ID работы: 14642558

Я счастлив только с тобой.

zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Тишину апрельского утра нарушает телефонный звонок. Ещё не до конца очнувшись от приятных сновидений, я поднимаюсь на кровати, чтобы посмотреть, кому я там, сука, понадобился. Увидев на экране телефона «Кир)». Я протер глаза и ответил. Я был рад звонку. Не важно, утром или ночью, я всегда буду рад ему. - Сережка, ты не спишь, мэйби, погуляем? - голос веселый и радостный на том конце провода. От чего по телу пробежал град мурашек. И я лишь улыбаюсь и быстро соглашаюсь. Я лишь прошу пятнадцать минут на сборы, и, получив положительный ответ, я сбрасываю трубку и бегу в душ. На улице уже начинает светать, но город ещё покрыт пеленой тумана, а небо кажется совсем серым и затянутым тучами. Вероятно, сегодня опять будет дождь или даже снегопад. Просыпаться таким утром очень тяжело, так как хочется весь день провести в постели, нежась под одеялом. Но провести время со своим лучшим другом намного лучше, чем нежиться в постели. Но стоя уже в душе, я понимать начинаю, что больше не мог молчать. А что мне сказать? «Кир, я тебя люблю уже как год» или «Кир, я гей»? Очевидно, я боялся реакции его. Но живем же один раз? Верно? Поэтому в случае отказа я что-нибудь да и придумаю. Вытерев капельки воды со своего тела, я начал выбирать подходящую одежду. Выбор пал на черную толстовку с капюшоном и черные штаны. Время близилось уже к восьми.

7:55

- Я выхожу)

zxcursed), 7:55 - я возле падика те пять минут Телефон откладываю, на обуви сильно не заморачиваюсь, что первое попалось под ноги, то обуваю и выбегаю, закрывая за собой дверь на два замка. Я по лестнице бегу, чтобы не опоздать, открывая тяжелую подъездную дверь, в нос бьёт свежий воздух, и я вижу, как мальчик мой на лавочке сидит, тыкая по экрану телефона. Услышав, как дверь хлопается, его карие глаза на меня смотрят. А я застываю на месте, двинуться не могу, его взгляд как острая стрела, которая попала четко в сердце. - Мужик, ты что там встал, погнали, — и Кир за руку меня хватает, тащит к машине. - А ты не говорил, что мы кататься будем, — я иду за ним. Он все так же держит мою руку, и, сука, как мне это нравится! - Ну так ты погоду видел? - двери своей новенькой, серенькой машинки открывает и ждет, пока я сделаю то же самое. А я и делаю, прыгая на передние сиденья. Как только мы выехали из угла, ты начал рассказывать, как прошел твой день, расспрашивая одновременно меня, а я улыбаюсь, когда ты материшься на глупых водителей, и рассказываю всё, что происходит у меня. Но резко замолкаю. А ты не понимаешь такой реакции, на меня смотришь, а я глаза опускаю. - Сереж, - голову поворачиваешь на меня, в глазки мои зеленые всматриваешься, — все нормально? Губы свои кусаю, сглатываю, шумно перебирая пальцы. Ну была не была. Главное, чтобы Кир не убил меня в этой машине. - Кир, в общем, у меня к тебе не просто дружеские чувства. — делаю паузу, голову поднимаю, в карие глаза смотрю, которые наполнены...шоком? — Кир, я люблю тебя. Страх охватил, пока я ответа ждал. Я уже тысячу раз пожалел, что сказал об этом. Мы молчали минут, пока Кир не прервал тишину своим голосом. - Сереженька, ты у меня дурачок? — и Кир улыбается, останавливая машину, и тянется к лицу моему. — Я ждал этого так долго, сука, — и он целует. Целует, как умеет, мягко и с любовью. Отстраняться совсем не хотелось, но ебучий воздух, которого так не хватало нам двоим. И я счастлив. И я люблю тебя. Улыбаясь и держа крепко твою руку.

Я так долго этого ждал

Что завтра будет - не важно. Сейчас мы вместе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.