ID работы: 14642893

приятная неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
была темная ноч что не предвещала беды но тут послышались раскаты грома от которых проснулся напуганный вару. он мельком глянул в окно и увидел как именно в этот момент ударила молния прямо у его окна. вару вздрогнул и вскрикнул от ужаса на его глазах появились слезы. он тут же укутался в свой любимый зеленый пледик и попытался снова уснуть... на удивление у него это получилось. *утро* проснувшись полностью укутанный своим пледиком вару вспомил ночное проишествие. он лениво стал с кровати и поплелся на кухню жрать. на кухне его встретили ромео и феликс которые о чем то мило болтали. -педики! - прикрикнул вару уведомив о своем появлении на кухне - сладкая женатая парочка имеет семейный завтрак?)) феликс уже весь красный то ли от смущения то ли от злости резко обернулся на вару -ЗЕЛЕНЫЙ ТЫ ВООБЩЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛ?! ЧТО ЗА ЧУШЬ ТЫ НЕСЕШЬ?! У ТЕБЯ ВМЕСТО МОЗГОВ БРОКОЛИ ТАКИЕ ЖЕ ЗЕЛЕНЫЕ И ГРЯЗНЫЕ! КОГДА ТЫ УЖЕ ПОМОЕШЬСЯ ЗА ВЕРСТУ НЕСЕТ ОТ ТЕБЯ ТУАЛЕТНЫЙ МОНСТР!?!??! - прокричал фликс могу помыться только в ванне с зеленой краске!! - грубо ответи вару но на самом деле его это задело ромео который не хотел оставаться в стороне ведь его любимого сбесил этот кусок куста вставил - а вчера ночью ты вероятно был не такой дерзкий а?)) ведь вчера ночью из пикового корпуса доносились какие то крики)) небось с пиком развлекался?)) - ромео подмигнул. вару слегка покраснел и нахмурился - слыш ты педик!! я не гей!! фууу! не приписывайте мне ваши гейские мерзкие наклоности!! -что у вас сдесь черт взьми происходит с утра!? - раздался возмущенный крик в дверном проеме. это был пик. сонный злой пиковый король. вару тут же замолчал а ромео и феликс переглянулись. ромео с ухмылкой на своем лице пробормотал - ничего ничего)) пик с подозрением посмотрел сначала на этих голубых а потом более подозрительно на вару вару быстро схватил с полки чипсы и свалил к себе в комнату. попутно он крыл матом тупых педиков. *вечер* вару спокойно сидел в своей комнате и жрал чипсы. вдруг раздался стук в дверь. вару буркнул -ВАЛИ ОТСЮДА ЗАКРЫТО!!- но дверь все равно открылачсь и за ней показался силует пикового короля. пик вошелт в комнату и закрыл дверь на замок. -вообще то я тоже слышал твои крики ночью.. и знаешь что зеленка!? какого хрена ты мешаешь мне спать!?!?!? сейчас я дам тебе РЕАЛЬНЫЕ поводы для крика - строго взглнув на вару прорычал пик. вару который пытался игнорить его сказал -МОЖЕШЬ УЖЕ СВАЛИТЬ С МОЕЙ КОМНАТЫ?! МНЕ ВООБЩЕ НАСРАТЬ ХОРОШО ТЫ СПАЛ ИЛИ ПЛОХО!!! пик не смотря на протесты последнего быстро подошел к нему и зажал рот рукой. а второй схватил обе руки вару в сильной хватке. вару начал извиваться под ним и что то мычать. на глазах выступили слезы. ему было страшно. тем времнем пик у которого уже был стояк приспустил штаны достовая свой член быстро стянул шортики с вару. напуганный пассив не успел среагировать как пик уже грубо вставил свой световой меч. и начал быстро двигаться вдалбливая своего валета в кровать. вару начал еще сильнее извиваться под ним и громко стонать в руку пика. возбужденный пик готовый кончить укусил вару за шею до крови. вару уже плакал на взрыв но пику это только нравилось. он ускорил темп и смачно кончил в вару. вару к тому времени уже потерял сознание пик высунул свой орган и ушел к себе. вару же так и остался лежать. изнасилованый в сперме пика в своих слезах соплях и слюнях с вытекающей жидкастью из своей промежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.