ID работы: 14642307

Тёплая не вода... А ты.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем что главная цель реального Микадо воскресить Уцуро, но не смотря на это он ищет + и без его удачи. – дверь в Ванну была закрыта, вода была тёплая, но твоё тепло согревает моё сердце больше чем что либо.. Девушка прижалась к парню. – ты проникаешь мне в душу словно ты это части моей души.. Если вода остынет им не станет холодно, они готовы согреть друг другу сердца, не смотря на такую разность... Они вместе. С самого момента их знакомства ещё с детства они возможно дружили бы.... Но к сожалению судьба обернулась неудачей, в итоге их познакомила их подруга Эмма. Был хороший тёплый вечер, они вдвоём сидела в ванной... Прижимаясь друг друга, как же грели они друг друга словами. Когда вода совсем остыла оба вышли, одевшись так как уже был конец дня Микадо обнял Ироху нагнувшись нежно поцеловал её в губки. Девушка уж слишком сильно покраснела, Санноджи нежно улыбнулся Ниджиуэ сделав ей не большой засос на шее. – М-Микадо! ~ – да Ирох?). – пожалуйста давай на потом оставим это.... – на потом, это когда?) ладно. Мне важно что бы ты была довольна. Ироха аккуратно легла на кровать затем же Санноджи выключил свет и прилёг к ней приобняв её за талию. Ближе к часу ночи Ироха специально обхватилась за него по ближе к его лицу, но будить она его не стала. Практически обнажённое тело девушки прижималось к парню.. Санноджи резко проснулся – Ироха?.. Зевнув он спросил – Микадо как же хорошо что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.