ID работы: 14642672

Счастливый новый год... Или же нет?...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предновогодний вечер...

Настройки текста
Примечания:
Тëмный вечер, за окном тихо падают маленькие крупинки снега, упавший же снег уже хрустит от проходящих по нему людей которые спешили в эту ночь домой к двенадцати, Дима же лежал в своей комнате общаги и не мог заснуть, Олежа лежал на другой кровати и читал что то,рядом на стенке прибитый ржавым гвоздëм весел слегка мятый календарь, на бумажке было написано тëмными цифрами и буквами *31 ДЕКАБРЯ* Олежа перестнул страницу в книжке и тихо сказал Диме -Дим, а мы будем готовится к новому году? -пфф... Зачем?.. Глупый празник, земля всего лишь сделала один поворот вокруг Солнца... Дима немного полежал и наконец встал с кровати, из за резкого подъема он чуть не упал а в глазах потемнело но побрацкий быстро схватился за стену, темнота рассеялась и вот он тихо проговорил -Сколько времени?.. -9 часов... А тебе чего? Проговорил олежа не отрываясь от интересной книги, шашлык накинул на себя свою куртку и вышел из своей комнаты, олежа не понял куда пошëл его друг и хотел с ним но дверь захлопнулась а конспект лежал рядом с ноутбуком, Дима шëл по длиному коридору общежития к выходу на улицу, когда тот направился к выходу кто то вышел из своей комнаты и монотонно спокойно проговорил -Дмитрий? Не ожидал вас увидеть в такое позднее время Дима ещë сильнее напрягся из за этого противного для него голоса, снова... Этот спокойный... Спокойный... ПРИДУРОК! -агрх... Гм.. Очень был "рад" Нашей встречи, а теперь отвали и дай мне нормально пойти на улицу... Как же антон бесил Дмитрия, в один прекрасный день он вмажет этому придурку, и вот, свежий воздух, снег падающий на лицо, крыльцо общаги, Дима не спеша пошëл по трëм маленьким ступенькам, он направился в магазин, двери хлопнули, на прилавке стояла маленькая аккуратная ëлочка для стола в добавок с маленькой коробочках мелких шариков для елок, Дима не замедлительно купил эту ëлку и ещë одну пачку сигарет, дверь снова открылась и мгновенно закрылась, Димон достал из нового коробка сигарету и лов ким движением достал зажигалку, он поднëс еë к сигарете и она зажглась, зажигалка сразу после работы выключилась и полетела в карман лëгкой куртки студента, снег под ногами Побрацкого приятно хрустел а сигарета делала слабый дым, вот спустя несколько минут ходьбы Шашлык затушил сигару и выкинул еë в ближайшую мусорку и зашëл в общагу, немного пройдя к своей комнате дверь со скрипом открылась и тот зашëл туда, олежа уже ждал его там -Ты где был?!?? На улице темно и поздно, так ты еë и без шапки, заболеешь ещë -не нуди... Дима поставил красивую ëлочку на стол, призрак радостно смотрел то не неë то на Диму, коробочка с украшением открылась и там лежали разные красивые шарики, розовые, синие, красные, жëлтые, оранжевые, фиолетовые, белые, зелëные, чëрные, и серые, Дима дал олеже несколько шариков и те стали украшать, вот, красивая маленькая и аккуратная ëлочкаëлочка опрятно украшенная мелкими разноцветными шариками, в дверь кто то постучал, Дмитрий пошëл открывать дверь а олежа только с восхищением смотрел на ëлочку, Дима взялся за дверную ручку и дëрнул еë, в пороге как не странно стоял Антон -Здравствуйте Дмитрий, извините за столь поздний визит, но я хотел пожелать вам приятного нового года!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.