ID работы: 14642714

кофейная пена

Слэш
NC-17
В процессе
автор
loiarq_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице весна, пора любви, но единственная любовь Джисона — его работа. Мужчина любил ее, но кажется это была нездоровая любовь. Каждый день тот приходил не выспавшийся, ведь до поздней ночи писал отчёты и все в этом духе, так как его работу за него никто не сделает, а Хан ответственно к ней относится. Кофейного автомата не было, но чтоб хоть как-то взбодриться, все работники бегали в кофейню неподалеку, где делали очень вкусный кофе, правда Хан был исключением, ему некогда. — Джисон, мне кажется или ты снова не спал? — обеспокоенно произнесла коллега Хана по имени Юна. Девушка присела рядом с ним и облокатилась на спинку коженного дивана, направляя взгляд прямо на сонного мужчину. — Да, но ничего страшного, посплю потом. Начальник говорил что повысит меня если я буду стараться для компании — томно произнес Хан смотря в одну точку, а после повернул голову на девушку, что положила свою маленькую ладонь на его плечо в качестве поддержки. Улыбнувшись, Джисон прикрыл глаза, но голос коллеги заставил их вновь открыться. — Может сходим выпить кофе? тебе легче будет работать, да и бодрее будешь. Ты бы видел себя со стороны, просто жуть, а ещё.. — не успела закончить она, как ее перебил лёгкий смех рядом. — Хорошо, я схожу в кофейню, но один, хочу прогуляться и подумать — успокаивая смех сказал Джисон, и встав с просторного дивана направился в сторону выхода из офиса, не забыв про свой плащ. На улице не лето так то, а болеть — это последнее, что хочет мужчина. Накинув на себя плащ, Хан медленно перебирал ногами в прогулочном шаге в сторону той самой кофейни, что все нахваливали. Настроение было хорошее, хотя это странно, скорее всего так влияет на него солнечная весенняя погода, да и зачем искать причину хорошего настроения? Спустя несколько минут Хан уже стоял у порога кофейни, где красивыми изгибами было написано "Coffee". Приятно усмехнувшись с оригинальности названия, он прошел внутрь и перед ним пристала приятная атмосфера с сильным запахом свежемолотого кофе. Оглядевшись, мужчина занял себе столик у окна, положив туда свой плащ. Само помещение было выполнено в бело-бежевых тонах, что предавало ещё большую атмосферу комфорта. Возможно, Джисон будет сюда заходить чаще, ведь ему тут очень даже понравилось, а он ещё не выпил то, зачем сюда пришел. Подойдя к столику заказов, тот сначала уставился в ассортимент самого кофе и десертов, а как выбрал, то поднял свой взгляд и столкнулся им с бариста этого кафе. Красивый и высокий шатен с кошачьей внешностью, в своей рабочей форме, состоящей из белой майки и темно-бежевого фартука.. Он был настолько красив, что завороженный Джисон не мог оторвать взгляд, зря. Кажется, он сильно долго на него смотрел. — Вам что то подсказать? — больно чувствительно послышался приятный голос, что звучал немного растерянно, ведь не каждый день на тебя открыто пялятся. — Да.. Мне, пожалуйста, американо и шоколадное пирожное — с уверенностью произнес он, а бариста ему улыбнулся, принимая заказ. Красивая улыбка. — Хорошо, ожидайте. Ваш заказ будет готов через несколько минут — сказал до ужаса привлекательный незнакомец, параллельно записывая заказ в небольшой блокнот. Зачем? Никто не знает, ибо начальство со своими приколами. Кивнув на сказанное, Хан направился к своему столику и взяв в руки телефон начал печатать сообщение. Джисон - Я похоже понял почему вы все бегаете в это кафе Юна - Что? Кофе понравился? Тут на лице появилась улыбка и послышался лёгкий смешок. Либо коллега строит из себя дурочку, либо тут только Хану приглянулся тот парень за прилавком. Джисон - Я про бариста, что тут работает. Он довольно красив, а зная наших девушек в коллективе, они могут бегать туда-сюда и сливать все свои деньги, только чтоб обратить его внимание на себя Юна - Джисон, тебе реально надо взять и выспаться, ты вообще куда пришел? Там кофейня в виде стаканчика в пару шагах от офиса. Кажется кому-то кто-то приглянулся?)) Что? Он пришел не туда? Как это вообще могло произойти? Из-за такого расклада событий, Хан растерялся и выключил телефон, положив его в карман своих серых брюк, а после уставился в окно, все же ожидая заказ и думая о своем. Из раздумий его вытащил тот, о ком пару минут назад шла речь в переписке. Он поставил стаканчик с американо на стол и улыбнувшись хотел уже уходить, но мужчина за столиком его остановил. — Подождите, а.. — небольшая пауза, а после быстрый взгляд на бейдж — Ли Минхо? Надеюсь так.. Я бы хотел ещё взять такой же кофе с собой — неловко улыбнувшись говорил Хан, на что Ли чуть усмехнулся. — Конечно, ожидайте. Приятного аппетита — Сказал он будто робот, у которого запрограммирована эта фраза, а после развернулся и пошел делать ещё такой же заказ для все того же гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.