ID работы: 14642842

Нил в Чемодане

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Где Нил-мать-его Джостен? — Эндрю был в ярости. За эти жалкие семь минут эта рыжая бестия уже успела исчезнуть. За ним приглядывало трое взрослых людей, но как итог от него и след простыл. — Я уверена, — начала Элисон, нервно оглядываясь по сторонам — он найдётся, не в первый же раз, Не успела она договорить как со стороны отдела с сумками и чемоданами раздался знакомый голос. — Сукин сын! — а сразу за этим детский плач.

***

Непонятно как они до этого докатились, но прямо сейчас Элисон, Ваймак, Близнецы Миньярд и Нил бродили по торговому центру выбирая нужные товары для путешествия в горы. Да, конечно можно было бы и на пляж сгонять, но Абраму бы не хотелось навещать мать в свои заслуженные выходные дни.

***

Эндрю куда-то ушёл, он сказал что ему нужно куда-то отлучиться, а Нил остался ждать его у одного из стеллажей. Но это занятие ему быстро наскучило, вследствие чего он просто проследовал Аарона, намеренно наступая тому на пятки и подставляя подножки. Но тот никак не хотел падать чтобы позабавить Нила. Не прошло и минуты как Аарон в гневе повернулся лицом к Джостену тыкая в него солнцезащитным кремом. — Что тебе от меня нужно? — Аарон разозлился, но это только забавляло Нила. — Тебе не поможет эта хрень, — он указал на бутылек в руках Миньярд, — моей матери не помогло. Через секунду этот крем полетел в голову Нила. Шутки про мать и отца стали уже обыденными для Джостена. Да возможно что со стороны это кажется жутко и неуместно, но как же хорошо что его не волнует мнение окружающих. — Она блядь сгорела. — сквозь зубы проговорил Аарон — Что ты вообще приебался ко мне?! — Зачем ты украл форму сотрудника этого магазина? — Нил склонил голову на бок. Аарон оглядел себя и консультантов в магазине. Всё что у них было общего так это светлая рубашка поло с длинными рукавами и белые кроссовки. — Ты придурок, — Аарон оглядел Нила стараясь придумать колкий комментарий насчёт его внешнего вида, но проблема была в том что он одет с иголочки. Даже его вечно запутанные вихри на голове, сейчас были уложены. — Поместишься в чемодан. — как ни в чем не бывало сказал Нил — Что? — Аарон решил переспросит, может ему послышалась эта хрень и на самом деле Нил Джостен в кое то веке замолчал. — Я помешаюсь в крупный чемодан, — сказал Нил — ты тоже сможешь. Аарон нашёл взглядом два больших чемодана. Он оглядел из и в принципе он мог с точностью сказать что хоть Аарон и был компактный, но он точно бы не поместился туда. — Нет, — сказал Аарон — ставлю сотку. — Ставлю две что влезет — Элисон появилась как по команде. — Принято — сказал Нил с усмешкой. Следующие пару минут они старались влезть в эти чемоданы. Если Нилу потребовалось для этого меньше минуты, то Аарон пытался сложиться так же как и Нил, но увы всё безуспешно. Блондинистая голова всё равно торчала наружу. Элисон в перерыве между смехом и селфи пыталась вместить Аарона в чемодан. — Я выиграл! — воскликнул Нил. — Что? Нет! Его ещё нужно застегнуть. — Поняла, — в туже минуту Элисон села на чемодан Нила сверху и аккуратно застегнула молнию на нём. К счастью этот чемодан было «дышащий» и через него кислород всё-таки пробивался к Нилу. Когда Элисон решила запихнуть и Аарона то позади неё раздался сердитый голос их тренера. — Что вы здесь устроили? — Ваймак несильно пнул чемодан и из него буквально выпал Миньярд. — Всё, всё. — Элисон сделал последний снимок и быстрым шагом направилась куда-то в сторону соломенных шляпок. Ваймак устало вздохнул и удалился вслед за Элисон. — Хэй! Выпусти меня! — Серый чемодан Нила начал шататься из стороны в сторону. Аарон огляделся по сторонам и когда убедился что никого поблизости нет, поставил чемодан с Нилом обратно к остальным. А после и сам незаметно удалился. Всё это время Джостен лишь сидел в позе эмбриона в этом богом забытом чемодане. В мыслях уже начала вырисовываться картина как Эндрю врывается в этот злощастный магазин и ищет Нила по всем самым укромным уголкам как самый настоящий герой. Но увы он просидел там минуту и понял что этого не произойдёт. Как только он собирался начать кричать чтобы его выпустили, он услышал что кто то ходит вокруг него. По звукам это был ребенок. В голову пришла самая ужасная идея, он решил что хочет остаться в памяти ребенка надолго, и чтобы через пару лет он прорабатывал эту травму у психолога.

***

К моменту когда Эндрю вернулся он не увидел никого. Лишь Элисон вертелась у какой то полки с безделушками. — Где всё? — Эндрю не стал церемониться. — Мне то откуда знать, — Элисон даже не обратила на него внимание, — спроси у своего Джост… Не успела она договорить, как вспомнила что так и не расстегнула молнию, и где-то прямо сейчас в каком-то из чемоданов сидит бедный, скрюченный в три погибели Нил Джостен. — Ох чёрт… Эндрю напряг этот тон. — Где Нил-мать-его Джостен? — Эндрю бы в ярости. За эти жалкие семь минут эта рыжая бестия уже успела исчезнуть. За ним приглядывало трое взрослых людей, но как итог от него и след простыл. — Я уверена, — начала Элисон, нервно оглядываясь по сторонам — он найдёт, не в первый же раз, Не успела она договорить как со стороны отдела с сумками и чемоданами раздался знакомый голос. — Сукин сын! — а сразу за этим детский плач. Быстро пробежав расстояние между этими двумя отделами Эндрю и Элисон оказались около тех самых чемоданов. Сейчас Нил наполовину «вытек» из своего убежища, он был потный, а судя по его вырождению лица он кажется словил инсульт. Рядом с ним стоял испуганный мальчишка лет девяти. Он дрожал от страха и громко плакал. — Сука! Спина! — Нил совершенно не старался выбирать выражения рядом с ребёнком. К ним в ту же минуту подбежал Ваймак держа Аарона за шиворот, он сверкнул на своих детей сироток и направился в сторону разъяренной матери мальчишки. Нил дрожащей рукой держался за спину, а другой упирался об мраморный пол. Его вторая половина туловища всё ещё была в чемодане, а сам он тихонько проклинал кого-то на нескольких языках. Элисон уже во всю смеялась не хуже любой живой лошади. Она начала снимать этот позорный для Нила момент на камеру. Эндрю как только вышел из ступора подбежал к Джостену. Он стал пытаться вытащить его из чемодана но не знал что делать. Через пятнадцать минут, Нила забрала скорая. Как оказалось он потянул спину и каким то образом умудрился сломать мизинец когда вылезал из чемодана.

***

— Что ты сделал? — Эндрю стоял напротив Нила и внимательно смотрел за его реакцией. — Я… Выпрыгнул из чемодана когда мальчик проходил рядом — сказал Нил как она одном дыхании. — Зачем? — Я не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.