ID работы: 14642340

Твой выбор

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серенада без слов

Настройки текста
Примечания:
В лунном свете облака танцуют над горизонтом, а ветер обволакивает нагие плечи. Ночной Ли Юэ всегда славился своей горной прохладой. В такое время казалось, что земли гео архонта заснули. Настолько было тихо. Хотя на постоялом дворе всегда можно было услышать путников, остановившихся здесь на ночь. Ты стоишь, оперевшись на перила балкона. Каждый вечер проводишь тут. Но не одна. Сзади тебя всегда кое-кто стоял. Спустя столько времени с начала отношений с Сяо, ты четко ощущала его присутствие рядом. Эти встречи неизменно, наполнены безмолвием. Его не хочется заполнить. Вместо этого вы наслаждаетесь уютной немотой. Ваши отношения тихие. Они лишены ярких разговоров, ласковый речей, страстных порывов. Все намерения вы показываете через взгляды и поступки. Ты не жалуешься, ведь была готова к этому. Знала, что будешь ждать его по вечерам. Знала, что адепт не знаком с большинством человеческих чувств и не понимает своих. Знала, что ему тяжело отпустить прошлое. Знала, что он будет совершать ошибки. Знала, что будешь его прощать. Знала, что он будет отталкивать тебя. Знала, что вечно будет беспокоится из-за кармы. Но ты понимаешь. Ты любишь. Ты уже выбрала. Поэтому, как и всегда оборачиваешься и медленно подходишь. Руки Сяо плавно касаются твоей спины. Обхватываешь его в ответ, прижимаясь ближе. Твои пальцы пробегаются по его позвонкам, вырисовывают что-то на лопатках, лбы соприкасаются. Погружаетесь в этот момент полностью, отдавая всю любовь и нежность. Сейчас не нужны слова, сердца говорят гораздо больше. В этих молчаливых объятиях вы находите покой, умиротворение и понимание. Утопаете в дыхании друг-друга, безграничном спокойствии и влюбляетесь вновь. Объятья не длятся слишком долго. Ведь Сяо волнуется. Боится навредить. Он никогда полностью не избавиться от кармы, поэтому шанс навредить тебе всегда есть. Ты знаешь это и уважаешь его заботу. Адепт отходит и смотрит на тебя. Не смотря на прохладный воздух, тебе совсем не холодно. Ведь ты плавишься в его взгляде. По своему чарующем и волшебном. Переливы его глаз напоминают, что-то янтарно-медовое. Сейчас же при особенно ярком свете луны, ассоциация с цитрином, сфалеритом или гелиодором напрашивается сама. -Не устала?-лицо Сяо ничего не выражает, но голос, когда он обращается к тебе, всегда мягчеет. -Обычно уже спишь в это время. Качаешь головой. Взяв его за ладонь, ведешь в уже родную спальню. -Хотела немного полежать с тобой. -садишься на кровать и поглаживаешь рядом с собой. -Ты не против? Вздыхает, но кивает и подходит к кровати. Устраиваешься поудобнее, ожидая пока Сяо ляжет рядом. Льнете к друг-другу компенсируя дневную разлуку. Носом утыкаешься в грудь парня, прикрывая глаза и обхватывая его по бокам. Сяо пахнет еле различимым ароматом крови и холода. Не самое приятное сочетание. Но ты не жалуешься. Ведь влюбилась во все, что с связано с адептом. Ты сделала свой выбор. И никогда от него не откажешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.