ID работы: 14642818

Цвет неба и глаз

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Часть 1] Первая и последняя любовь.

Настройки текста
Примечания:
POV Candyman "Я шел по лесу, я довольно далеко ушел от своего особняка, но сегодня особый день!". Сегодня меня познакомят с новым мифом, ну как новым просто для меня он новый, а так он уже был а я не знал, как говорили ему 17, хах он младше меня на 9 лет(Кэндимэну 26). NO POV Дойдя до место положения он увидел его, нежные тонкие ручки, невысокого роста малыш, черные шелковистые волосы, которые развивались на ветру, но тот стоял под зонтом, вроде бы нет дождя, но как можно догадаться, у него проклятье. POV Midnightman Я стоял под черным зонтом как и впрочем моя одежда,кроме кожи, кожа моя светлая как кости, я посмотрел на мужчину и в сердце что то екнуло, оно забилось сильнее на моем всплыл лице румян. POV Candyman Я с удивлением смотрел на парнишу, у меня в сердце что то екнуло, это чувство прекрасно, медленно опьяняющая меня,заставляющая взять его прижать к себе и целовать пока мы оба не задохнемся(садист хренов). NO POV Они медленно подошли к друг другу, решаясь пока что пожать руки друг другу, но не смогли им обоим неловко, и оба походу влюблялись все сильнее и сильнее, это чувство незабываемое. POV Midnightman Я хотел пасть в его обьятия, он был похож на морфея, его тело колизейца, POV Candyman Я смотрел на него, его голос Орфея, тело как у Венеры. Он был прекрасен, я готов был( и будет) ) хоть без раздумий жениться на нем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.