ID работы: 14642524

Братья Веснински.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Сигарета дотлела до фильтра, но Натаниэль Веснински не сделал ни одной затяжки. Он не нуждался в никотине, не сегодня. Пару часов назад он узнал, что несколько месяцев назад умерла его мать, (как бы иронично это не звучало) в один день с его отцом. Последним воспоминанием о этой женщине был запах дешёвых сигарет, которые она курила на балконе особняка Балтиморского мясника. Той же ночью она сбежала с 14-летним сыном Нейтом, самому Нату было 17. Натаниэлю было плевать на это, ему нравилась его «работа», ему нравилось убивать. Возможно из-за этого Мэри испытывала к нему отвращение, из-за этого не позволяла Нейту много общаться со страшим братом, из-за этого сбежала с ним, когда узнала что младшего брата отдадут в побочную ветвь клана Морияма.       Иерархия в семье была схожа с иерархией в клане Морияма. На самой вершине был Натан, дальше, как старший сын, Натаниэль, следом идёт Мэри и в самом конце, как младший сын, Нейт. Хотя, на самом деле, на вершине этой иерархии был Нат. Он стал правой рукой Ичиро, будущего лорда, стал к Кенго ближе чем отец и прав на клан у него было больше чем у Тэцудзи и Рико вместе взятых. Натан понял это слишком поздно, думал что ещё есть время исправить ситуацию, думал что сможет убить старшего сына. Но в итоге погиб сам. Нат зарубил его собственными руками, с наслаждением разбил череп и отрубил конечности, в его же особняке, кровь затопила пол и впиталась в ковры, те были сожжены позже. Люди отца перешли в его подчинение, часть из них он убил, часть перешли в подчинение людей клана, а приближённые к отцу Лола и её брат Ромеро сбежали. Нат не видел смысла их искать. Возможно стоило найти их сразу, думает Нат, стоя у входа в особняк, запереть в подвале, мучать и медленно убивать, растягивая удовольствие и мстя за все годы унижений и побоев. Но дел с принятием статуса Мясника прибавилось и Натаниэль спохватился слишком поздно, теперь поиски будут очень затратными в плане времени, а ему это, если честно, в хуй не всралось.       Может стоило найти брата после смерти отца. Может стоило попытаться помочь ему, вернуть в семью, подключить к поискам Ичиро. Наверняка его названный брат помог бы. Но зачем? Нейт, скорее всего, считает его монстром, копией отца (хотя внешность отца полностью перенял Нейт) или даже не помнит о его существовании. Они никогда не были близки, почти не общались. Всё время Ната было занято тренировками и делами в клане, пока Нейт тренировался в малой лиге для поступления в будущем в команду Воронов.       Натаниэль зашёл в особняк. Казалось что он вновь попал в Гнездо, интерьер был сделан в чёрных тонах, с проблесками коричневого и бежевого. Проходя мимо зеркала в пол, Нат остановился. На него смотрел парень 21 года с глубокими тёмно-карими глазами и бледно-рыжими волосами в белой, назло выбивающейся из общей обстановки, мешковатой футболке и болотных брюках карго. На руках, среди многочисленных мелких шрамов от переломов, порезов и следов сигарет, были несколько чёрных кожаных браслетов. Образ завершали чёрные берцы с железными вставками, любимая обувь Ната, именно ими он размозжил голову уже мёртвого отца. В отличии всегда идеального Ичиро, Нат выглядел уставшим, на лице так же было пару бледных шрамов. На всём теле их было бесчисленное количество.       Иногда он задавался сколько шрамов у Нейта. Больше? Меньше? Сколько из них оставила Мэри, а сколько люди отца? Сколько из них появилось из-за самого Нейта и сколько Нат сам нанёс ему во время тренировочных боёв? Вряд-ли Нейт сам знает ответ на эти вопросы. Натаниэль усмехнулся своим мыслям. Восходило солнце. Завибрировал телефон. Может когда-то они встретятся и он спросит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.