ID работы: 14642275

𝑯𝒆 𝒋𝒖𝒔𝒕 𝒍𝒐𝒐𝒌𝒆𝒅 𝒂𝒕 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒕𝒂𝒓𝒔

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то их отношения казались лучшими, какими только могли быть. Они были близки, и даже если время от времени у них возникали разногласия, это было нормально для всех. Так они думали. Но сейчас всё было иначе. Парень лежал на холодной земле, его тело изможденное и бессильное. Над ним возвышался мужчина, чья ярость продолжала кипеть. Глаза Такемичи больше не были сосредоточены на Майки. Они были устремлены в ночное небо, где звёзды тихо сияли, равнодушные к человеческой жестокости. Майки не понимал, что произошло с парнем, но и не хотел понимать. Он просто продолжал избивать его, не давая себе передышки. В каждом ударе была его ярость, его разочарование, его непонимание. Майки не догадывался, что парень уже оставил этот мир. Что его дух сменился тишиной, которая приходит с последним вздохом. Даже когда жизнь медленно уходила из его тела, Такемичи не испытывал страха или боли. Он был спокойным, глядя на звёзды, которые мерцали вдали, такие далекие, но такие прекрасные. Когда Майки наносил последний удар, его кулак встретил только холодное, неживое тело. Он не знал, что так жестоко принял на себя удар, не просто на земле, но уже в другом месте, где больше не было боли, гнева или страха. Просто бесконечное ночное небо и звёзды, сверкающие спокойно и безмолвно. : 。✿*゚‘゚・✿.。.: * *.: 。✿*゚’゚・✿.。 Со временем отношения между Майки и Такемичи стали меняться. Майки начал навязывать парню запреты и контролировать его. На первый взгляд, Такемичи не замечал этого, принимая такое поведение как заботу и знак внимания со стороны Майки. Однако, с течением времени стало ясно, что это не проявление заботы, а попытка Майки установить свою власть над Такемичи. Парень, захваченный в эмоциональной зависимости от Майки, не осознавал, что становится жертвой его контроля. Вместе они жили в уединённом доме, купленном Майки. Изначально Такемичи думал, что это из-за любви Майки к природе, ведь рядом была речка и лес, и они могли каждый день наслаждаться прогулками и окружающей природой. Однако, с течением времени стало ясно, что истинная причина выбора уединённого места для жизни была в чём-то другом. Этот дом стал своеобразной тюрьмой для Такемичи, где он оказался под контролем Майки, лишён возможности свободно принимать решения и уходить, когда это было бы необходимо. Такемичи, оказавшись в такой ситуации, не мог не жалеть о том, что не покинул Майки раньше, пока была возможность. Но сейчас уже было слишком поздно, чтобы вернуться к тому, что было до этого. Такемичи понял, что причина выбора уединённого места для жизни заключалась в том, чтобы он не мог сбежать. В их доме не было доступа к сети, и парень не мог позвонить по телефону или отправить сообщение о помощи. Это было своеобразной ловушкой, из которой Такемичи не мог выбраться. Однажды Майки поднял руку на Такемичи сильно, вызвав у парня много боли и страха. Он плакал и умолял Майки позволить ему уйти, но тот не согласился. Вместо этого Майки вырубил парня и посадил его на цепь. Цепь на ноге Такемичи была достаточно длинной, чтобы он мог передвигаться по дому, но не достаточно длинной, чтобы дойти до входа и попытаться сбежать. Парень чувствовал отчаяние и безысходность. Он хотел умереть и даже попытался совершить самоубийство, погружаясь в ванной. Однако Майки вмешался и спас его. Теперь, когда Майки уходил из дома, он связывал Такемичи, не давая ему сделать лишний шаг или движение, оставляя парня без свободы и надежды на спасение. : 。✿*゚‘゚・✿.。.: * *.: 。✿*゚’゚・✿.。 Такемичи вынужденно терпел издевательства и унижения со стороны Майки. Мужчина бесконечно ругал и бил парня, упрекая его в неблагодарности и нежелании жить. Однако Такемичи не сдавался. Он преодолевал каждое унижение, каждое избиение, стойко переносил все испытания, которые подкидывала ему жестокая судьба. Через годы мучений и страданий Такемичи смог освободиться. Он сбежал, надеясь на свободу и новую жизнь. Но его надежды были разбиты, когда Майки нашел его. Теперь он лежал на земле, подвергаясь бесчеловечным пыткам, пока его тело медленно умирало от избиений. Майки наносил удары с неослабевающей жестокостью. Каждый удар был как молот, разрушающий тело Такемичи. Он не останавливался, словно одержимый, и, несмотря на то, что парень уже почти не двигался, Майки продолжал избивать его, не обращая внимания на кровь и глухие звуки ударов. С каждым ударом Майки казался все более взбешенным, его лицо искажалось от гнева, а его руки все сильнее вжимались в плоть Такемичи. Но парень почти не реагировал. Он лежал на земле, его тело с трудом могло шевелиться, а дыхание становилось все более редким и хриплым. На его устах появилась слабая улыбка, странное выражение спокойствия, которое казалось несоответствующим в такой момент. Такемичи перестал ощущать удары. Он смотрел вверх, в ночное небо, где мерцали звезды. Они переливались, как будто приглашали его в другой мир, свободный от боли и страданий. И чем больше он смотрел на эти звезды, тем дальше от него отступала реальность, словно Майки и его ярость были где-то на краю далекого мира. На его изможденном лице была слабая улыбка. Он уже давно перестал чувствовать боль, лишь наблюдая, как звезды мерцают в небесах. Холодный уличный воздух наполнял его легкие, напоминая о том, что свобода может быть лишь мгновением отсутствия боли. В его сердце звучал лишь тихий вздох, желание закончить это мучение и уйти к звездам, где больше нет мук и страданий. Последний вздох вышел из его груди, и тело стало безжизненным. Но на устах Такемичи все еще оставалась эта слабая, загадочная улыбка, а глаза его, открытые, но неподвижные, продолжали смотреть в бескрайнее звездное небо, находя в нем свободу, которую Майки не смог отнять. : 。✿*゚‘゚・✿.。.: * *.: 。✿*゚’゚・✿.。 𝑫𝒊𝒅 𝑰 𝒕𝒂𝒌𝒆 𝒊𝒕 𝒕𝒐𝒐 𝒇𝒂𝒓? (𝑫𝒊𝒅 𝑰 𝒕𝒂𝒌𝒆 𝒊𝒕 𝒕𝒐𝒐 𝒇𝒂𝒓?) 𝑵𝒐𝒘 𝑰 𝒌𝒏𝒐𝒘 𝒘𝒉𝒂𝒕 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 (𝑨𝒓𝒆) 𝒀𝒐𝒖 𝒉𝒊𝒕 𝒎𝒆 𝒔𝒐 𝒉𝒂𝒓𝒅 (𝑺𝒐 𝒉𝒂𝒓𝒅) 𝑰 𝒔𝒂𝒘 𝒔𝒕𝒂𝒓𝒔 𝑻𝒉𝒊𝒏𝒌 𝑰 𝒕𝒐𝒐𝒌 𝒊𝒕 𝒕𝒐𝒐 𝒇𝒂𝒓 (𝑻𝒐𝒐 𝒇𝒂𝒓) 𝑾𝒉𝒆𝒏 𝑰 𝒔𝒐𝒍𝒅 𝒚𝒐𝒖 𝒎𝒚 𝒉𝒆𝒂𝒓𝒕 (𝑴𝒚 𝒉𝒆𝒂𝒓𝒕) 𝑯𝒐𝒘'𝒅 𝒊𝒕 𝒈𝒆𝒕 𝒔𝒐 𝒅𝒂𝒓𝒌? (𝑺𝒐 𝒅𝒂𝒓𝒌) 𝑰 𝒔𝒂𝒘 𝒔𝒕𝒂𝒓𝒔 (𝑰 𝒔𝒂𝒘 𝒔𝒕𝒂𝒓𝒔)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.