ID работы: 14642394

Никотин

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение

Настройки текста
Примечания:
Когда я узнал что Голди курит, для меня это было неким... Шоком? Когда нас создали мы оба не понимали к чему это, зачем люди намеренно портят свое здоровье, неужели это действительно так успокаивает? Тогда почему все кто курит такие раздражительные и злые? В любом случае, мы никогда не хотели и нас не тянуло к этой дряни. Но сейчас, смотря как он тянет эту херь в рот, долго затягивается и удерживает этот дым еще какое-то время... Я все еще не не могу понять как же это произошло. Первое время я пытался его от этого избавить, выкидывал эту гадость пачками, сжигал, мочил. Однако у него всегда найдется заначка. Через какое-то время я смирился и прекратил попытки, он бросит только тогда, когда сам этого захочет. С того момента, как я узнал о курении брата прошло два года. И думаю, к удивлению прошлого меня, я стал более спокойно к этому относится. Однако это не все изменения. Эти два года я чувствую непонятную тягу к брату. Я хочу проводить все свободное время рядом с ним, хочу слышать его охрипший от дыма сигарет голос, чувствовать его присутствие, объятья... Эти поцелуи. Нежные и аккуратные, будто боится навредить. Он не помнит о каждом из них, на вряд ли это какие-либо чувства, не больше чем просто алкогольное опьянение и несколько выкуренных сигарет, однако эти моменты были очень значимы для меня. Я всегда обдумывал всё это, стоя на балконе, но никогда не приходил к объяснению, никогда не понимал. Из мыслей меня вырвала открывшаяся балконная дверь : «Прохлаждаешься? А завтра с температурой сляжешь» — послышался всё такой же родной и любимый, охрипший голос. Я не стал поворачивается, Голди единственный кому я всецело доверяю, я знаю,что он никогда мне не навредит, даже сейчас он сказал это очень спокойно, с ноткой позитива, ни доли осуждения в его тоне не было слышно. — Да так, решил подумать. Я скоро вернусь. А почему ты решил меня навестить? Соскучился? — шутливо произнёс я. — Не совсем, решил составить компанию. Но в какой-то степени да, не соскучиться по тебе трудно, — Как на автомате он достает сигарету из пачки и зажигает. Дым начал клубится тонкой струей. Все те же действия. Долгая затяжка, немного подержать и медленный выдох. Примерно минуту я стоял смотря на это, я бы и смотрел дальше, однако Голди решил придвинуть меня к себе. Объятья, просто братские объятья и не больше. И это было бы чем то "не больше", если бы после этого не последовал поцелуй, нежный и аккуратный. Он был трезв, я не чувствовал даже немного привкуса вина или любого другого алкоголя. Это не было от опьянения, это был настоящий поцелуй с любовью. Обвив его шею руками, я притянул его ближе к себе, мы оба наслаждались моментом, пока в его руке тлела сигарета. Как бы того не хотелось, поцелуй пришлось разорвать. Я не стал ничего говорить, обняв уже за спину, я просто прижался к нему и слушать как бьется его сердце. — Я люблю тебя, больше чем кого либо другого, — он произнес это очень тихо, в его голосе чувствовалось напряжение. «И я тебя люблю» пронеслось у меня в голове. Однако. Я не могу утверждать что это любовь, я никогда в этом не разбирался и даже не думал. Не долго думая, я достал из его кармана пачку сигарет, и вынул одну. Я не умею курить, логично, я даже не до конца осознаю зачем я это делаю. Я не смотрел на Голди, но я уверен,что он был удивлен, с учетом моего отношения к его курению. С не первой попытки, но я смог зажечь сигарету и затянулся, не стоило делать как Голд. После такой затяжки последовал и кашель: — Мерзость, — все что мог сказать я. Однако решил продолжить, но уже осторожно. Это было... Никак. Никак не ощущалось. Горькая, жгучая дрянь. — И как ты это пихаешь в рот? Эта штука мерзкая, еще и каким-то чёртом успокаивает. Только лишняя трата денег, — спокойной выдал я. — Они не все такие, я только для себя эти беру. И пожалуйста, не бери их, как и в принципе любые сигареты, твое здоровье для меня важно. Я выкинул потухший бычок из окна балкона, вновь обнял любимого и сказал: — Мне не нужна эта дрянь, у меня есть свой никотин. Я люблю тебя. Но пожалуйста,ради меня,завяжи с этой дрянью. Для чего тебе это? — Ох... — с печалью вздохнул Голд и отвёл взгляд. — Я давно хотел признаться тебе в своих чувствах,но мне всё это время было страшно,я начал курить чтоб забыться и не думать о том,что ты разочаруешся во мне... — он запнулся,опёрся локтями на перила болкона и закрыл руками лицо. — О боги,Голди, — я обнял его так крепко, насколько мог. — И из-за этого ты решил медленно уничтожать себя курением? Ты ведь помнишь? Ты можешь рассказывать мне всё, я очень ценю тебя,твои чувства важны мне, пожалуйста больше не пытайся ничего скрыть от меня. Мы стояли так около двух минут,а потом Голден тихо сказал: — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — ответил ему я и аккуратно поцеловал его в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.