ID работы: 14642810

Перемирие

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента их первого секса прошло около недели. Рио даже не пытался навязываться или что-то говорить колкое в сторону Наны. Они будто исчезли друг для друга на время, что очень сильно удивило Зео и Минами-сенсея. Конечно же на миссиях им приходилось вести диалог, но он был сугубо деловой. И вот наступила очередная миссия. Хасаи порядком надоело, что его напарница продолжительное время ходит как в воду опущенная, сам же он вел себя как обычно, разве что девушку никак не трогал, не хотел еще больше усугублять положение и просто ждал, когда ей станет получше. Но получше почему-то не становилось и это начало волновать. - Предлагаю устроить привал тут, нам еще 2 дня пути до места назначения, поэтому необходимо набраться сил! Мина остановилась на небольшой прогалине возле ручья и начала искать сухие ветки. Вечерело нынче довольно быстро, поэтому надо было успеть до полной темноты развести огонь и не умереть от холода. Команда вместе собрала все необходимые материалы до того, как в небе показалась луна. Выдвигаться стоило рано утром, поэтому особо рассиживаться никто не собирался и ребята уже разложили спальные мешки. Вот только к Нане сон все никак не приходил. Не хотелось завтра пробуждаться через силу, но и заставить себя уснуть тоже не получалось, поэтому она втихаря, пока остальные уже спали, покинула свое место и решила недалеко отойти, чтобы побыть наедине с собой и возможно подумать о чем-то. Ее все это время тревожило странное чувство. Чувство, будто ее использовали или что-то в этом роде, а молчание со стороны Рио было таким же непонятным и обидным, как тогда, когда он сделал все по-своему. Возможно Рио был не для нее. Он слишком высокомерен и навряд ли его вообще трогает состояние девушки. Еще и постоянно издевается над всеми, хоть даже и в шутку, но это бывает неприятно. С другой стороны, он ее желал в тот момент и это льстило, и мысли о том, что она ему не нравилась, сами собой растворялись. Тяжко. Чужие шаги насторожили куноичи, и она обернулась, уже готовая обороняться, но это был тот самый человек, от которого она всю эту неделю упорно пыталась морально и эмоционально сбегать. Догнал, блин. Рио присел рядом с Наной на траву, и девушка машинально подтянула к себе ноги, обхватив колени руками, словно даже… опасалась? Пыталась закрыться? Парень все это видел и не знал, что именно стоит сейчас предпринять. Какое решение будет верным. Поэтому решил действовать по наитию, мысленно перебирая подходящие фразы и слова, которые не заденут Мори еще раз. - Тоже не спится как-то. Рио сорвал самую высокую травинку возле себя и начал крутить ее в пальцах, пока не понял, что травинка похожа на цвет волос Наны. Или наоборот - волосы Наны похожи на цвет сочной травы в ночное время. Здесь могла быть какая-то шутка, но он давно уже признался себе, что ему нравится Мори, а значит, ему необходимо иногда быть более человечным по отношению к ней. - Мне нравится, как твои волосы смотрятся под лунным светом. Парень приподнял уголки губ, с осторожностью протянув руку к голове девушки, и почти невесомо провел пальцами по ее прядям. Они были такими мягкими, невероятно приятными на ощупь. Внутри Наны будто что-то ожило после слов Рио, и она с небольшим удивлением посмотрела на его протянутую руку. Что он предлагал сделать? Что с ним? Это не похоже на его обычное поведение. В основном он создавал впечатление неприятной и отталкивающей личности, хотя были и адекватные эпизоды, и с ним вполне комфортно можно было поговорить о чем-то. Сейчас снова эта стадия? Стоит ли ей довериться вновь и принять предложение. - Извини за тот раз. Рио все же дождался, когда Нанами сдастся и положит свою ладонь поверх его. Пальцы сомкнулись, удерживая чужую руку, и куноичи поддалась трепетному моменту, расслабляясь. Придвинувшись ближе, девушка уткнулась щекой в плечо напарника, наблюдая за течением ручья. Кажется, она его простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.