ID работы: 14642425

Утренние нежности

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца попадали прямо в глаза и заставляли недовольно поморщиться, перевернувшись на другой бок. Тихое и спокойное весеннее утро. Рядом лежит любимый муж. Птицы напевают прекрасные мелодии за окном, будто специально для двух влюблённых на постели. Никуда не надо вставать и торопитЬся, несмотря на то, что солнце уже встало. Не надо кричать "—Саньлан, вставай, мы проспали!...", в спешке надевая нижние одеяния. Он лежит, лежит, лежит... —Саньлан? Ты спишь? Лицо напротив мило поморщилась, и демон разлепил свой единственный глаз. —Не сплю, гэгэ. Наслаждаюсь каждой секундой, проведённой с тобой рядом. Счастливо улыбнувшись, принц приподнялся на локтях и потянулся, разминая мышцы, чтобы снова лечь обратно в постель и смотреть на прекрасное лицо демона напротив. —Саньлан выглядит таким счастливым, это радует! А-Лянь нежно провёл по щеке Хуа Чэна, заглядывая в глаз. Весь его вид кричал о том, что он неимоверно счастлив. В ярком свете солнечных лучей он поблескивал, как глаз щеночка. Будь этот демон котом, то несомненно начал бы мурлыкать в ладонь принца. Он нежно взял свободную ладонь Се Ляня в свою дрожащую, ослабшую после сна руку и поднёс еë к своим губам, с той же нежностью их целуя. —Я счастлив лишь благодаря тебе, любимый муж. —Саньлан, это так мило! Знаешь, мне с тобой очень повезло! Вот бы так и лежать вечность... Смотреть на тебя, как ты счастлив, запечатлить этот момент в своей памяти навсегда... Тебе безумно идёт улыбка! Ты очень красив, мой муж. Не зная, что сказать на такие откровения, Хуа Чэн смог только приблизить собственное лицо к груди принца и уткнуться в неë. Будь он живым человеком, то точно покраснел бы до кончиков пальцев! —Гэгэ... Правда так считает?... Еле выдавил из себя градоначальник, почти задохнувшись, хотя дышать ему не нужно уже 800 лет как. Се Лянь на это лишь улыбнулся и ответил «—Конечно!», погладив своего возлюбленного по волосам. Они пролежали в обнимку до самого полудня, рассказывая смешные истории из жизни и признавались в нескончаемой любви друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.