ID работы: 14642933

Ромашка на ветру

Фемслэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар ,выпад ,разворот ,снова удар.Айлин из последних сил ударила по тренировочному манекену и бросила меч на землю. -Да ,без Глаза Бога будет трудновато ... Отдышавшись,девушка медленно поднялась на ноги ,взяла оружие полегче и снова встала в стойку.Сил не было ни на что ,но нужно продолжать тренировку.Только упорным трудом она сможет стать рыцарем.Она будет часто видеть Джинн ,может будет лично с ней работать...Девушка тряхнула головой ,отгоняя ненужные мысли ,и продолжила занитие. За всем этим уже пол часа молча наблюдала действующий магистр из окна кабинета. Айлин почувствовала чей-то взгляд на себе и обернулась.Увидев Джинн ,девочка улыбнулась и хотела уже помахать рукой ,но вовремя себя отдёрнула.С какой стороны она себя показывает ,в самом деле! Джинн отвернулась и быстрыми шагами спустилась в библиотеку. -Здравствуй ,милая Джинн ,как себя чувствуешь?-заботливо поинтересовалась Лиза. -Отлично ,спасибо.Мне нужно взять книгу ,не помешаю? -Нет ,конечно... -Лиза кивнула в сторону стеллажей. Так "Лиса в море одуванчиков","Атласы Тейвата"... не то...А вот же"Пособие для начинающих рыцарей".Девушка быстро взяла с полки книгу и, попрощавшись,вышла из зала. -АААА в сторону!-в Джинн на всей скорости врезалась Кли. -Здравствуй,Джинн!Прости меня,пожалуйста...-Кли начала извиняться и подняла с пола книгу. -О это что?-сверкая глазами ,спросила девочка. -Это для ...В общем решила ознакомить тех ,кто хочет вступить в ряды Ордена с соответствующей литературой.Без этого никак. -Ясно ,прости меня ещё раз,я пойду...-Кли буквально выбежала из штаба. -Стой!А как же... Вдруг раздался оглушительный взрыв.По лестнице в коридор сбежал Альбедо с подпаленными волосами и лицом в какой-то золе. -ГДДЕЕЕЕ ОНААААА ,ПУСТЬ ЕЩЁ ХОТЬ КТО-ТО СТУПИТ В МОЮ ЛАБОРАТОРИЮ.Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЕЩЁ ОДНУ ГРЁБАНУЮ ВЗРЫВЧАТКУ ИЛИ ГРАНАТУ.блять. -Здравствуй ,Джинн.-Наконец произнёс Альбедо.Извини за шум . Джинн закрылась в своём кабинете и принялась за работу. -Джинн ,эй Джинн!Магистр!-чей-то голос вытянул девушку из размышлений. -Уже очень поздно ,может передохнёшь? -А?Спасибо ,Эмбер.Я не устала.Можешь выполнить мою маленькую просьбу,-вкрадчиво таинственным голосом сказала Магистр-Передай эту книгу Айлин ,прошу тебя.Не могу поручить это кому-то ещё. Эмбер хитро посмотрела на Джинн ,но ничего спрашивать не стала. Айлин знали уже все в Ордене.Она каждый день с утра до ночи тренировалась на площадке рядом со штабом.Иногда рыцари приходили потренировать её и дать пару советов.Кейа ,Эмбер ,Альбедо и Лиза.Все они были в тёплых с ней отношениях.Но вот Джинн ,казалось никогда не обращала на неё особого внимания.Только изредка смотрела как она тренируется.Потому то ,что сделала Джинн очень удивило скаута.На её памяти магистр только два раза лично тренировала новичков. С лёгкой улыбкой Эмбер торжественно вручила Айлин книгу. -Мисс Гуннхильдр что-то задумала...-прошептала на ухо Айли девушка-Не подведи нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.