ID работы: 14642673

Любовь

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

//Приключение Вельветтки\\

Настройки текста
Примечания:
Вельветт вышла из дома семьи Кармайн и пошла к себе но неожиданно пошел дождь —Да блин... Только дождя не хватало мне.. После слов девушки пошел ливень —ДА ЧЕ ЗА НАХ... И побежав Вельветт пришла к себе домой только спустя минут 20 так как дом Семьй Кармайн достаточно далеко. Поднявшись на этаж там где была главная комната с Воксом и Валентино, она зашла можно сказать и расстроенная и злая. Валентино глянул на свою подругу —Неужели, на улице такой сильный дождь? —Блять, Вал заткни свою хлеборезку или я по ней дам —Молчу.. Вельветт зашла в гардероб, переодевшись и посушив свой волосы она села рядом с Валом на диван на блюдая на истерики Вокса. Отвлекся же демон-преложений от смс на телефоне взяв его в руки увидела сообщение от Детты //В чате\\ "Одетта❤️" —Что делаешь, милая? Как самочувствие? Не сильно промокла?? "Вы" —Смотрю как Вокс истерит. Самочувствие ну так 50/50. А промокла так достаточно "Одетта❤️" —Жаль( "Вы" —А, ты сама как? "Одетта❤️" —Хорошо,mi amor) Мама вот только вернулась с работы с Застиалом "Вы" —Ладно, я пойду выпью таблетку от головы да и посплю, спокойной ночи котеночек 😘 "Одетта❤️" —Спокойно ночи, mi amor) //В реальной жизни\\ Вельветт было не очень так и нормально, начала болеть голова и небольшой насморк. Встав с дивана, направилась к себе в комнату. Зайдя в неё полазила по ванной и нашла обезболивающее. Выпив его легла на кровать и уснула. Одетта же после переписки села на кровать, и начала читать свою любимую книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.