ID работы: 14642972

when the sun goes down

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
      — хён, в общем, поедешь взади, потому что на переднем сидении перевозка с манвоном. я его из ветклиники только что забрал.       — сзади*.       — ты не едешь.       чонгук хмыкает и, открывая дверь автомобиля, плюхается на переднее сидение, укладывая перевозку с пушистым белым засранцем себе на колени. сонхун, недовольно поджав губы, садится за руль и беспокойно поглядывает на кота в перевозке, что мирно спит и никак не реагирует на то, что его временное жилище подняли с места. за недоверие, собственно, получает подзатыльник.       — в школе надо было учиться нормально, а не по рейвам шататься, — палец пролезает через решётку и теребит спящего кота за нос, на что кошачье ухо недовольно дёргается, но засранец так и не просыпается. чонгук усмехается, удивляясь в очередной раз схожести брата и его питомца. как будто из одной утробы вылезли, ей богу. — может быть тебе бы почаще давали. а то года идут, а ты всё ещё тупой. «взади», блять.       — как вообще учёба связана с этим? — недовольно ворчит сонхун, выезжая на проезжую часть.       — вот когда перестанешь быть неучем, может быть поймёшь, как интеллект и умение красиво, а главное, правильно чесать языком, поэффективнее смазливой морды могут обеспечить тебе яркую и насыщенную половую жизнь. а пока твоему двузначному айкью баллов чисто визуально прибавляют только декоративные очки, которые ты купил где-то в переходе, слушайся хёна и не перечь.       — эти не из перехода, — сонхун снимает с носа очки и рассматривает их, — я нашёл один магазинчик, где куча вещей в ретро-стиле. я купил, кажется, пар восемь разных оправ. нам надо один раз сходить туда вместе.       — я не фанат ретро-стиля, — бормочет чонгук, сосредоточенный на том, чтобы заебать уже проснувшегося кота в перевозке.       — понятно. останешься на ночь? я сегодня один.       — ты всегда один.       — ой, иди нахуй, хён.       сонхун не успевает получит по шее за эту своевольность. чонгук, отвлёкшись от манвона, бросает взгляд в зеркало заднего вида и замечает странную машину, которую заметил ещё когда ехал на такси к клубу, где его встретил сонхун. чёрный бмв с затемнёнными стёклами не позволял увидеть, кто находится внутри, но это и не было обязательно. чонгук и так понял, какой им пиздец, если они сейчас ничего не предпримут.       — ты этот район знаешь? — пристёгива себя ремнём безопасности, кладя перевозку на пол и зажимая её ногами, спрашивает чонгук. сонхун заметно напрягается.       — допустим. что случилось?       — чёрная бэха сзади, немного левее нас.       — ты знаешь, чья?       — нет, но они, походу, знают нас.       сонхуну не нужно было больше слов. он может и тупой, но инстинкт самосохранения на то и инстинкт — много думать не надо. сонхун резко сворачивает вправо, ныряя вперёд фуры и на время блокируя преследующей их машине взор на них. чонгук громко ругается, не успевая схватиться за что-то. манвон в перевозке окончательно проснулся и недовольно мяукает, но на него сейчас никто не обращает внимания. сонхун увеличивает скорость и резко съезжает с проезжей части, несясь к дворам.       — блять, куда по дворам? — недовольно ворчит чонгук, поправляя ногами переноску. — мы хуй спрячемся так.       — хён, — отмахивается сонхун, поглядывая в зеркало заднего вида, — я в твои бои не лезу? вот и ты в мою работу не лезь.       чонгук только закатывает глаза на подобный пафос. работа… позорнее, чем называть то, чем сонхун занимается, «работой» — только говорить «взади». к счастью, талантливый братец преуспел в обоих вариантах.       в прочем, чонгук не собирался быть слишком уж критичным к навыкам сонхуна в вождении и гонках. он был рад, что хоть в чём-то, помимо смазливой мордашки, его братец хорош. бмв действительно довольно быстро пропадает из вида, но они оба понимают, что это ненадолго, поэтому скорость сбавлять сонхун не планирует, несясь по плохо освещёным улицам жилого квартала, внимательно следя, чтобы никакая дворовая псина не бросилась под колёса. внезапно в салоне машины раздаётся очень громкое «мяу!», и чонгук не успевает среагировать, прежде чем до жути перепуганный от такой скорости манвон умудряется каким-то образом открыть дверцу своей перевозки и пулей вылететь оттуда, запрыгивая на неожидающего этого сонхуна и царапая его красивое лицо. сонхун издаёт низкий крик и выпускает руль из рук, пытаясь отцепить пушистого паршивца от себя.       — сонхун, ёбаный в рот! — крик чонгука перекрывает визг шин, и он хватает руль и резко вывораичивает его в сторону, едва успевая не задеть человека, появившегося перед машиной совершенно неожиданно. сонхун резко жмёт на тормоз, и они оба чуть ли не бьются носами о панель от резкого торможения.       сонхун бросает манвона на заднее сидение и ошарашенно смотрит на чонгука. чонгук едва держит в себе желание добавить к царапине на щеке ещё и синяк. только бросает раздражённое «еблан малолетний, доверил ему дело, блять» и быстро выходит из машины. недалеко на земле сидит какой-то пацан, по комплекции и весовой категории примерно как манвон, чонгук уверен. его белая рубашка испачкана в грязи, как и серые брюки, а сам он трясётся, прижимая к грудии рюкзак, и смотрит перед собой широко раскрытыми от шока глазами.       — блять… — тихо ругается чонгук, а затем подходит к пацану ближе, осматривая его на наличие видимых травм. — эй, ты как? тебя задело?       мальчишка ничего не отвечает, лишь продолжает трястись, как осиновый лист, что раздражает чонгука ещё больше, но он старается себя успокоить. сначала себя, а потом этого везунчика.       — эй, если тебе нужна помощь, ты хоть моргни, что ли…       чонгук и не говорил, что хорош в успокаивании, ладно? он профессиональный борец, блять, а не психолог, понятно? и вообще…       — блять… — вдали мерцает свет фар и слышен визг шин. чонгук, недолго думая, подхватывает под плечи несопротивляющегося мальчишку и быстро тащит его к машине, бросая его, как сонхун — манвона, на заднее сидение, а сам прыгает на переднее. — чего застыл?!       сонхун, опомнившись, даёт по газам, и они, выключив фары, скрываются в темноте незнакомых улиц, а на заднем сидении, всё ещё крепко прижимая к себе школьный рюкзак, трясётся от шока мальчишка, к которому на колени забирается манвон и сворачивается там клубком…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.