ID работы: 14642934

Здесь и сейчас

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Энн после работы приходит домой. На улице уже давно за 23:00. Саша услышав звук прибегает к Энн. -ура! Ты вернулась ) - Саша радуется и улыбается -это ужас -Энн очень зла и уставшая -что такое? - обеспокоенно спрашивает Саша, в то время как Энни снимает уличную одежду -работы много, люди ненормальные, лягушки громкие.. -Энн проходит на кухню и садиться на стул Саша садиться рядом с Энни -нальешь мне? - спрашивает Энн -нет - быстро и грубо отвечает Саша Энн грустит и кладёт голову на стол -Энн, может ты пойдёшь спать? Я могу тебя отнести -я была бы не против Саша берёт Энни на руки и несёт в спальню. Энн уже на ходу засыпала слегка. От Саши пахло слабым запахом сигарет и вина. -курила? - резко и внезапно спрашивает Энн Саша кладёт Энни на кровать. -спокойной ночи - Саша делает вид что не слышала вопроса Саша ложиться около Энн и выключает свет -Ответь на вопрос, только без своих актёрских игр - грубо говорит Энн смотря в потолок -да - поступил быстрый ответ от Саши которая тоже смотрела в потолок Была минута молчания. Минута длилась как целая вечность. Энн кладёт свою руку на щеку Саши. -ты же обещала - с грустью в словах говорит Энн, и после чего целует Сашу. После поцелуя Энни мягко улыбаеться. -я знаю.. Прости меня - грустно и с сожалением говорит Саша. -спи спокойно, врушка. Завтра поговорим - отвечала Энн которая вот вот уснёт -спокойной - Саша спокойно целует Энн в лоб, обнимает её и засыпает. Спокойной ночи!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.