ID работы: 14642982

(^chat bsd^)

Смешанная
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
16:08 Лучший врач:кстати а Ищейки здесь есть? Суицид второе имя: вроде нет шут 🃏:ТАК ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ.БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО ЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ тигр 🐯:у тебя их номера есть? чёрная шапочка:у него есть номер всей Йокогамы(я проверял) шут 🃏: КОРОЧЕ ДОБАВЛЮ *пользователь шут 🃏 добавил в чат Тетте,Дзено,Теруко,Фукучи* *пользователь суицид второе имя поменял имена* Дед-алкоголь:ооо,чат где есть глава всех сильнейших организаций чёрная шапочка:а нельзя было кратко сказать? дед-алкоголь:ты ещё кто? чёрная шапочка:иди нахуй каприз это я:не разговаривай так с Фукучи чёрная шапочка:похуй всё жрёт:если ты не знал то её способность «Душевный трепет» позволяет управлять возрастом человека, к которому она прикоснётся, делать его младенцем или стариком. чёрная шапочка:похуй туберкулёзник: уровень похуизма —Накахара Чуя шут 🃏:а вы знаете почему Чуя когда притворялся вампиром пришёл в тюрьму лучший врач:и почему же? шут 🃏:он услышал "мы русские с нами Бог" чёрная шапочка:ну а что? суицид второе имя:Чуя у меня новости чёрная шапочка: какие? суицид второе имя:начать с плохой или хорошей чёрная шапочка:ну давай с плохой суицид второе имя: сначала ответить тебе нужен твой байк? чёрная шапочка:мне страшно представить что случилось,да нужен суицид второе имя: больше не нужен... чёрная шапочка:ТЫ СЛОМАЛ МОЙ БАЙК!? Суицид второе имя:да.... чёрная шапочка:... еба метал летает:тебе пизда я девушка: это и так ясно суицид второе имя:ЧУЯ ПОДОЖДИ ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ Чёрная шапочка:И КАКАЯ ЖЕ!? Суицид второе имя:ну ты от меня сможешь отдохнуть Чёрная шапочка: в смысле? суицид второе имя:я иду на 2 дня жить у Феди чёрная шапочка: дебил,он живёт с Гоголем а я знаю где живёт Гоголь.Я каждый день к нему хожу шут 🃏:ЧУЯ А ДАВАЙ ПОЦДЁМ ГУЛЯТЬ Чёрная шапочка: ладно Слепой:что за дебилы крыса 🐀 🐀:ты же слепой как пишешь? слепой: секрет Дебил:Чуя ты не пойдёшь гулять с ним чёрная шапочка:иди нахуй не тебе решать Дебил: меня не любят.... чёрная шапочка:ненавидят* и убери "не" Дебил:....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.