ID работы: 14642515

Защита принцессы Гекаты. Часть 1

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Разговор с Плутон.

Настройки текста
                         — Раз твоя подруга с тобой, то я ухожу, — Сказал Саури Гекате. — Тебя просил мой брат, помнишь? — напомнила Геката. — О чём разговор, — Задала вопрос вошедшая Роза. — Просто Саури, просил мой брат присмотреть за мной, пока его не будет? — Сказала Геката. — Это правда, Саури, — Ты думаешь, что можешь покинуть принцессу и оставить её одну? — Холодно сказала Роза. — Да ты же здесь?       Геката училась ей помогала Роза с экзаминами, а так же они понимали, что Харука спросит у Саури про всё. — Что нам делать с этим? — Спросила Геката у Розы. — Не знаю, но нам надо как -то это скрыть? — Да, но ты, ведь спасла меня? — Сказала Геката. — Да, я знаю, но мой брат будет спрашивать Саури, а не меня.                         Зазвонил телефон и Геката подойдя к телефону сказала: — Алло, это дом Тено, я вас слушаю? — Здравствуй, Геката, это Сецуна, у тебя всё хорошо. — Скажи, что у тебя всё хорошо, — Сказала подоспевшая Роза с подносом и горячим чаем. — Да, у меня, всё хорошо? — Ответила Геката. — Саури где, мне Харука сказал, что он присмотрит за тобой? — Саури заходил пару раз, — Геката, можно мне трубку пожалуйста? — Сказала Подоспевшая Роза. — Да, Конечно, — не грусти, скоро Харука приедет? — Ободрила её Роза. Роза подошла к телефону и головой указала Гекате на чай. — Здравствуй, Сецуна, это не Геката, но могу точно сказать, что пока я с ней. Она будет в порядке? — Сказала Роза. — Роза — это — ты? — Послышался радостгный голос в трубке? — Да, это я, а где Саури? — Я думаю, что он сдал пост мне, так как не рад, что его очём -то просили. — Мы с Хотару скоро приедем к вам? — Сказала Сецуна. — Хорошо, но я не знаю, когда приедет Харука. — Через две недели. Я надеюсь ты никуда не собираешься уходить? — Сказала Сецуна. — Нет. я буду с Гекатой, до конца отпуска, а там посмортрим? — Отпуск, ты не говорила нам, что у тебя отпуск! — Ты не спрашивала! У меня трёх недельный отпуск, помогаю Гекате с Экзаминами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.