ID работы: 14642803

По лучше всяких извенений)

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Аааах Юляя~

Настройки текста
Примечания:
Однажды Лена слегка обиделась на Юлю, и не разговаривала с ней. Но в один прекрасный день Юля предоставила такие извинения что Лене запомнилась это на все оставшиеся годы)))0)0 Лена пошла в душ мыться купаться, Ну а Юля же в свою очередь пошла в комнату но уже через 15 минут в втихаря зашла в ванну. Ванна была не большая но полежать в ней было можно, её ограждала шторка. Юля посмотрела на эту шторку. Села на колени и сбоку её отодвинула, и смотрела на обнаженную Лену, нет даже не смотрела а нагло пялилась! После того как Катина открыла глаза она сразу же увидела бошку Волковой которая моментально попыталась скрыться из ввиду -Извращенка, и педофилка! -крикнула Катина смущенный голосом. Юля же усмехнулась и сказала: -ой чего чего ну а тебя голую как будто я не видела-говорила она все это каким то как будто альфа голосом. Лене аж не по себе стало, после того как Лена вышла из ванны в халате и в полотенце на голове, Юля не много возбудилась. Всё это время пока Лена сидела на кухне и пила чай с печеньками Юля смотрела на неё взглядом таким, как будто щас её трахнет. Лена когда увидела что Юля смотрит на неё тогда спросила: -ты че плялишся? -только потом она поняла что Юля смотрит на её грудь которая была на размер больше чем халат. Юля типа что то писала и типа у неё упала ручка под стол. Юля полезла под стол типа за ручкой но нет все на много интересней) 0))0 Лена сначала была с раздвинутыми ногами но она их снова сжала. Юля раздвинула её коленки. -ээ Волкова не борзей! — Прикрикнула Катина но тут же заткнулась когда Юля начала ей делать её первый отлиз, сначала Юля лизала не так быстро но Лене уже нравилось. На странность она даже не отгоняла Волкову. Юля остановилась что очень напрягло Катину ведь она только начала ловить кайф. Юля подняла со стула Катину и сменила локацию и положила её на стол. И начала её страстно целовать и оставлять засосы на шее, животе, и ногах. После она раздвинула её ноги Катина уже думала что словит ещё раз кайф от того что ей лижет Юля, но без каких либо приду приждений. Юля резко вошла с Катину, и входила в неё быстро а выходила медленно и так меняла темп, давление, и скорость. Пока Катина без жалостно стонала и просила остановится. -ах. Юляя… Остановись… Я не могу. Ааа… ~стонала Катина все громче и громче. Волкова закончила процедуру. Волкова взяла на плечи Лену так что бы её клитор косался всего лица Юли. -Лена подними плис чёлку, — сказала Волкова что бы её волосы не касались клитор Лены. Юля снова поменяла локацию, но по дороге она делала приятно Лене, она ей сосала, и целовала либо ноги, либо клитор. После того как Юля села на диван, она не убирала Лену с лица, она легла так что бы Лена села пряма клитором на лицо, Юля активно начала лизать, как только могла, и даже языком трахнула Лену. После она ловко положила Лену на диван и сказала: -Теперь ты меня простила? -спросила Юля. -Хмм я подумаю-ответила Лена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.