ID работы: 14642945

Ашалеть

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миллионник

Настройки текста
Примечания:
Двадцать третье апреля. Вчера он выложил пост о том, что у него 999 тысяч подписчиков. А сегодня то и дело проверяет их количество. Одна тысяча до миллиона. Его первого в жизни миллиона подписчиков. Слишком волнительно. И вот, время 16.30. 999,997... 999,998... 999,999... 1,000,000 –ЕЕЕЕЕСССС!!! - радости не было предела. Улыбка растянулась до ушей. Слёзы счастья показались на уголках глаз. Как же упорно он к этому шёл. И теперь он миллионник. Ашалеть. Шатен крутился в своём кресле, смотря на число на экране. Ещё несколько человек подписалось. Вдруг на плечо ложится чья-то рука. Никита. –Давидушка у меня теперь миллионик. - он улыбнулся и поцеловал парня в макушку. –Дааа!! Никитааа, я так рад!! –А пойдем на кухню, кое-что покажу. Какой-то сюрприз? Интересно... Пройдя в комнату, Давид увидел большую надпись: "С миллионом, Ромашка ♡" На столе стоял огромный торт в виде призрака с аватарки его канала. –Афигееееть!!! Это ты сделал? –А кто же ещё? –Люблю тебя!! - он обнял брюнета. Глаза не переставали светиться. Берг потянулся к шкафу и достал оттуда коробку, перевязанную пышным бантиком атласной ленты. Брюнет протянул её Роменскому. Шатен взволнованно развязал ленту и открыл коробку. В ней лежали наушники. Те самые наушники с его скина в майнкрафте. —ЧЕГООО? АФИГЕТЬ, НИКИТА, ЭТО ЖЕ ОНИ!! —Мне ли не знать. - посмеялся Никита. —ОНИ ЖЕ КАПЕЦ ДОРОГИЕ, ТЫ ЧТОО —Для тебя ничего не жалко. Давай, опробуй их. Шатен одел наушники, вбежав в свою комнату, подключил их к копму и врубил первую попавшуюся песню. Вот это хай-фай... Звук как будто в голове. Шумоподавление идеальное. —Ваааау.... —Ну как? —Я тебя не слышу! - Давид снял наушники. —Ну как? - повторил брюнет. —Ахеробриненно! - он поцеловал младшего в нос, а сам получил чмок в лоб. —Спасибо тебе!! —Пожалуйста. Пойдём тортик кушать? —Давай! Торт оказался просто божественным. —Никит, твои кондитерские навыки просто на высоте. —Спасибо, старался. Парни лежали на диване, выбирая, какой фильм они будут смотреть, когда Давид вдруг заговорил: —Знаешь, Никита.. Спасибо тебе за всё. - брюнет повернулся на него. —Без тебя ничего бы этого не было, ты вернул мне силы и смысл жизни. Без тебя я бы не вернулся на ютуб, не был бы сейчас таким счастливым. - он не любил вспоминать те тяжёлые времена, когда почти сдался. Не любил вспоминать свои прошлые отношения, в которых он заработал себе букет комплексов по поводу своего тела и характера. Шатен грустно улыбнулся. —Давидушка... - он притянул Роменского к себе. —Я очень рад, что смог осчастливить тебя. - он поцеловал старшего в лоб. —Я всегда буду рядом. Люблю тебя. —И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.