ID работы: 14642248

Игра без выбора.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Примечания:
давно, с самого детства. Мы с ним прошли через многое, и убийства, и драки, и ссоры. Все было прекрасно, но в последнее время Дэйв какой-то странный. Он злой стал, шугается всего, толком не разговаривает. Я решила спросить что с ним. А—слушай, Дэйв, ты в последнее время очень странный. Ты пугаешься всего, злой стал. Если у тебя проблемы, то скажи! Помогу чем смогу! Произнесла я с надеждой поддержать друга. Д—Андромед, дело в том что.. мне недавно пришло письмо от моих родителей, но они мертвы как четыре года. Понимаешь? Мне стало плохо, голова стала болеть, плохие мысли крутились в голове не давая нормально мыслить, в ушах ужасно звенело. Д—ты вообще меня слушаешь? А—а, да, прости.. слушай, давай не будем поднимать шумиху сейчас? Давай ты эту ночь переночуешь у меня, а дальше мы разберемся? Д—ты права, пошли пока не стемнело А—погнали.. Мы с Дэйвом пошли ко мне домой. Через минут десять я уже открывала дверь своей укромной квартиры. Проведя Дэйва и сказав чтобы тот раззулся я крикнула. А—МАААМ, МЫ ДОМА!! ?—(хм, а почему она сказала что мы? А ну ка..) Девушка с ростом два метра с кепкой влетела в прихожую, по ее виду можно было сказать что она очень очень злая. Д—здравствуйте тётя Майа! М—Меда, ты совсем ахуела?! Решила мне в свои четырнадцать лет в подоле принести?! Думаете я не знаю что вы там делать будете?! А—ну мам, мы просто друзья!! Я еще погрызлась с мамой, но та с горем пополам разрешила моему несчастному другу остаться на ночевку. Я провела Дэйва в свою комнату, тот ужаснулся от ее вида и ахнул. Д—это.. это что за свинарник? А—ты не обращай внимания, я здесь никогда не убиралась толком, мне лень просто Д—(она сейчас серьёзно..?) Через полчаса мы с Дэйвом немного убрали в моей скромной комнатушке. Переоделись, а точнее я. Мы с ним улеглись спать. Боже, я не спала толком из-за храпа этого монстра, он пришел, завалился даже не переодеваясь толком, и завалился спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.