают губы блеском. Чимин же немного не соответствует. На парне всегда кардиган или свитер, косметику он не использует, потому что не уверен в своих навыках и боится сделать хуже, к худым он себя тоже не относит. Стараться ради альф — это не для него. Понимает, что все бесполезно. Альфы в этой школе все равно продолжат насмехаться над ним, потому что он не такой, как все. Зато у Чимина, в отличии от отстаивания собственного достоинства, все хорошо с учёбой. И гуманитарные, и технические науки даются ему легко, поэтому учится Пак все одиннадцать лет на отлично. А еще у него от папы прекрасные светлые волосы, из-за которых отец часто называет Чимина солнышком. В этом году родители парня переехали, поэтому он пошел в другую школу. Отношения с одноклассниками не задались с первого дня. Пак хочет с кем-нибудь подружиться, хочет общаться на переменах, не сидеть одному в столовой. Только его мнения на счет сложившейся ситуации никто не учитывает. — Ты оглох? — с издёвкой в голосе спрашивает одноклассник. Сзади него стоят еще пара парней, которые всегда ходят за Кастиэлем хвостиком. Пак поджимает губы и на секунду зажмуривается. Конечно, он понимает, что сейчас будет, и в его силах лишь искренне надеяться, что в этот раз они не оставят на нем синяков. — П-простите, — блондин медленно поднимает голову, но смотрит в сторону, лишь бы не встречаться с глазами, в которых неизменно застыла злоба. — Я вижу тебе скучно, — раздаются смешки. — Спешу обрадовать, я нашел тебе занятие. — Н-нет, у меня все хорошо, — голос предательски начинает дрожать, Чимин весь напрягается. — Что ты, — на плечо парня ложится ладонь, придавливая сильнее к стулу, — я лучше знаю. Пак молчит, пытаясь сдержать поступившие к глазам слезы. Он не будет плакать. Только не сейчас. Только не снова. В голове лишь одно: «Поскорее бы вернуться домой.» — Сделай мне домашку по-быстрому, — с этими словами на парту перед Чимином приземляется тетрадь Кастиэля. — Хорошо… — нет смысла протестовать, отнекиваться. Пак знает — его все равно заставят. Не важно, какими способами, не важно, как скоро. Чимин покорно открывает чужую тетрадь и учебник на нужной странице, достает из пенала ручку, мысленно прикидывая, успеет ли он закончить до звонка. Но начать ему не дают. — Ах, да, — одноклассник все не унимается, — мои друзья тоже не сделали домашнюю работу. Ты же им поможешь? — Чимин знает, что этот вопрос риторический. — Мне к-кажется… — несмело начинает блондин, — я не успею всем сделать. — В смысле?! Он так и знал, что добром отказ не закончится. Эти люди отказываются понимать, что Пак не машина и не успеет решить пять вариантов за десять минут. Ему прилетает, откуда не ждали, так сказать. Все происходит буквально за секунду. Кастиэль хватает учебник Чимина с парты и замахивается, попадая со всей силы по затылку парня. Еще через секунду парень вытряхивает содержимое пенала блондина на пол. Из глаз омеги брызгают слезы. — Боюсь, ты не понял, — одноклассник, отбросив ставший ненужным учебник в сторону, вцепляется Паку в волосы, запрокидывая голову парня назад. — Ты здесь ничего не решаешь. Я сказал, что ты это сделаешь. Значит, так и будет. Понятно объяс… — Что происходит? — раздается откуда-то со стороны. Кастиэль не ослабляет хватку, но поворачивает голову на источник звука. — А, это ты. — П-пожалуйста, — Чимину уже все равно на посторонних, он просто не хочет остаться без волос, — отпустите… — Ты что творишь? — голос недавно вошедшего парня звучит угрожающе. Пак, думая, что вопрос адресован ему, поворачивает через силу голову, но вскоре понимает — брюнет смотрит вовсе не на него, на Кастиэля. — Чонгук, что с тобой? — голос одноклассника звучит удивлённо, его друзья медленно «под шумок» отступают. — Не думал, что вы опуститесь до такого, — новый знакомый подходит к Кастиэлю. — Ты меня неприятно удивил. — Эта тварь не хотела делать за нас домашку, — одноклассник протестует, но руку с головы Чимина убирает, вставая прямо напротив Чонгука. Пак падает на пол, начиная судорожно складывать ручки и карандаши обратно в пенал. — Он омега. Слабее тебя. Захотелось самоутвердиться, за счет других? — Кастиэль почему-то не отвечает на чужую реплику, опускает голову. — Иди. Не приближайся к нему. И он действительно уходит. Без вопросов или пререканий направляется на последнюю парту и занимает место. Чимин даже от неожиданности отвлекается от своего занятия, поднимая голову. Это действительно все? Кто этот Чонгук, что его безоговорочно слушается даже Кастиэль? — Вставай, — на этот раз реплика адресована уже Чимину. Парень протягивает блондину руку, тот, немного поколебавшись, хватается за нее и встает на ноги. Паку чуждо такое отношение, но еще больше он удивляется, когда Чонгук сам опускается на корточки и начинает складывать оставшуюся канцелярию в пенал. — Стой, я сам… — Нет, — сказал, как отрезал. После этого перечить загадочному брюнету перехотелось. Когда пенал Чимина снова оказывается на парте, а сам Пак занимает свое место, Чонгук снова протягивает ему ладонь. — Меня зовут Чон Чонгук, — блондин отвечает на приветствие. Разница в размерах ощущается даже в рукопожатии. Ладонь омеги буквально тонет в альфьей. — П-пак Чимин, — нет, он не боится. Просто всегда начинает заикаться в неловких и стрессовых ситуациях, уже привык. — Ты, наверное, думаешь, что я очень опасный тип, раз те парни меня послушали, — голос Чона звучит дружелюбно. Он возвышается над сидящим Паком. — Не опасный, — подмечает старший, — ты же помог мне. Омега, стараясь не привлекать внимание, делает глубокий вдох в надежде уловить природный аромат альфы. У него удаётся. Чонгук пахнет какао. Самым сладким и шоколадным. На миг мелькает мысль, что печенье Чимина отлично подошло бы к какао Чона, но Пак промаргивается, сосредотачиваясь на диалоге. — Ты прав. Они ко мне прислушиваются, потому что мой отец спонсирует школу. Одно его слово — все они могут вылететь. Звучит пафосно, да? — Ну, — блондин пожимает плечами, — не мне судить. Чонгук открывает рот, чтобы что-то ответить, но в класс тут же заходит учитель. Брюнету остается лишь разочарованно выдохнуть и махнуть рукой омеге как бы «на прощание».

***

От урока прошло всего двадцать минут, а у Чимина в голове уже каша. А главное, он не понимает, почему. Вроде тему Пак понял, задачи даются ему легко, делаются на автомате. Но лучше от этого не становится. Блондин с трудом воспринимает речь, вполуха слушает объяснения преподавателя. Ему жарко. Очень жарко, хочется снять с себя всю одежду, залезть под холодный душ. И зачем он только надел сегодня тёплый вязаный кардиган. Можно было хотя бы футболку, и то чувствовал сейчас бы себя капельку лучше. Омега расстёгивает пуговицы кардигана, под ним обычный белый лонгслив. Если честно, лучше не становится. Чимин пробегается взглядом по одноклассникам: все чувствуют себя нормально. Сегодня на улице всего пятнадцать градусов, не так уж и жарко. Еще через десять минут блондин приходил в ужас от осознания, что жарко ему даже в самых интересных местах. Максимально незаметно опустив взгляд вниз, Пак понимает, что у него встал. Без какой-либо на то причины. Анус сокращается, выталкивая из себя смазку. Блондин ерзает на стуле. Это уже не смешно, это странно. Чимину просто нужно пережить это состояние. Наверняка, просто поднялась температура от переутомления, не более. Как раз на следующей перемене в столовую, и будет возможность пополнить силы. У Пака нет возможности повернуться назад, и он не знает, что взгляд Чонгука направлен на него. Тот пристально наблюдает, подмечая для себя состояние парня. И уж Чон-то знает, что это значит на самом деле.

***

Чимин наконец заходит в столовую. Помещение, как всегда, забито до отказа. Яблоку негде упасть. Сначала Пак просто озирается по сторонам в поисках свободного места. Есть только одно. Прямо возле компании омег из параллельного класса. Те всегда недолюбливали Чимина, но выбора сегодня у него особо-то нет. Надо было идти быстрее занимать место, а не пытаться застегнуть пуговицы кардигана и натягивать его пониже, чтобы прикрыть пах. Возбуждение так и не прошло, блондину на ум не приходит ни одна из причин подобной реакции его тела. Ему неловко, стыдно и страшно, что кто-нибудь может увидеть выпуклость на его светлых брюках. Он мог бы сейчас пойти в туалет или снова пересидеть перемену в классе, но желудок, в который ничего не попадало с вечера, просит еды. Пак выдыхает, отвлекаясь от лишних мыслей. Сегодня на поднос блондин кладет кусок пиццы, апельсиновый сок и салат из рукколы, чтобы сбалансировать фастфуд клетчаткой. Настроившись на хорошее, Чимин направляется в сторону компании омег. Те замечают его сразу, переглядываются и начинают между собой перешептываться. Как только Пак занимает самый краешек скамейки, на которой они сидят, знакомая ему девушка придвигается ближе. — Ой, Чимин-и, какие люди, — в голосе омеги явный сарказм. Блондин держится из последних сил, чтобы не зажать нос от сильного феромона девушки. Пак отпивает немного сока, сделав вид, что не слышал язвительной реплики. — Ты оглох? — еще одна приземляется прямо напротив блондина. — Простите, я быстро поем… — Чимину остается только надеяться, что эта компания потеряет к нему интерес. — Ты не заметил, что поправился в последнее время? — снова этот язвительный голос у уха. — Да, согласна, — девушки переглядываются. — Думаю, это лишнее, — омега острыми ноготками подхватывает нетронутый кусочек пиццы и отбрасывает на пол, словно мусор. — Что? Зач-чем… — Пак чувствует, что на глаза снова накатывают слёзы. Сегодня явно не его день. — Что с настроением? Мы заботимся о твоей фигуре, — омеги заливисто смеются. Чимин всхлипывает. Ему обидно, настолько, что хочется прямо сейчас все бросить. Перевестись из школы, уехать из этого города. Но это не самое худшее в данной ситуации. По-настоящему блондина бросает в дрожь, когда он неожиданно для себя чувствует, как из ануса толчком выходит новая порция смазки. Чимин замечает, что девушки хмурятся, вдыхая его усилившийся запах. — Оу, наш Чимин-и течет. Блондин резко вскакивает со своего места, услышав брошенную фразу омегой. Он не знает, что делать, куда идти. Но определенно ощущает, что смазка продолжает выделяться. — Все слышали? Чимину нравятся унижения, после него здесь лужа целая осталась, — девушка повышает голос. До слуха Пака доносятся смешки с других столов. Он не раздумывает, срывается на бег. Так опозориться перед всеми — надо еще постараться. Вот теперь в этой школе жизни ему точно не дадут. Если до этого момента над ним издевались только потому, что он странный, то теперь все будут считать его шлюхой. Ведь его первая течка началась именно в столовой, наполненной кучей народа. Чимин забегает в ближайший туалет и закрывается в одной из кабинок. Слезы текут ручьём. Пак садится на крышку унитаза, прижимая к себе колени, утыкается в них носом. Подавителей нет, он не предусмотрел подобного развития событий. В голове лишь один вопрос: «Что делать?». Звонок прозвенел около минуты назад, но парень не торопится на урок. Смысл? Все будут над ним смеяться. А если к доске вызовут, а у Чимина мокрое пятно на заднице? Нет, такого счастья не надо. Пак вздрагивает, когда слышит щелчок двери, а затем шаги. Кто-то зашел в туалет. Омега затихает, нечего знать этому человеку, что кроме него, здесь есть кто-то ещё. Тем более Чимин. Блондин уверен — в ближайшее время о его позоре будет знать вся школа. — Я знаю, что ты здесь, Чимин. Пак сильно закусывает губу. Это Чонгук, альфа, который ему помог недавно. Можно узнать по голосу. Только его сейчас не хватало. Почему он пришел к нему? Что ему надо? Чон стучит в дверь кабинки старшего. — Чимин, открой. Я чувствую твой запах. — Ч-что тебе нужно? — всхлипывает блондин, понимая, что смысла дальше скрываться нет. — Я подумал, что тебе, возможно, нужна помощь, — отвечает Чонгук хриплым голосом. — Уйди, пожалуйста… — не надо сейчас альфе находиться рядом с течным омегой, Пак как-нибудь сам решит свои проблемы. — Почему ты плачешь? — Если хочешь поиздеваться… — Чимина перебивают. — Нет. Я просто беспокоюсь, — снова слышатся шаги, словно Чонгук отошел. — Так и будем через перегородку разговаривать? — Я не выйду, мне стыдно. — Почему, омега? — Пак слышит, как шуршит упаковка от чего-то. — Ты знаешь, почему, — молчание немного затягивается, поэтому Чимин решает продолжить, — я потек, ты же это чувствуешь. — Ты прав, — соглашается младший, — чувствую. Но почему тебе за это стыдно? Ты же никак не контролируешь течку. — Т-там была почти вся школа, — блондин запинается, вспоминая отвратительное чувство, которое он испытал в столовой. — Почему не принял подавители? — У меня их нет. Это моя первая течка. — Ох, — кажется, Чон искренне удивлен. — Не хочешь перекусить? Я видел, что тебе помешали. — Хочу, — честно признается омега. Чимин ловит себя на мысли, что, несмотря на маленький срок их общения, он чувствует себя рядом с Чонгуком комфортно. Будто они дружат очень-очень долго или даже в отношениях. Пак чувствует, что Чон его поймет и поддержит в любом случае. — Тогда выходи, — хитрит младший. Блондин колеблется несколько секунд, но в итоге решается. Щелчок, и он встречается с Чонгуком глазами. Чимин встает и подходит к альфе. — Держи, — Чон протягивает старшему протеиновый батончик. Видимо, парень его достал недавно из рюкзака. Пак с радостью принимает, сейчас он рад хотя бы какой-нибудь еде. Вскоре раздаётся шелест упаковки и блондин откусывает немного от сладости. — Как ты себя чувствуешь? — Чонгук облокачивается спиной о стену. — Нормально, — коротко. Конечно, Чимин обманывает. Как еще можно себя чувствовать в первый день течки? Низ живота тянет сильнее, чем на уроке, белье скорее-всего насквозь пропиталось смазкой, а член крепко стоит, упираясь в грубую ткань брюк. Ой. — Чимин? Резкий спазм внизу живота пронизывает Пака. Блондин тихо мычит от боли, хватаясь за живот. Он читал в интернете, что течки у некоторых омег бывают болезненными, но не думал, что настолько. А еще он читал, что облегчить боль во время этого периода может только... — Посмотри на меня, — Чон хватает парня за локоть, чтобы тот не упал. — П-прости. — Очень больно? — с бесспокойством в голосе спрашивает младший. — Раньше такого не было… — У тебя есть альфа? — Чон резко меняет тему, заставляя Чимина широко распахнуть глаза. — Н-нет, а зачем ты спрашиваешь? — голос дрожит, как и коленки. — Ты наверняка знаешь, что может помочь омегам облегчить боль во время течки. — Ты же не… — Пока ты мне не разрешишь, я к тебе в этом плане не прикоснусь, — серьезно отвечает Чон. — Поэтому я спрашиваю у тебя разрешения. — Ч-что ты хочешь сделать? — Чимин краснеет, понимая, на что намекает альфа. — Помогу тебе кончить, — буднично отвечает Чонгук. — Н-но у меня никогда не было с альфой, — Пак смущенно отводит взгляд. Он не привык свободно общаться на подобные темы. — Мы можем не заниматься сексом, я просто доставлю тебе удовольствие, солнышко, — Чимин дергается от нового прозвища. Точнее, не совсем нового. Так его называют родители. — Доверишься мне? — Хорошо, — Пак отвечает на выдохе, чтобы не успеть передумать, одновременно зажмуриваясь. — Расслабься, — Чон аккуратно забирает из чужих рук полусъеденный батончик, кидает в сторону рюкзака, а затем берет омегу за подбородок, заставляя поднять на него взгляд. — Тебе не будет больно, наоборот, я сделаю тебе очень-очень хорошо. Не бойся меня. Чимин отвечает кивком. Чонгук кладет руки омеги себе на шею, а сам заводит ладони за спину старшего. — Уткнись носом в запаховую железу и расставь немного ноги. Пак слушается, прижимается к альфе сильнее и вдыхает ярко выраженный аромат какао. От удовольствия хочется мурчать, Чонгук действительно пахнет слишком сладко, слишком вкусно. От него не хочется отрываться. К тому же, организм, почувствовав феромон альфы успокаивается, спазмы прекращаются. Чимин не сдерживается, тихо стонет, когда Чон снимает с него кардиган и проникает пальцами под кромку брюк. Минуя белье, парень сразу касается ягодиц старшего. — Я сейчас потрогаю там. Расслабься, пожалуйста, — брюнет снова вгоняет омегу в краску. Когда пальцы Чонгука, касаются сокращающегося колечка мышц, Чимин громко выдыхает. Уж он-то знает, насколько там сейчас мокро и липко. Чон никак не комментирует это, только коленом раздвигает ноги блондина сильнее, на секунду проникает внутрь девственной дырочки подушечкой пальца. Альфа резко меняет их местами. Теперь лопатками Чимин упирается в стену, а Чонгук нависает над ним. Разница в росте у парней весомая. — Как часто ты мастурбируешь? — Чон плавно проходится пальцами по промежности, размазывая выделения, но не проникая внутрь. — Расскажи мне. — Редко, у меня не хватает на это времени, — Чимин глубоко вдыхает чужой феромон. — Опиши, как ты это делаешь. Не стесняйся. — Эм, — Пак колеблется, — я сначала трогаю член, чтобы раззадорить себя, потом у меня начинает выделяться смазка, и я могу проникнуть в дырочку одним или двумя пальцами. Больше не было, обычно мне этого хватает, чтобы кончить. — Значит, сегодня ты попробуешь для себя кое-что новое. Чонгук резко толкается одним пальцем внутрь, начинает медленно двигать фалангой, давая Чимину время привыкнуть. Альфа специально выпускает новую порцию феромонов, понимает, что блондину сейчас нужно. Чон толкается вторым пальцем, чувствуя, как стенки ануса расширяются. Чимин тихо, мелодично стонет ему на ушко. По правде говоря, у Чонгука самого стоит едва ли не сильнее, чем у течного омеги, поэтому приходится собрать всю свою волю в кулак, чтобы сейчас же не нагнуть парня и не заткнуть его своим узлом. Нет, такое обращение не для Чимина. С ним надо нежно, ласково. — Я введу еще два пальца скоро, ты как? — шепчет младший, раздвигая фаланги внутри парня в манере ножниц. — Давай, альфа, — Пак отчетливо слышит, как хлюпает его смазка при каждом толчке. Этот звук только добавляет моменту извращенности. Чонгук без промедления входит ещё двумя пальцами сразу, не тянет время. Чимин не чувствует боли, только искреннее удовольствие от точного попадания по простате. Благодаря смазке, фаланги плавно в него входят, не встречая сопротивления. — М-мне к-кажется, я скоро кончу, — с трудом выговаривает старший. — Понял. Чон одним движением вынимает пальцы и облизывает по очереди, свободной рукой расстёгивая ширинку омеги. Брюки вскоре вместе с бельем падают на пол, Чимин переступает через ткань. — Войди в меня снова, мне хочется заполненности, — хнычет блондин. — Конечно, — Чонгук заводит руку за спину парня и проникает в анус, Чимин хватается за плечи альфы. — Мне осталось с-совсем чуть-чуть… — Разреши мне тебя поцеловать. — Что?! Пак вглядывается в лицо брюнета, будто пытаясь найти там ответ: всерьёз ли сказана фраза. В итоге находит лишь искреннее желание и затуманенный, устремленный на него взгляд. Блондин первым подается вперед, соединяя их губы вместе. Целуется Чонгук так же, как и трахает. Мокро, глубоко и горячо. Чимин пытается подстроиться под темп альфы, получается с трудом. Парень лишь успевает промычать в поцелуй, как из члена начинает выходить сперма, пачкая живот старшего и слегка одежду Чонгука. Но сейчас тому абсолютно все равно, что на чёрной рубашке останутся позже белесые пятна. Это не имеет значения в данный момент. Чон с трудом отрывается от омеги, стараясь восстановить дыхание после поцелуя. Чимин выглядит затраханным, но довольным. Все же, кое чего ему не хватило. — П-пожалуйста, — Пак опускает взгляд в пол, не зная, как просить о подобном. — Чего ты хочешь, омега? — Прошу, дай мне свой член… — наконец выпаливает блондин, теребя пальчиками край лонгслива, оставленного на нем. — Ты уверен? Не хочешь передохнуть? — Нет, хочу, чтобы нам обоим было приятно, — шепчет Пак, окончательно смущаясь перед младшим. — Я рад, что могу дать тебе то, чего ты достоин, — Чон подходит к парню вплотную. — Повернись спиной, упрись ладонями о стену. Чимин повторяет позу. Через некоторое время сзади слышится звук растягивающейся ширинки, руки альфы ложатся на талию старшего. — Постарайся максимально расслабиться, обещаю, тебе будет только приятно. Чонгук толкается в растянутый проход по основание. Пак громко стонет, совершенно не заботясь, что, возможно, за стенкой проходит урок. Главное, сейчас ему хорошо. Альфа совершенно его не жалеет, трахает быстро, с максимальной амплитудой. Чимину приходится закусить губу, чтобы хотя бы немного контролировать издаваемые звуки. Смазка вспенилась, кажется, даже капает на пол. Член младшего так хорошо чувствуется внутри, даже не хочется, чтобы это все заканчивалось. Но через несколько минут долбёжки Чон всё-таки не выдерживает. Чимин слишком хорошо сжимает его внутри. — Солнышко, я скоро кончу. — Кончи в меня. — Прости, не могу. У тебя течка, думаю, беременность сейчас в твои планы не входит, — хмыкает альфа, но вскоре продолжает шёпотом, — но когда-нибудь, обязательно. Чонгук резко выходит и изливается Паку на бедра, старший следом. Во время течки омегам полезно много кончать. Чимин поворачивается к Чону лицом и обхватывает рукой набухающий узел на члене младшего, сжимает, имитируя проникновение. — Спасибо, — благодарит брюнет, тяжело дыша. — Узел спадёт через десять минут, как раз успеем быстро собраться, и урок закончится. — Мы останемся в школе? — Нет, конечно. Как я могу оставить своего омегу в течку. — Мой альфа. — Твой, — соглашается младший. — Ты проведёшь эту течку со мной? - робко интересуется старший. — Только если ты согласишься после сходить со мной на свидание. — Да хоть на тысячу. Настоящее солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.