ID работы: 14642729

Сделай это сейчас..

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Saturday, 5:35 am UTC. (За 10 минут до выступления) Вокруг стоит галдеж, стафф бегает туда-сюда. Кому поправить макияж, кому костюм, кому аппаратуру, кому прическу. Все настраиваются на выступление в тренировочном зале, пока старшие сидят в гримерной. Хонджуну наносят тени, в то время как Сонхва закалывают волосы. Взгляд Пака невольно падает на профиль младшего. Такой красивый… Стафф отходит, закончив с макияжем и капитан разворачивается, чувствуя пристальный взгляд в свою сторону. Глаза невольно зацепляются за атласный шарф на чужой шее, сильный вырез, открывающий вид на острые ключицы и кожаные перчатки. Сонхва невольно усмехнулся, уловив изучающий взгляд. Сотрудница приоткрыла дверь, сообщив о пятиминутной готовности. С прической было покончено, и стафф вышел, оставив парней наедине. — Тебе идет такой образ. — Ты тоже прекрасно выглядишь в белой рубашке с галстуком. Будто в школу вернулся. — Хахаха, есть такое. Как думаешь, какая будет реакция Тини на то, что у нас не парные образы, как в тот раз? — Хмм, вопрос хороший. Но я думаю им будет достаточно Сана с Минги и прозрачной рубашки Ёсана. — И твоего шарфа, — пробормотал Ким себе под нос. — А? — он сделал вид, что не услышал. Но Сонхва не был бы собой, если б не услышал слова капитана. — Н-ничего, я так. Нам пора, наверное. Он не стал дожидаться ответа старшего, а просто вылетел из гримерной, направившись к остальным мемберам. Пак сидел в недоумении. Странное состояние Хонджуна не ушло из-под его внимательных глаз. Не зря он был «мамой» группы; невероятно чуткий человек, способный заметить малейшие перемены в настроении и состоянии участников. Вздохнув, Хва встал и вышел вслед за младшим.

***

Сонхва только закончил трансляцию и собирался пойти в душ, когда в дверь постучали. — Хонджун? Что ты тут делаешь? — Просто заткнись, Хва, — услышал он в ответ. В отличие от старшего, Ким уже сходил в душ и переоделся в удобную повседневную одежду. А Сонхва ведя эфир только и успел снять 20 с лишним невидимок. Желание смыть лак с волос и в принципе помыться росло в геометрической прогрессии. На младшем была черная, огромных размеров рубашка и спортивные штаны. Белые пряди, с которых смылся красный оттенок, перекрывали глаза, словно он пытался что-то скрыть от Пака. Не дав тому опомниться от своих грубых слов Хонджун толкнул его в номер, захлопнув за собой дверь. Хва все еще был в шоке, не совсем понимая происходящее. — Хонджун~а, что случилось? — решил попытать удачу и понадеяться на адекватный ответ. — Ты не представляешь как я все это время хотел схватить за этот несчастный кусок ткани на твоей шее и потянуть, — он прижал старшего к ближайшей стене, выдыхая слова прямо в ухо. Хонджун медленно ведет кончиком носа по щеке, вдыхает до боли родной запах. Руки поглаживают изящную талию, скованную кожаным ремнем. Сонхва прерывисто выдыхает, сплетая руки в замок за спиной младшего. — Так сделай это сейчас, — вызывающе шепчет Пак на ухо, ощущая легкий поцелуй на своей ключице. У Хонджуна в ту же секунду сорвало тормоза. Он слишком долго ждал, слишком много представлял, хоть и пытался не отвлекаться от выступления. Хва издает приглушенный стон, когда Ким поднимает его на руки и кладет на кровать, нависая сверху. Младший доволен реакцией. Попутно избавляясь от ненужной кожанки, он целует открывшиеся участки кожи. Хонджуновы руки спешно разбираются с ремнем, пока старший запускает свои пальцы в любимые волосы. Из Сонхва вновь вырывается стон, но уже более громкий, когда Ким резко поднимает майку, прикусывая чувствительную кожу. Младший счастлив от этого, он продолжает оставлять легкие укусы. Руки тянутся к атласному шарфу слегка натягивая его, вновь вызывая стон. Хонджун давно хотел это сделать и вот она — возможность. Намотав шарф на кулак, тот продолжил оставлять легкие поцелуе на лице, второй рукой поглаживая ребра. — Ты такой красивый, просто невероятный, — он тянется за поцелуем и получает его. Он наполнен нежностью и одновременно страстью, свойственной только этим двоим. Майка с брюками отправляются к уже забытой кожанке. В номере становится значительно жарче (или это только им так кажется?). Хонджун тоже не отстает, стягивая мешающую рубашку. Возвращается к чужому лицу, покрывает поцелуями всю кожу, будто боится упустить хоть один сантиметр. Сонхва издает хныкающие звуки, желая продолжения. Несмотря на свое возбуждение, капитан не спешит. Еще чуть-чуть и он все же сорвется, но разум пока работает. Кончики пальцев старшего холодные, помогают охладить сознание. Он сжимает кимовы плечи так, будто бы отпусти он их — и Хва растворится, исчезнет, словно сновидение. Ему уже надоело ждать, и в голову приходит гениальное, по его мнению, решение. Он медленно приподнимает одну ногу, сгибая ее в колене и давит на возбужденный член младшего, вызывая сдавленный стон. — Я тебя понял, Сокровище. Но надо подождать еще хоть пять минут. — Я слишком хорошо знаю тебя, — на лице напротив недопонимание, — Как только я увидел свою костюм, понял, что ты не устоишь… — То есть ты заранее знал, что я окажусь тут? — Ага, — довольная ухмылка скользнула по его лицу. Он притянул слегка потерянного Хонджуна, сплетая их в поцелуй. — Но я все же проверю, ладно? — в ответ кивок. Нижнее белье отправляется куда-то на пол. Ким отвлекается от любимого тела, чтобы дотянуться до смазки и презерватива. Он выдавливает немного на пальцы, стараясь ее согреть. Сонхва сглатывает в предвкушении, воздуха совсем не хватает, слишком душно, от чего голова начинает кружится. Хон медленно вводит сразу два пальца, понимая, что старший действительно подготовился к вечеру, поэтому добавляет третий, вызывая довольный стон. Закончив, он слезает с кровати и, сняв штаны с нижним бельем, вновь возвращается к старшему, оставляя легкий поцелуй на кончике носа. Сонхва закидывает ноги на чужую поясницу, попутно скрепляя руки на шее. Притягивает к себе, слегка прикусывая родинку над ключицей, пока рука младшего вновь цепляется за ткань на шее. Хонджун медленно входит, шипя от укуса Пака. Хва стонет, прогибаясь в пояснице, но Хонджун приподнимает его за бедра, не давая сдвинуться с места. Стоны становятся громче с каждым толчком, по мере увеличения темпа. Ноги и руки уже затекли, но оба были настолько поглощены процессом, что не обращали на это внимания. Оргазм накрыл их почти одновременно. И пока старший изливался себе на живот, Хонджун делал последние толчки. Ким вышел из Хва, и, кинув презерватив в мусорку, устало лег рядом с пытающимся отдышаться Сонхва. Волосы растрепались по подушке, капельки пота стекали по лбу. Грудь обоих тяжело вздымалась, появился легкий дискомфорт от липкости на животе. — Теперь я готов отнести тебя в душ, чтобы ты не злился на меня завтра утром, — прошептал Ким на ухо. — Хах, ты уверен, что будучи в таком состоянии сможешь меня поднять? — Сокровище, для тебя что угодно могу. Но только через минут десять, — в ответ тихий хрипловатый смех.

***

Хонджун все же отнес старшего в ванну, и помог тому смыть с себя все, включая испорченный к чертям макияж. После душа стало гораздо лучше. В комнате стало заметно легче дышать. Ветер раздувал белый тюль. Вокруг стоял запах шампуня вперемешку с гелем для душа. Сонхва лежал в объятьях младшего, а тот в свою очередь поглаживал его отросшие длинные пряди. Они залипали в телефонах, укрывшись одним одеялом. На душе было так хорошо. Можно было поспать подольше, чем обычно и они решили насладиться обществом друг друга. — Я вот думаю, хорошо или плохо, что тебе на шею постоянно что-то вешают? То чокер, то ленточку какую, то этот шарф. — Хах, а ты разве против? — вопросительно изогнув бровь спросил старший. — Ну не то чтобы, но стафф будто специально мне на нервы действует, — озадачено пробормотал тот. — Да ладно тебе, вот нашим Эйтини нравится и ничего. — Но они то не живут с тобой, в отличие от меня. — Ладно тебе ворчать, — секундное молчание, — Я люблю тебя, Хонджун~а. — И я тебя люблю, Хва~я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.