ID работы: 14642224

Добро пожаловать в ад 4: Всё или ничего

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16: Круг Чревоугодия

Настройки текста
Примечания:
Лифт приехал на круг чревоугодия. Из него сразу же вышли два синих ежа и быстрыми шагами пошли вперёд... Экзектор: Мы на круге обжорства! Отлично! Естественно сначала нас зашвырнуло именно сюда! Не хочешь перекусить? Тут очень много самых разных мест самого разного уровня и с самой разной кухней! От баров и забегаловок до дорогущих ресторанов! Соник: На самом деле, пока не хочу... Тут все было в цветастых переплетениях розового, оранжевого и жёлтого... Персиковый фильтр словно накрывал весь круг! Довольно красиво... Экзектор: Нам надо поторопиться! Думаю, Вельзевул опять устроила очередную вечеринку и засела там! Ну, чем быстрее мы её найдём, тем лучше... Он отправились в гигантский дом, из которого шли яркие разноцветные лучи, и звучала громкая музыка... Когда демоны открыли дверь, то чуть не оглохли! Вечеринка была настолько громкая буйная, что даже хорошо, что у них не было глазных яблок, иначе они бы вылезли из орбит от громкости и эпилепсии! Экзектор: КАКОГО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! Соник: ЧЕГО? Экзектор: А?... Мда... Тут даже стоящего рядом и кричащего тебе прямо в ухо человека расслышать не нельзя... И что делать?! Экзектор: Ладно, проехали... Я пойду, поищу её, а ты не вытвори какой-нибудь херни, ладно? Надеюсь на тебя! Соник: Что ты сказал? Экзектор: Пофиг... Он оставил ангела в толпе, направившись куда глаза глядят... Экзектор: Да... Она наверняка сейчас в самом центре внимания! Соник: С-стой! Ты куда? Вдруг, из динамиков раздался громкий женский голос... ???: КТО ОСМЕЛИТСЯ ПОБЕДИТЬ САМУ КОРОЛЕВУ ОБЖОРСТВА В ПОЕДИНКЕ? Экзектор: Да где-же она?! Демон вышел на какую-то площадку, где знакомый синий ёж пытался перепить повелительницу мух... Экзектор: ЭЙ! ВЕЛЬЗИ!!! НЕ ВРЕМЯ ЗАКАТЫВАТЬ ВЕЧЕРИНКИ! Беда грядёт... Муха смогла его расслышать(на удивление...). Свет выключился, а музыка остановилась. Муха схватила микрофон и поднялась на самый верх... Вельзевул: Эм... Спасибо всем, что пришли! Но наша вечеринка подошла к концу! А теперь, все по домам! Все начали огорчённо уходить. Муха спустилась вниз к демонам... Вельзевул: Что тут у вас произошло?! Экзектор: Ангелы пришли по наши души, ВОТ ЧТО!!! Вельзевул: О нет!!! Повелительница мух начала беспорядочно кружить по воздуху в сопровождении кучи обычных мелких мошек... Вельзевул: И что же нам делать? Экзектор: Нам нужно объединиться и вместе одолеть их! Мы уже побеждали ангелов, так что у нас есть шансы... Соник: Даа! Я... ик! Победил! Ангел еле держался на ногах... Экзектор: Так... Что ты с ним сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.