ID работы: 14642622

Ну как же без алкоголя)

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как же без алкоголя

Настройки текста
Примечания:
Бет с джокер на неделю заключили перемирие. Так как они подумали что они же не могут сражался вечно всëровно рано или позна кто-то из них погибнет в схватке с другим. В честь перемирия бет -брюс вейн. Предложил джокера сходить в лес по грибы. Рано утром Джо припëрся к брюсу . Его встретил Альфред и сказал подождать пока брюс проснëтся. Альфред тем временем пошол будить Брюса. А-"Брюс вставайте к вам пришли. " Б-"кого там ешë пренесло?! А-"вы же сами предлагали джокера в честь перемирия пойти в лес " Б-"Точно! Ëптвоюмать... Скажи ему что я скоро буду! Альберт вернулся к джокеру и сообщил что брюс скоро будет. Брюс тем временем быстро собрал все веши. Как только он собрался пошол к джокеру. Б-"привет Джо!, извини что пришлось ждать. " Д-"пф..наконец. Я все же не очень тебе доверяю на счëт перемирия. Вдруг ты специально хочеш меня туда заменить чтобы убить. Ха.... " Б-"да нет ты что), это просто перемирие. Д-"ха... Ну ладно.. " Джокер и брюс сели в бет мобиль и поехали в лес. Резко как только они выехали на дорогу наступила гробовая тишина. Но тут джокер усмехнулся и сказал брюсу. Д-"эх.. Знаеш как только я узнал что ты брюс вейн я сначала не поверил что мой заклятый враг может быть каким-то миллионером одиночкой. Без обид Бетси. " Б-"джокер будь так любезен называть меня Брюсом когда я не в костюме. А то это плохо скажется как и на мне и на тебе. " Д-ладно ладно... Эх... Мне это напоминает как после очередного нашего сражения ты сажал меня в бет мабиль и вëз в аркхем. Ха.. А ешë постоянно затыкал меня ... Помнишь? " Б-"канешно как я об этом забуду, мы скоро приедем, у меня в этом лесу есть хижина если пробудим в лесу до позна сможем переначевать там. " Через несколько минут они уже были в лесу. Это удивительно но они заехали всего за 20 минут хотя на обычной машине это бы заняло не менее 2 часов. Б-"ну штож берут сумки и идëм , небкдим мы же с этими сумками по всему лесу таскаться. " Через 20 минут они были уже на опушке где стаял небольшой деревянный дом. Тут на Джо неожиданно накинулась собака Брюса. Но Джо не пострадал ведь собака была привязана к металическаму сталбу. Джокер сразу отскочил и спрятался за брюсом. Брюс спросил джокера. Б-"ты что боишся собак?! " Д-"ДА БЛЯТЬ, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, НЕ МОГ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО У ТЕБЯ НА УЧАСТКЕ ЭТА ОГРОМАДНАЯ БЛАХАСТАЯ ПСИНА! ТА И ЗНАЛ ЧТО ПРИБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШ!!! " Б-"ну прости, забыл, и я же не знал что ты собак боишся. Д-" Н... Н.. Ну ладно убирай свою псину и пойдëм ... " Они несколько часов до самой темноты были в лесу. Д-"брюс.... Пошли дамоййй, я уже устал валачиь эти вëдра по всему лесу " Б-"ну ладно. Но как бы... Мне кажется мы забоудиль 🥲" Д-"ВСМЫСЛЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ?!?!? " Б-ну да... Ну не будим унывать давай лучше устроим привал. " Бет дастал немного еды и воды. Д-"бет я тут с собой вина взял аккуратно. Вино в красной фляге а вода в белой.... " Не успел Джо и глазом моргнуть брюс выпил пол фляги вина. Брюс не очень часто пил и даже от одного глава любого спиртного напитка или вина его начинало разносить, а тут он резко захуярил пол фляги вина. Джо наоборот. Он может литрали пить любое спиртное как и вино и ему ничего не будит. Джо быстро собрал обратно все ваши и медленно подходил к брюсу. Брюс засели его встал и стремительно начал идти на встречу джокеру. Джо в своë время начал отступать но врезался в дерево . Брюс прижал Джо к дереву и не давал сделать не одного движения. Но Джо мог толкнуть его, но какая-то неведомая сила ешë сильнее сковывает его движение. Брюс не сводил глаз с серо-голубых глаз джокера.джо взял ход в свои руки. Знав что брбс когда протрезвеет не простит его. Он поцеловал его и сразу же оталкнул. Брюс ухмыльнулся и Джо на момент показалось что брюс совсем не пян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.