ID работы: 14642644

Усталость

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его цветочек.

Настройки текста
Примечания:
- Оператор?... Цветочек мой? Оберон тихо проходил по коридорам орбитера, будто бы боясь спугнуть... Кого? Да без понятия. Вокруг было так тихо, что ощущалось попросту неверно, по варварски неверно шуметь в таком окружении. Тихий цокот копыт отдавался эхом: вот и комната. Личная комната. Пару стуков пальцев по экрану правее от двери и та приветливо распахнулась... А внутри темнота. Темнота и только легкое свечение деталей корабля выдают очертания комнаты. Оберон видел в темноте плохо, пришлось двигаться по памяти и по тем легким подсказкам, которые давало освещение, все равно умудрившись пару раз встрять в стену или поворот... Но вот он обошел препятствия, и встал позади своего Оператора... А она сидела перед иллюминатором, смотря в чернь космоса. Потерянно вновь, ушедши в себя... В чернь, но уже в своей голове. Оберон пришел как раз таки по этому поводу: благодаря связи было понятно, что сейчас гнетение изнутри нарастает вновь. Его цветочек увядает. Он тихо обошел ее и сел совсем рядом под боком, почти не сводя взгляда с понуренной, сгорбленной фигуры. - Цветочек мой? - уже в разы тише повторил Оберон, пытаясь обратить на себя внимание, но при этом не напугать ушедшую в себя девушку. Она все равно дернулась, но не испугалась настолько, дабы хвататься за сердце, и обернулась на варфрейм. Освещение от ламп обводило черты... Черты усталости и вечного изнеможения. - Ну что же ты снова так скрылась в глубинах корабля? - скорее в воздух задал вопрос Оберон, легонько приобнимая Оператора, совсем слегка давя ее в свою сторону, предлагая таким образом положить ее голову на свои колени. И она послушно легла. Мышцы вечно напряжены, постоянно вызывая спазмы и добавляя к телу еще больше ноши в виде множества других недугов, что ни на секунду ее не покидают. Многие бы не выдержали такой связи - постоянно ощущать головные боли и ноющее тело, а то и тошноту. Но Оберон никуда не уходил, оставался рядом, и даже не давал возможности углядеть в своем поведении и малейший намек, что он планирует свой уход. Но почему..? - Расслабься. Я знаю, что тебе сложно, но попробуй. Ради меня - на выдохе сказал Оберон, а чуть погодя тише добавил - Тебе нужно отдохнуть сполна. Техноцитовые пальцы легонько, дабы никак не поцарапать, приятно чесали скальп, иногда прерываясь, дабы зарыться в ее волосах, играя, будто забывая, что делали изначально, и только чтобы потом вернуться обратно. Космические тела все так же равнодушно и медленно пролетали за иллюминатором. Как и раньше свет в комнате был погашен, а лампы приглушены, из-за чего нет возможности увидеть хоть что-то. Но... Стало легче. Головная боль не досаждала уже так сильно, а плечи, кажется, полегчали. Резко захотелось спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.