ID работы: 14642340

Твой выбор

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
Примечания:
Шатёр «Синьюэ» — один из самых роскошных ресторанов Ли Юэ. Из-за своей высокой репутации он имеет трехмесячный список ожидания. В нем и обслуживание и блюда на высшем уровне. В шатре устраивают праздники, ужинают аристократы, заключают сделки. Поговаривают, что сама Воля Небес, частенько наведывается туда. Богато обставленный зал, вежливый персонал, обстановка в традиционном стиле Ли Юэ и... И невероятно вкусные димсамы! На белоснежном столе изящно сервирован обед. Ароматы пряностей и свежих ингредиентов заполняют помещение, приглашая каждого гостя окунуться в мир восточных вкусов и культуры. Красочные узоры на декоративных тарелках и фарфоровые палочки создают особую атмосферу. Здесь гармонично сочетаются острые супы, хрустящий Ди Сан Сянь, ароматный рис с овощами и мясом, и зеленый чай. Здесь нет места для скучных и обыденных блюд - каждое из них является настоящим произведением кулинарного искусства, сочетающим в себе уникальные вкусы и текстуры. Этот обед призван не только насытить тело, но и порадовать душу, погрузив в удивительный мир кухни Ли Юэ. —Ай, ай, ай! Горячо!!! — парень зажмуривает глаза и машет руками перед лицом, в попытке остудить съеденное. — Надо запить! Быстро подаешь ему пиалу с чаем и внимательно следишь за его состоянием. Парень быстро выпивает содержимое залпом. — Фууух... Чуть не умер, хаха... — Ка Мин! — волнительным тоном, ругаешь его за поступок. — Ну, как так можно? Ты же не ребенок, нужно быть осторожнее! Ничего не обжог себе? Жертва горячего супа, лишь неловко почесала затылок, и чуть погодя с виноватым видом и глупой улыбкой, решила пояснить, за свои проделки. — Я хотел поскорее поесть. Выходной всего один, а нам еще столько всего надо успеть!—с поразительным энтузиазмом всплескивает руками, якобы подтверждая, то что он сказал.— Справедливости ради до Предместья Лиша еще идти кучу времени! — А как же твои слова, что обедать не распробовав каждый кусочек, неуважение к великой культуре еды? — Посмеиваешься и мягко улыбаясь, отпиваешь чай.— Уже отказался от них? Ка Мин дуется и по-ребячески вертит головой. — Неуважение. Я все еще согласен с этим! Но... — немного смущенно отводит взгляд. — Ради тебя можно и быстро поесть... Ну, как тебе достался настолько солнечный и милый парень? Хихикнув, облокачиваетесь на руку, согнутую в локте. — Тогда не смею более задерживать трапезу. Он доедал все в мгновение ока, лишь бы поскорее отправиться в запланированное место со своей возлюбленной. Подобные дни редкость в ваших профессиях. Поэтому весь день хочется посвятить друг другу. Он чувствовал, что его сердце готово разорваться от счастья, когда он рядом с тобой. Он готов делать все, чтобы увидеть твою улыбку. Совместное времяпрепровождение казалось бесценным. Он забывал обо всех проблемах и заботах, потому что ты его укрытие от всего плохого в мире. Доев последнюю креветку, с забавным "фух", Ка Мин энергично встает. Так же поднимаешься с места и подходишь к нему. — Я оставил мору, можем идти. — Выходя из здания, галантно, с милой игривостью берет тебя под руку. — Моя леди, сейчас мы отправимся на очень красивую поляну, играть в кунчжу! — Кунчжу? Впервые слышу об этой игре.— Обхватываешь его в ответ, шагая к окраине города. — Да ну?! Я постоянно играл в нее в детстве! Это очень весело! Расскажу правила, как придем. Поляна, к которой вы шли, была известна своей красотой и уединенностью. Путь к ней вел через лес, где каждое дерево казалось уткнутым в землю из-за тяжести листвы. Пение птиц, шум ручья, шелест листвы под ногами - все это создавало ощущение полного погружения в окружающую природу и сопровождало вас до самого конца. Ка Мин говорил обо всем на свете. О заданиях, еде, ушоу, фейерверках. С ним никогда не соскучишься. Этот путь дополняло и отражение солнечных лучей на листве, придававшее всему окружению загадочное и волшебное сияние. Видимо даже Архонты благословили этот день. Наконец, после 2-ух часов пути, вы вышли на поляну. Ка Мин достает странные штуки и передает одну тебе. Она похожа на бамбуковую гантелю на 2 ниточках, которые в свою очередь присоединены к палочкам. — Это - кунчжу. Правила довольно просты: поднимаешь вверх над головой, начинаешь прокручивать. Побеждает тот участник, у которого кунчжа остановилась последней, либо совершила больше всех оборотов. Сейчас покажу, как ее крутить. Парень берет палочки в обе руки и начинает раскручиваться. После этого мастерски крутит кунчжу в разные стороны, обводя ее через ноги и руки. — Это ничуть не честно! Я даже не понимаю, как ты это делаешь. — скрещиваешь руки у груди и осуждающее смотришь на возлюбленного. — Ты же сразу выиграешь! Ка Мин посмеивается и подмигнув говорит: — Не попробуем — не узнаем.— притягивает тебя к себе за талию. — А еще за каждый проигрыш будешь платить поцелуем. — Ах, так?—ты с наигранным шоком смотришь на парня.—Молодой человек, у меня вообще-то парень есть! Не стыдно? — Думаю, ваш парень будет не против одного поцелуя в честь начала игры. — Мягко прижимается своими губами к вашим. Поцелуй с Ка Мином - это как лепестки роз, плавно касающиеся губ. Это нежное прикосновение, которое заставляет сердце трепетать. Это мгновение полное любви и ласки. В нем нет места для суеты и тревоги, только тихое спокойствие и блаженство от близости с любимым человеком. Этот поцелуй способен подарить ощущение полета, словно ты паришь над землей, облаками, невесомый и свободный. Он заставляет забыть обо всем, кроме момента, который ты разделяешь со своей второй половинкой. Так же мягко оторвавшись от Вас, Ка Мин с милой улыбочкой заявляет: — Надеюсь Ваш парень не будет против объятий и полежанок под солнышком после пары раундов в кунчжу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.