ID работы: 14642852

Young and free there's nothing to be afraid of.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам нечего бояться

Настройки текста
Примечания:
      Всю мою, не сказать что длинную, жизнь, я казался себе неправильным. Ладно, не казался, а таким и являлся.        Разве может быть правильным шестнадцатилетний гей в глубинке России? Вот именно, что нет. Единственное, что мне остаётся — тщательно скрывать свою ориентацию от окружающих. Иначе мне не жить.       Однако самые близкие друзья всё же в курсе моей странности — почему-то я в двенадцать лет, только осознавший свою ориентацию, хотел поделиться этой новостью со всем миром. Рассказал своим одноклассникам, бегал по школе и орал: «Я гей!»… Пиздец. Стоит ли говорить, что на этой же неделе я еле доковылял до дома из-за сломанной ноги и многочисленных побоев по всему телу? Потом не появлялся в школе вплоть до конца учебного года, ибо боялся снова схлопотать от старших пацанов. А первого сентября я уже шёл в седьмой класс в новой школе, находящейся на другом конце города.       Слухи обо мне не сказать, что сильно расползлись по городу, но в новой школе пару раз я слышал, как одноклассники обсуждали их. Даже сейчас мне иногда прилетает в спину жалкое «гомик» и ещё более жалкое «пидор». В основном это орёт мелкота, на которую, если честно, откровенно похуй.       В общем мой каминг-аут в детстве выдался не самым удачным, а больше я и не пытался. Понял, что таких как я, у нас не жалуют, и лучше помалкивать. Я больше не боюсь того, что меня могут избить — я легко дам отпор —, просто не хочу портить себе характеристику в колледж. Хочу уйти после девятого класса и никогда больше не вспоминать что старую, что новую школы.       Хочу оставить воспоминания только о Со Чанбине.

***

      В какой момент жизни я успел влюбиться в лучшего друга, сам не понял. Но прямо сейчас я снова пялюсь на его мышцы. Такие накаченные… Интересно какой вес он жмёт? А если он прижмёт меня?.. — Кристофер, выходи, реши небольшое задание под сорок восьмым номером. — Строгий голос учительницы математики вырвал меня из задумчивости. Как же плохорошо иметь в качестве соседа по парте Чанбина. Жалко, что он меня не имеет. Блять, почему все мысли уходят в это? — Ебать. — Шепчу, увидев «небольшое» задание с треть страницы. — Я на математике или алхимии? — Возьми мой учебник, я заранее туда все решения подписал. — Отвечает Бинни толкая книжку по парте. — От души! Я твой должник!       И вот ещё одна причина любить Чанбина прибавляется к остальной тысяче.

***

— Бля! Да как ты это делаешь, а?! У тебя в руках моторчик что-ли, как так быстро все кнопки перебираешь? — Бросаю джойстик на диван рядом с собой, вымученно вздыхая. Я снова ему проиграл. Ненамеренно. Но должен признать, что проигрывать ему приятно. — На, заткни рот, — со смехом сует мне электронную сигарету Со, — Пизди поменьше и будешь всё успевать! — Ты охуел? — Неа, это ты просто ещё не все возможности моих рук знаешь. — Вот из-за таких шуток люди становятся геями, а я на колени. Ещё и говорит с такой милой улыбкой, будто сказал не какую-то пошлость, а спросил как у меня дела. — Намёк? — Может быть. Кто знает, кто знает…       И вот зачем он это делает? Знает же о моей ориентации, знает, что я могу в него влюбиться (точнее, уже). А я знаю, что Со Чанбин — самый натуральный натурал в нашем городе. У него было несколько девушек за последние два года. Правда встречались они недолго. А у меня никого не было. Всё это время я жду выпускного, может признаюсь ему там. А может и нет. Я не хочу расстраивать единственного друга. Ему в драке я ответить точно не смогу. А у него удар поставлен.

***

— Что посмотрим? Там беременна… А. — Чанбин выходит из ванной и застаёт умилительную картину: Чан, обнимающий подушку, сопит у него на диване; рядом лежит телефон с включенным обзором на какой-то фильм ужасов. Наверняка снова сидел всю ночь за проектом напившись энергетиков и забив на сон. А теперь спит у него дома, хотя уверял, что на ночь не останется и пойдёт домой.       Бин фотографирует эту картину. Не каждый день видишь такого беззащитного Криса, который всегда держится особняком, особо ничего не рассказывающего, всегда улыбающегося. Но Чанбин на это никогда не вёлся. Видно, что парня что-то очень давно беспокоит и он будто страдает от этого. — Крис, — тормошит за плечо Со парня, — если будешь тут спать, тебе спина спасибо утром не скажет. Пойдём на кровать. — Чан недовольно мычит, но всё же повинуется и с закрытыми глазами плетётся за Бином, который предусмотрительно взял того за руку.       Находясь рядом с сонным Крисом, парня самого начало клонить в сон, поэтому на кровать свалились они оба. Благо она большая и вмещает двух крупных парней. Чан, почувствовав под собой что-то мягкое, снова промычал (теперь одобрительно) и прижался к Чанбину. — Спокойной ночи, солнце. — Уложил парня Со к себе на плечо и поцеловал в висок. — Сладких снов.

***

      Тогда я впервые так хорошо выспался за эти пару лет. Не знаю, что мне подмешал Бинни в чай. Снотворное? Я так быстро свалился в сон. Галлюциногены? Уснул-то я на диване, а проснулся в обнимку с ним, лежал у него на руке, обнимая за талию, а нога по-хозяйски лежала на нём. Помню, как впал в шок от увиденного. А потом посмотрел на его умиротворённое лицо и время застыло. Возникло желание поцеловать. Интересно, насколько крепко он спит? Проснётся ли от поцелуя в щёку? А в губы? Мне пришлось себя одёрнуть, потому что вряд-ли Со обрадовался утреннему лобызанию с лучшим другом. Я быстро вскочил, стараясь не разбудить его, и подумал о том, чтобы приготовить завтрак.       А на лице, почему-то, было фантомное ощущение поцелуя.       Кажется, после того утра у меня в голове что-то щёлкнуло — а может есть шанс на взаимность? Даже не знаю, почему это мысль вообще возникла. А вдруг? А потом я видел его с какой-то девушкой из параллели и моё сердце разбивалось. Зато в каждый вечер, когда мы снова зависали у него дома, играя в плойку, оно снова собиралось по кусочкам. Я сам себе устроил эмоциональные качели, просто класс. Почему об этом не рассказывают в сериалах про любовь? Я не был готов к неконтролируемой ревности к каждой девушке. Не был готов к тому, что со временем сдерживать свои прикосновения будет всё труднее. Да в принципе не был готов к влюблённости. Сначала была обычная симпатия — когда улыбаешься, читая сообщение от него, когда просто хочется проводить вместе больше времени.       Хотя слово «влюблённость» звучит так серьёзно. Разве может девятиклассник влюбиться? Влюбляются взрослые, которые уже познали трудности бытия и могут сразу понять по человеку: достоин он любви или нет? А я не то, что людей читать не умею, я себя понять не могу.

***

      И вот я снова у Бина в квартире. Только теперь с нами ещё несколько человек: Минхо — пацан из десятого класса в нашей школе, его друг Джисон, Хёнджин — он, вроде, студент из соседнего города, и Феликс — одиннадцатиклассник в соседней школе. Разношёрстно. Кто принёс выпивку не помню. А вот гитару притащил я. Вообще, она моей сестры, но на гитаре давно уже никто не играет, поэтому я присвоил её себе.       Уже апрель. До выпусного осталось всего-ничего… А я всё ещё не решился признаться. А если всё-таки это будет взаимно? Он останется в школе и пойдёт в десятый класс, а я уйду в ПТУ. Наши пути разойдутся и тогда никакого смысла в признании и не будет. — Земля вызывает Криса, ау! — Машет у меня перед лицом Бинни. — Чего завис? — Да так… Просто задумался — Сыграй чего-нибудь. — Сказал Со и положил голову мне на плечо. Что… — Эти горы, эти реки, покрытые льдом. Я их назвал в твою честь. — Песня-признание так легко звучит в моём исполнении. Стараюсь петь так, чтобы голос не дрогнул. Но тяжело это сделать, когда твоя невзаимная первая любовь лежит у тебя на плече, а сердце делает кульбит от каждого случайного её прикосновения. — Здесь будут цветы и лес. Скоро начнётся апрель       Я сыграл ещё несколько песен и, сославшись на усталость, ушёл в комнату Бина. Лёг на его кровать. Снова накрыли воспоминания о том утре.       Блять, почему всё так? Почему я не мог родиться нормальным? Сейчас бы сидел со своей девушкой где-нибудь в парке, забвенно целовал её, просто был бы счастлив. Может нахуй это всё? Отдалюсь от него, сделаю вид, что чувств никогда и не было. А потом выпущусь и постараюсь больше не вспоминать о нём. Только получится ли? Почему меня не предупредили, что от невзаимной влюблённости так больно в груди, что слёзы наворачиваются, а пульс бешено бьёт, отдавая в виски? — Чан, что-то случилось? — Обеспокоенно спрашивает Бинни. Я настолько погряз в своих мыслях, что не услышал, как он зашёл в комнату. — Нет, всё нормально, не переживай. — Быстро вытираю слёзы, что так предательски всё-таки скатились по щекам, и натягиваю жизнерадостную улыбку. — Эй… Что такое? — Со подходит ко мне с каким-то испугом в глазах. Испугался, что его друг такой слабак, что плачет не из-за чего?       Словно в замедленной съёмке он подходит ко мне и… Обнимает. Так, что моё лицо утыкается ему в плечо и слёзы снова грозят политься с новой силой. Зачем он это делает? Если бы знал, что его друг-пидор влюблён в него, сделал бы так же? — Что с тобой, Чани? — Держит в ладонях моё заплаканное лицо Бинни, большими пальцами стирая слёзы. А я просто завис. Что мне сейчас делать: поцеловать или отогнать?       Мы молчим долгие полминуты, застыв в тех же позах. — Помнишь, ты сказал, что мой должник, когда я дал тебе учебник? — Робко киваю в ответ. — Прости, но сейчас я за тебя отдам долг, если будет сильно неприятно просто оттолкни меня. — С каждым новым словом он всё ближе к моему лицу, а глаза бегают с губ на взор напротив. Неужели?..       Ничего не успеваю сообразить, вдруг ощущаю его губы на своих. Его на своих! Мелкая дрожь вновь проходит по всему телу, а он крепко держит меня за плечи, видимо, чтобы я не упал в обморок. Этот парень украл мой первый поцелуй. В какой-то момент я снова забываюсь в мыслях, а выныриваю из них только когда Бинни проводит языком по моей нижней губе. Я отвечаю, стараюсь ловить кислород, стараюсь ловить каждую секунду, повтора которых попросту может не быть. Ощущаю сладость, это его губы, по которым я провожу своим языком. Боже, это не сон? Пожалуйста, пусть это будет не сон!       В этот момент я понял, что никакое ПТУ мне не нужно и я пойду за этим парнем куда угодно. — Я влюблён в тебя, Бан Чан. — Шепчет мне в губы Со. — Я уже понял. — Смеюсь и утягиваю Бинни со собой на кровать.       Теперь всё хорошо.

***

      Сказал бы мне кто в начале девятого класса, что через два года я буду стоять на выпускном из одиннадцатого, получил бы подзатыльник. Чтобы мозги вправить. А если бы сказал, что после последнего звонка я пойду с Чанбином на свидание, то отправился бы в психушку.       Однако это так. Прямо сейчас я стою со своим парнем в закоулке парка, где нас никто не видит, и целуюсь с ним. Иногда вспоминаю свои шестнадцать лет и охуеваю. Я ведь почти отказался от любви к этому замечательному человеку из-за своей неуверенности. Страшно представить как сложилась бы моя жизнь без него. Может и лучше, чем сейчас, но явно несчастливо. — О чём ты снова задумался? Где тут кнопка выключения? — Смеётся Бинни и щекочет меня по бокам, вызывая громкий смех. — Просто вспомнил каким дураком был раньше. — Отдышавшись всё же отвечаю, снова обнимая парня. — Да, я тоже был не лучше. Главное, что мы пришли к тому, что имеем сейчас. — Гладит меня по голове возлюбленный. — Я вот не жалею, что тогда решился. А ты? Ты жалеешь? — Ты совсем дурак что-ли?! — Возмущению нет предела. Самый прекрасный человек в мире спрашивает меня о том, жалею ли я, что вступил с ним в отношения. Дожили. — Дурак. — Соглашается Со. И кивает с такой довольной лыбой, будто довести меня — его главная игра. И снова завлекает меня в поцелуй со вкусом чая из столовой за пять рублей, который мы пили в последний раз в нашей школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.