ID работы: 14642320

Мой самурай..

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь в твоей руке.

Настройки текста
Дин,23-летний парень,служающий в армии сильнейших самураев "剣と盾"/"меч и щит".Попал он туда добровольно ведь шел по пути своих отцов.Обучение тому давалось легко и разбою от заполучения его сердца конечно не было.Но его сердце принадлежало уже одной персоне. Столь глупа была его любовь, ведь он даже не знал о существовании его объекта и могут ли у них вообще как то развится, возможно ли их развитие вообще.. Бледная неестественная кожа,такие же как снег волосы и уши,Лэнг древнейшее божество.Олицетворение спокойствия и равновесия, но также является по мнению людей самым ненужным божеством.В честь него возведено всего пару храмов, но и это не помешало нашему каштано волосому отыскать один из них.Его цели были столь серьезны,что он покинул армию и ушел в отставку,решив посвятить себя путешествию, но в первую очередь тот решил посетить один из храмов редкого божества.Уже 2 день тот шел и шел без продыху,наконец-то тот достиг ветхой деревни с малой популярностью.Всего то пару стариков,компания юношей с девушками и двое детишек, резвящихся на ярком солнце.Дойдя до молельни,парень увидел, что святилище в крайне плохом состоянии, никому не было дело до разрушаемого здания.Пройдя внутрь и проведя анализ окружения,каштановолосый осознал, что не все так уж и плохо.Маленько подлатать храм и все замечательно.Чуть стерев пыль со стен,Дин приметил чуть потрепаный временем портет бога. "Храмом точно не ошибся"-донеслось тихим и довольным тоном из уст парня.Решив, что просто лечь спать не приведет ни к чему, тот вышел и стал искать что нибудь для улучшения святилища.Не заметив самого пути,он резко поднял глаза и увидел что забрел куда то в глубь леса,но он знал всю рощу, а в этих местах будто впервой оказался.Навастрившись, тот продолжил движение, рука уже стремилась к мечу,давая знак, что человек готов к бойне сразу, как только дастся знак борьбы в его сторону.Глядя по сторонам, тот резко столкнулся с чем то и отшатнулся,а после перенаправив взгляд увидел мужчину, словно луна средь деревьев в этой ночи..Прям так и освещал округу.Слабозаметные серые зрачки перенаправились на незнакомца и беловолосый, порвенувшись, подал руку, да бы самурай встал, но ему не понадобилась помощь и Дин встав, просто смотрел на нейзвестного мужчину перед ним.Из мыслей его вывел голос что раздавался эхом по лесу: -Что смертный делает в запретном для него лесу?Как ты сюда попал, заблудшее человеческое дитя? Но Дин ничего не мог сказать, лишь удивленно смотрел на стоящего пред ним.Уж больно он напоминал того кем всю жизнь восховлялся каштановолосый.Не стараясь казатся глупым, тот выдохнул и уверенно сказалал. -Я хотел.. Не успел тот сказать, как рухнул на земь, потеряв сознание, чем не мало удивил рядом стоящего.Бог не мог оставить того здесь, просто лежать,взяв того на руки, он понес его в неизвестном направлении. На утро, самурая разбудили солнечные лучи и до него пришло осознание, что он проснулся в том же святилище. "Сон? "-донеслось в мысли того, пока тот не увидел вошедший силует парня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.