ID работы: 14642921

Сначала надо было спросить

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не говори «да», пока не знаешь на что.

Настройки текста
Мозг отказывался осознавать ситуацию. Итэр не то чтобы не понимал, как все это произошло, но, честно говоря, он не мог полностью осознать, как все докатилось до такого. Когда они сидели на ужасно сложной совместной паре по фармакологии, Сяо сказал, что "хочет попробовать что-то новое", а Итэр в ответ сказал, что "конечно, но не сейчас, я пытаюсь разобраться в этой теме". Собственно, он так и не разобрался в теме, а вот в концепции предложения Сяо... Это был кошмар. Как он мог согласиться на что-то подобное, не спросив, на что он соглашается!? Они не сразу начали пробовать что-либо необычное в своей сексуальной жизни. И Сяо, и Итэр считали свои предпочтения "ненормальными", но как-то случайно Итэр сказал что-то, что разоблачило его увлечения, и Сяо предложил попробовать. Они начали с самых простых вещей вроде связывание рук или секс-игрушек. Однако со временем решили продвинуться дальше. Сяо с Итэром стали часто устраивать небольшие БДСМ-практики, пробовали довольно разные секс-игрушки, но то, что происходило сейчас, даже близко не стояло с тем, что они делали раньше. И вот сейчас он лежит на кровати абсолютно голый, со связанными руками и ногами, во рту находится шарик-кляп, а в заднице вибрирует специальный вибратор. Он лежит на спине, а его ноги и руки привязаны к кровати в форме звезды. На члене Итэра надето так называемое эрекционное кольцо, которое можно сравнить с «поясом верности». Итэр настолько открыт, что от унижения невольно слезы застилают глаза. Однако при всем желании Сяо не смог бы увидеть этого, ведь на его глазах повязка. Само ощущение того, что весь контроль над тобой и твоим телом принадлежит не тебе, уже звучит безумно возбуждающе. - Знал бы ты, как прекрасно ты выглядишь, золотце. — Томно прошептал Сяо, наклонившись к лицу блондина. Он мягко провёл рукой от груди до живота, вызывая у того несдержанный стон. Внезапно вибрация усилилась ещё сильнее. Итэр тихо взвыл в кляп и начал дёргаться от неисполняемого желания получить разрядку. — Ох, мой милый, мне нужно будет доделать одно небольшое задание по твоей любимой фармакологии, которую мне скоро нужно будет тебе объяснять, если ты не против, а ты ведь не против? — играючи сказал Сяо, полностью проигнорировав громкий протестующий стон. — Я постараюсь скоро вернуться, не скучай. Когда шаги стали отдаляться в сторону кухни, Итэр начал безудержно плакать. От перевозбуждения его глаза были на мокром месте, мысли путались, а разрядка даже близко не собиралась наступать. Когда его возбуждение достигло пика, он начал содрогаться в оргазме. Это было неприятное, но столь желанное ощущение. Ведь испытывать оргазм с эрекционным кольцом – это отвратительное удовольствие. Но когда он достиг пика, с ужасом осознал, что ни кольцо на его члене, ни вибратор в его заднице, ни кляп с повязкой никуда не делись. Он отчаянно дергался в попытке сдвинуть вибратор, но вместо этого, вибрация только усилилась. Итэр заплакал в подушку от переизбытка ощущений. Наконец, Сяо вошел в комнату. Выключив вибрацию и сняв с члена кольцо, он негромко замурлыкал: — Ты ведь не заскучал без меня, а, золотце? — брюнет провёл пальцем по уздечке, заставляя Итэра ещё раз содрогнуться и очень громко застонать. Сяо снова взял в руку член блондина, который все еще стоял как кол, и пару раз провел по нему рукой. Затем он взял его в рот и начал медленно проходиться по всей длине полового органа. Итэр чувствовал одновременно боль и удовольствие, ведь размеренные движения языка Сяо сводили его с ума. Когда палец брюнета начал медленно двигаться в его анальном отверстии, Итэр начал часто дышать. Когда брюнет ускорил темп, блондин кончил ему в рот. Как только ощущение от оргазма прошло, Сяо начал развязывать ноги и руки Итэра. Он расстегнул кляп, и блондин сам снял повязку дрожащими руками, открывая своему парню вид на покрасневшие от слез глаза. — Я переборщил? — с ноткой страха спросил Сяо, аккуратно вытирая остатки слез в уголке правого глаза Итэра. — Неа, — Итэр мягко улыбнулся. — Но в следующий раз иди нахуй со своей «новой идеей». И с тебя пирожок с вишней. — чуть надувшись, сказал блондин. — О, золотце, за такой вид я готов даже мороженое тебе купить. — прыснул брюнет, целуя Итэра в лоб. — Купи мятное. — Итэр застенчиво улыбнулся и накинул на себя одеяло. Все прошло довольно хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.