ID работы: 14642846

Уговор

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Влад и Лена перед тем чтобы заключить брак и создать семью заключили уговор что если у когото остынут чуства то они об этом скажут и не будут мучать друг друга. Этот момент настал во время битвы сильнейших ведь Череватый начял остывать к жене и интересоваться Шепсом . *** Старший Шепс привлёк его внимание ещё на финале 22 сезоне битвы экстрасенсов но тогда Влад и подумать не мог что его заиртересованосоть вылеться в симпатию . В 1 выпуске Череватый не хотел пересекаться с Сашей дабы не сделать что то страное и не отпугнуть Сашу .Но его стресс и напрежёность перелилось в агрессию и в гот.зале Влад сорвалься на Старшего за что пожелел тысечу раз. *** Влад долго думал как извениться перед Сашей за этот случай. Не придумав не чего оригинального Череватый узнав адрес Старшего Шепса он приехал но подходя к подъезду он понял что пришло с пустыми руками . Влад понял что идти с пустыми руками как то глупо быстро побежал к магазин возле дома он купил бутылку красного вина и медовик которого обожал Саша .Влад направилься в квартиру Шепса ему было неловко идти к мужчине и извеняться хотя он этого некогда не делаеть но всёже не понимаю с чего у него такое желание находиться рядом с Шепсом он всёже пришло к нужней квартиру он позвонил в дверь поспешно придумавая что он скажет ему. Через буквально пару минут открылась дверь и на пороге стоял Саша в шортах и в длиной домащней футболки. Привет произнёс младший и невиным взгляд посмотрел на Сашу. Саша недаумивая стаял а ступаре не понимаю что здесь делаеть Череватый. Влад быстро произнёс извен меня за всё что я наговариль в гот.зале я очень сажелею. Протинув ему дары он поднял глаза Саша тагже стоял на подавижно но когда ему протинули дары Саша очнулься взяв подарки он пригласил Влада в дом .Влад отнекивалься но всёже зашел в дом. Я не пью так что я пойду поставлю чайник ты пока раздевайся сказала Саша идя на кухню. Влад послушно сняв куртку и обувь подошол к Саше спрашивал где можно помыть руки Саша покозав дорогу начял накрывать на стол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.