ID работы: 14642584

Совсем обычная стримхата

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
Moon_kitten13 соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

После стрима📴➡️🖥️

Настройки текста
Примечания:
После окончания стрима Антон и Максим уехали по домам, а Денис и Илья заказали такси и Денис начал диалог : -Илиль, хочешь анекдот? -Ооо, давай. -Перед смертью отец решил разделить наследство между своими тремя сыновьями... "Ахуенно, блять!" - сказал четвёртый сын. - Ахахаахахаха, пиздец. Через несколько анекдотов уже подоспело такси. Пара друзей села в авто и поехала до квартиры Ильи. Ехать полтора часа. В салоне тепло, солнце пригревает, одни проводные наушники на двоих, красивый вид из окна: закат, облака скомканные в кучки, многоэтажки, отражающие лучи солнца, люди, спешащие куда-то как муравьи. Вдруг Илья оторвался от окна, ведь плече потяжелело. Повернув голову вправо, Илиль понял что тяжесть - это Дрейк, но Илья не разбудил друга, а продолжил наслаждаться поездкой. Через несколько десятков минут водитель объявил : -Приехали, оплачивайте и валите, меня семья ждёт. Грубо, но информативно. Илья растолкал Дениса, заплатил и, взяв Дена за предплечье, зашёл в подъезд . Поднявшись на нужный этаж белоголовый друг наконец-то отошёл ото сна. -Илиль, ты меня куда притащил? -Ден, ты ебу дал? Это мой дом. -Ааа, пон. Ребята сняли уличную обувь и прошли на кухню сполоснуть руки и полимонадить. Денис сел на стул , а Илья достал пивцо из холодильника. Золотистый напиток разливается по кружкам, два друга шутят, смеются, им вместе хорошо и казалось что никто и ничто не может прервать их посиделки. Через несколько часов стало слишком темно и пришлось включать свет. Уже явно "лимонадные" парни так же сидели и говорили обо всем на свете не задумываясь о словах. Язык заплетался, слова смешались в кашу. Время перевалило за полночь, но ребята не собирались останавливаться. Предложения становились короче, клонило в сон. И не долго думая, Ден сказал: -Илюш, пойдём спааать. -Ну пойдём, Денчик. Не заботясь о грязи на кухне, друзья на дрожащих ногах добрались до кровати. Даже не утрудившись снять одежду Денис упал на кровать друга. -Эх, Денис, Денис, а я то где спать буду? -Со мной, ложись - Сказал белоголовый и перекатился к стене. Илье ничего не осталось кроме как лечь рядом со своим другом, на полу спать не хотелось. После того как друзья улеглись они повернулись друг к другу лицом и возобновили разговоры которые велись за столом. По окончанию диалога длинной в несколько десятков минут Илья пошёл пописать,но вернувшись он заметил что Дениска то спит, повернувшись лицом к стене. Ильль как можно аккуратней сел на кровать, посидев пару минут, он лёг на спину, затем повернулся на правый бок. Желтоволосый прошёлся указательным пальцем от плеча до ладони спящего парня. Старший еле слышно прошептал: - Блять..., Денис, если бы ты бы знал, насколько моя жизнь стала счастливее и краше с твоим появлением, ты бы был в ахуе, хорошо, что ты не слышишь. - И ещё тише Илья сказал следующее - Денис, я люблю тебя, не как друга. После этих слов Илья поцеловал Дениса куда-то в кисть и отвернулся к краю лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.