ID работы: 14642261

НОвЛО: Большая Стирка

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большая Стирка

Настройки текста
Был полдень. Довольно спокойно и тихо было на улице. Лишь было слышно парочку машин, что проезжали около дома, где и проживали вместе Лотус и МК. Около дома росли дубы, которые достигали высоты дома. Рядом была густая трава, что была завалена листьями и желудями. Сама хрущёвка была покрашена в зелёные цвета с белой полосой внизу. Она была пятиэтажной, с балконами. На одном балконе сидела юная девица в розовом платье и дышала свежим воздухом. Её русые волосы развивались на воздухе, а руки были сложены из-за холодка, что проходил по её стройному телу. Это была Лотус, обычная девушка. Она через пару минут разомкнула руки и вышла из балкона. Она выключила телевизор, на котором показывали футбол между сборной Британии и Германии. Изолента на трибуне так и не увидела. Дальше юная девушка подошла к шторе и начала снимать её. Ей табуретка не понадобилась, она была итак высока, чтобы достать до гардины. Вскоре жёлтая штора оказалась в руках Лотус. В свою очередь девушка пошла в ванную со шторой в руках и положила штору в пластмассовый синий тазик. После этого она пошла за второй шторой. Проделала тот же ритуал, и сестры-близняшки воссоединились уже в тазе. Лотус далее пошла к своему шкафу и достала оттуда грязный халат. На халате было пятно кофе. Халат выглядел так, как будто Лотус купалась в кофе, а не пила кофе. Даже у осторожных девушек халаты грязные. Но она спокойно захватила халат и кинула в тазик. Осталась последняя вещь - платье Лотус. Девушка оглянулась по сторонам, как будто испугавшись чего-то, и расстегнула застёжку на платье сзади. А затем через низ сняла своё любимое розовое платье и положила в стирку. Девушка осталась в одном лифчике, который ещё был чистым на удивление. На шее ещё висели её зелёные бусы с изумрудными бусинками. А на ногах были кожаные тапочки 38 размера. Лотус взялась за порошок. Это был НОВЫЙ МЕФ МОРОЗНАЯ СВЕЖЕСТЬ. Лотус чутка понюхала порошок с приятным морозным запахом, но не стала выкладывать дорожку и сразу насыпала ложку в отделение для стирального порошка в машинке. Далее не совсем одетая юная девица начала складывать одежду внутрь машинки. Она засунула сюда вещи МК, шторы и свой халат. Она взялась за своё любимое платье и потянулась внутрь стиральной машинки. И как только она засунула платье, она услышала звук открывания двери. МК вернулся. Лотус не знала, что делать, ведь она была без трусов. МК знал про то, что она не носит трусов, но ей было всё равно страшно. Поэтому Лотус взялась за полотенце и завязала его вокруг талии, как будто она вышла только из душа. Потом Лотус выбрала режим на стиральной машинке и закрыла её. И нажала на кнопку "Старт". Стиральная машинка начала работу, а Лотус вышла из ванной в гостинную. Она увидела неопрятного юношу в его серой поношенной кофте с зелёными заплатками. Он же в свою очередь взглянул на Лотус. -Привет, Лотус! - воскликнул МК. -П-п-привет, Камень, - смущённо говорила Лотус. Она присела на диван. Парень присел к ней. -А где халат? - спросил МК. -Я же из душа только вышла, - сказала Лотус в ответ. -У тебя же волосы сухие? -А! Да? Лотус волновалась и забилась в угол дивана. Моховый Камень же не пугался и положил руку на бедро девушки. Лотус стало спокойнее, и она потянулась, чтобы снять полотенце. -Мне кажется, ты красотка даже в таком виде, - похвалил её парень. Лотус встала с дивана и полезла в гардероб, из которого достала футболку белого цвета. Она одела футболку на себя и повернулась к МК. -Ну как? - страстно спросила Лотус. -Красавица, - как всегда ответил МК. Лотус подошла к МК и оголила его торс, сложив потом его одежду на спинке дивана. Далее увлечённая девушка развязала полотенце, тем самым полностью оголив свои половые органы перед парнем. -Я знаю, чего ты хочешь, - с ухмылкой сказал МК. - Но лучше разденься полностью. Лотус решила поступить покорно. Она сняла футболку и положила её на спинку дивана, но лифчик решила не снимать. После этого Моховый Камень раздвинул большие половые губы Лотус. -Мне немного стеснительно... - шептала Лотус, рефлекторно потянувшись рукой до своих губ между ног. МК раздвинул ей малые половые губы и добрался до влагалища. -Готова? - спросил МК у девушки. -Да... - смущалась Лотус. Моховый Камень засунул пальца в предверие влагалища и начал её щекотать. Лотус начала хохотать, но сильно возбуждаться, что её сок охватил пальцы Камня. МК же держала одну руку на лифчике, другой обхватила правую руку МК, сделав с ней "замок". -Мне так нравится щекотка, - смеясь, сказала Лотус. -Всё для тебя, моя любимая, - сказал Моховый Камень. Лотус ещё получила порцию щекотки промеж ног и присела. МК же высунул пальцы из Лотус. Он смотрел на то, что между её ног. Сок тёк из киски Лотус. А губы были ещё раскрыты. Был виден кусочек клитора из-под капюшона. -Я поймала себя на мысли... - сказал Лотус. - Что люблю ходить по дому с голой задницей. -Но ты меня каждый раз будешь сильно возбуждать, - смутился МК. -Мне так удобнее будет, - умоляла его Лотус. Лотус надела футболку. Она показалась МК красавицей. Маленькая футболка, которая даже пупка не прикрывала очень органично смотрелась на голой Лотус. -Может ещё что-то примерю. Лотус достала синюю кофточку и надела её на себя. Лотус немного поправила кофточку. Кофта была немного великовата, так что кусок киски только был виден. -Лотус, я никогда не понимал, откуда у тебя столько одежды, - сказал МК -Ээээ.... Раньше носила. До того как перестала носить нижнее бельё, - начала оправдываться девушка. - Теперь я больше понимаю, что хочу ходить по улице с голым низом, без штанов. -Лотус? Я знаю, как решить твою проблему. МК достал его старое пальто из ткани и надел на Лотус. Оно полностью закрывало её половые органы. -О, отличный вариант ходить по улице. -Только не расстёгивай пальто перед людьми. -Конечно не буду. Лотус повесила пальто на вешалку и разделась до лифчика. Она села на колени МК. -На самом деле, когда-то я испытала сильное влечение к тебе. Ещё когда мы начинали работу в лагере "Отличное". И я так сильно возбудилась, что решила снять трусы. И я ощутила себя очень хорошо. И постепенно перестала носить трусы совсем. А потом ощутила, что хочу большего... -Лотус... Мне тебя тяжело понять... Но я за твоё удобство. Лотус смутилась и начала ёрзать на коленях МК. Она взялась рукой за своё место и пыталась что-то из себя выдавить. -МК, я... - пыталась сказать Лотус. - Могу... не носить халат дома? -Эээээ.... Лотус? - озадаченно спросил МК. -Мне больше нравиться ходить в таком виде, - уверенно сказала Лотус. -Аааа.... Ну ладно! - ответил парень. Вдруг Лотус услышала звук стиральной машинки. Она пошла в ванную, чтобы вытащить одежду. Лотус выключила стиральную машинку из розетки и достала одежду. С мокрой одеждой она пошла на балкон, чтобы повесить. Она зашла на балкон с тазиком одежды и начала развешивать. -Лотус, на тебя голую посмотрят... - возникнул МК. -А, ну да... но халата нет, - ответила девушка и продолжала вешать одежду. Лотус вешала одежду в таком виде и не боялась ничего. -Но ты понимаешь, что это неприлично, - снова возник парень. -Но я не могу ничего с собой сделать, - сказала она снова. Вдруг кто-то посмотрел на Лотус с улицы. Голая девушка закрыла киску мокрым платьем. Это был... ИЗОЛЕНТ! Он увидел Лотус в непристойном виде. Она кивнула ему смущённо. -Я же тебе говорил, - сказал МК. -Он итак нас подозревал давно, - ответила девушка. - Ещё с того ужина, я заметила. -А, ну да... Но он вроде не сплетничает. Лотус повесила своё платье на балконе и вернулась к МК. -Может прогуляемся? - спросила девушка. -Я не прочь, - ответил парень. Лотус одела футболку, а потом пальто. МК же одел свою футболку и кофту. И после того как они оделись, они пошли гулять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.