ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: Круг похоти

Настройки текста
Примечания:
Экзеллер с Тейлзом зашли в лифт и начали спускаться... Тейлз: Так! Всё должно пройти гладко! Асмодей- на самом деле очень хороший парень! Он наверняка согласиться помочь нам! Экзеллер: В таком случае- наши дела уже не так плохи, верно? Тейлз: Ага... Они расположились на диванчиках... Экзеллер: Тейлз, дорогуша... Ты ведь помнишь... О сделке, которую мы с тобой заключили? Помнишь о ней? Тейлз: Ну... Да... А к чему вопрос? Экзеллер: Просто... Война с раем- это такое дело... Ты ведь понимаешь, что мы можем и не пережить этого? Несмотря на то, что вечный оптимист всё ещё пытался подтверждать своё имя безупречной улыбкой, он всё равно выглядел слегка обеспокоенно... Экзеллер: Я... Давно думал об этом... Считаешь-ли ты меня хорошим человеком? Тейлз: Ну... Экзеллер: Я знаю, это не так просто, но всё же... Тейлз: Я вижу в тебе добро! Очень много добра! П-правда! Ты отличный друг! Наверное лучший, которого только можно знать! Ты всегда помогаешь... Везде и во всём! Поддерживаешь... Ты вообще первый, кто поверил в мою идею! С другой стороны... Когда лишний раз зайдёшь к тебе в комнату... Ты то жуешь труп оленя, то смотришь, как горит лес... Или как ядерная бомба стирает всё на своём пути! Да и раньше ты был убийцей... И я даже считать боюсь, сколько людей ты угробил... Хотя с другой стороны- я считаю, что судить человека по поступкам его прошлого неправильно! В конце концов, даже у убийства есть срок давности! Экзеллер: Это значит, что я недостаточно хорош, да? Тейлз: Н-нет! Ты очень хороший! По крайней мере сейчас... Просто ты немного странный... Н-не нагружай себя такими вещами! Экзеллер: Я просто думаю... Вот, если меня убьют... Я УМРУ? Всего на пару мгновений, в его вечно радостный, надменных и беззаботных пустых светящихся глазах промелькнула искра. Искра СТРАХА... Тейлз: Так! Всё будет хорошо! Никто не умрёт! Экзеллер: Если хороший человек умрёт в аду- он попадёт в рай! Но если плохой... Он... Он ведь умрёт... Окончательно! Тейлз: Я не до конца понимаю... Экзеллер: Я никогда не говорил тебе... КАК Я УМЕР... При жизни, я не относился к ней с достаточным трепетом. Мне было всё равно на свою жизнь, да и на чужие тоже... Но что забавно! Когда я попал сюда... В ад! место, где я бессмертен! Я начал боятся за свою жизнь... Сейчас- я совсем не хочу умирать! Нѐ͝ х͝о͝ч̓у̐ б͜ы͠ть с͑л͠аб͝ёе͝ кӧ͜г͜ӧ́-т̓о͘! В смысле! Не хочу всё это потерять... Лисёнок положил ему руку на плечо... Тейлз: Это нормально! Ты просто боишься, что перестанешь существовать- это естественно! Видя столько смертей со стороны в аду человеческая жизнь приобрела для тебя большее значение! Ты изменился! И это хорошо! Звонок... Тейлз: ладно! Похоже, мы прибыли... Лисёнок вышел... Экзеллер: Ты ошибаешься, мой дорогой Тейлз! И ты даже не представляешь, Н͠А СЌОЛ́ЬК̔О͘! В аду- я получил С͜И͑Л́У! То, что я делал там, на земле- это всего лишь детский сад! Но тут- я пойду на свою учёную степень! Нет смысла умирать, когда в твоих руках ТАКОЙ потенциал! Хахахахахаххахаххахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахахаха!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.