ID работы: 14642343

Несколько причин любить Уилла

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

уилломания

Настройки текста
Примечания:
Любить Оди было обычно, словно поесть хлопья на завтрак. Она красива и сильна как супергерой в комиксах. Таких как Одиннадцать не сыскать. Приз один на миллион, а Майку просто повезло. Повезло, что именно она стала ключом к поиску лучшего друга. Любовь к Оди не вызывает осуждений со стороны или насмешек, но от её взглядов не хочется убежать и спрятаться где-нибудь на пустыре, чтобы никто не видел алые щёки. От её касаний не бегают мурашки по коже и не дрожат руки. Её объятия не заставляют тело просить ещё-ещё-ещё. А Майк готов просить, если это будет Уилл. Отчаянно вздохнув, Уилер покрутил ручку в руке. Примерно где-то через час мисс Байерс позовёт всех к ужину, ярко улыбаясь и радуясь гостю. Где-то через час Майк снова будет в обществе Уилла. Он откинул ручку в сторону и повалился на кровать, обдумывая всё, что успел почувствовать. Ну, начнём с того, что ему определённо было приятно увидеть своего друга спустя целый год. И он определённо стал еще красивее. По десятибалльной шкале Уилер точно бы поставил твердую сотку. Сколько бы времени ни прошло, а улыбка Уилла всё так же будила внутри Майка неописуемый восторг. Она была полна нежности и какой-то, присущей только ему, любви. Его чистый и ясный взгляд не сравним даже с космосом. Звёзды красивы и необычайны, но они не смотрят так на Майка, как смотрит Байерс. А ещё Уилл продолжает рисовать. Он всегда таскает с собой небольшой блокнот, отмахиваясь тем, что ему необходимы тренировки. Но Майк видел его наброски. Видел свои же глаза. Уилл оставил блокнот открытым на столе. У Байерса бледная кожа, которая так красиво гармонирует с его россыпью родинок. Майку хочется поцеловать хотя бы одну из них. Эта мысль пришла без приглашения и засела в черепной коробке Уилера. Идея фикс. У Майка уже горело лицо. Третий раз за день. Но он продолжил размышлять. Раз уж начал, то дойдет до конца. Уилл вообще хоть раз задумывается, что его губы вне закона? Уилеру кажется, что нет. Его губы и правда привлекают внимание Майка раз двадцать на дню. Он просто надеется, что они всё-таки и правда такие мягкие на ощупь. Посмотрев на часы, Уиллер мог лишь закатить глаза. Он сорок минут думал о том, как красив Уилл. Хорошо, ладно. Если любить Оди было обычно, то любить Уилла что-то за гранью. — Как пицца с ананасами- тихо выдохнул Майк и встал с кровати, направляясь к двери. Раз Уилл пицца с ананасами, то Уиллер готов вкусить что-то новое. ... После третьего стука в дверь, она наконец отворилась, давая зеленый свет Майку. Он влетел к Уиллу, даже не спрашивая разрешения, боясь передумать в моменте. Байерс был озадачен, держа в руке кисточку и нервно оборачиваясь в сторону мольберта. — Майк? — но не успел он задать свой вопрос, как Уилер покачал головой, перебивая. — Подожди, мне просто необходимо кое-что узнать— и, подойдя ближе, наклонился, выдыхая прямо в губы— Можешь меня ударить, если не понравится. И прильнул к его губам, прижимая того за талию ближе к себе. Уилл удивленно выдохнул прямо в губы, но прикрыл глаза, тем самым давая свое согласие. Майк углубил поцелуй, впитывая в себя всё без остатка. Его губы и правда были мягкие. Когда же воздуха стало не хватать, Майк отстранился первым, смотря прямо в глаза напротив. В счастливые глаза. — Стой, а как же Оди?— неуверенно спросил Уилл. Майк пожал плечами. — Мы расстались ещё перед переездом. Байерс удивлённо приподнял брови. — Но она ничего не говорила. Уилер с нежностью провёл большим пальцем по щеке и улыбнулся. —Думаю, это было нам необходимо—и хитро сузил глаза— Тем более у меня планы на тебя. Уилл наклонил голову в сторону и усмехнулся. — Я ещё подумаю давать ли тебе свое согласие. Майк рассмеялся, снова завлекая Байерса в новый поцелуй. Если любить Уилла, означает любить какую-то пиццу с ананасами, то Майк полность согласен. Не зря его считают странным. Он готов сойти с ума только с Уиллом Байерсом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.